Fratelli Pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Заморозка плюс
Максим Михайлов
Норм пиццерия, давно уже покупаю у них. По крайней мере в наших краях у них самая вкусная!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Адель Аюпов
Пицца выглядит красиво но по вкусу не очень ,тесто не готовое было,начинка низкого качества…Ребята пора исправляться
Руслан Забиров
Очень все вкусно, быстро готовят. По залу разносится вкусный аромат начинки, пицца оч вкусная. Спасибо большое за вкусный день.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Отзывы накручивают! Сок несли очень долго! Пицца 4 сыра ужасная! Но пепперони 50/50 . Приносят долго! Еду приносит повар. Чтобы нам принесли мохито нам нужно было просить об этом! Не советую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данную ситуацию проработаем, спасибо за отзыв.
Диана Долгова
Грязная посуда , еда на 3
ЮА
Юлия Ахметзянова
Отличное место . Очень вкусная пицца !!! Ходим часто, всем советую !!! Единственный минус - персонал , особенно девочки . Всегда недовольные , такое ощущение , что ты им должен .
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Данную ситуацию проработаем, спасибо, что сказали. Ждём Вас снова!
ЛЗ
Лейсан Закирова
Отличная пицца! Одна из вкуснейших в городе. Из качественных ингредиентов. Респект основателю за качество и оригинальность. Почувствовала себя в Италии.
23 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо за отзыв, очень приятно! Приходите снова, ждем Вас!)
Духаст Вячеславыч
Весьма неплохая пицца, учитывая что локация не популярная. Тесто вкусное, начинки много. Самая главная фишка это наличие террасы и дровяная печь
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите ещё!)
старикова милена
очень вкусная пицца,всегда с родителями берем только у вас,очень быстро готовится,всем советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и спасибо за доверие к нам! Ждём Вас снова!)
Kris Casper
Вкусно и самое главное быстро
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) приходите к нам еще!)
МВ
Мария Валиулина
Вкуснейшая пицца, которая готовится на огне. Много сыра, тонкая. Рекоментасьон!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось, ждём Вас снова!
Очень вкусная пицца. Обслуживание быстрое, официанты и повара вежливые, приветливые.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно. Приходите к нам еще!
НН
Нияз Насретдинов
Великолепная пицца 🍕 Готовят в печи на дровах. Аромат насыщенный, вкус неповторимый. Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Нияз, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно!)
Адель Мухаметзянова
Вкусно, уютно❤️ Чисто случайно забрели в это заведение, и остались очень довольны🌷 спасибо за теплый приём
16 марта 2025, официальный ответ
Адель, спасибо за приятный отзыв) приходите еще к нам!)
АХ
Алина Хайнуллина
Наконец-то появились у вас блюда для одного человека. Заказала пасту -вкусно. Так как большую пиццу не закажешь для одного, сделайте пожалуйста панини как в surf coffee. Я буду ходить к вам чаще )
21 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Предложение Ваше проработаем, спасибо. Ждём Вас снова у нас)
ДШ
Дмитрий Шевченко
живем рядом , про пиццерию узнали недавно были приятно удивлены , очень уютное место где можно вкусно и не дорого покушать ) персонал очень приятный, теперь будем брать только тут !
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас, за доверие! Приходите еще, будем рады!
S
Sato
были проездом в Казани, решили заехать по пути в пиццерию, очень уютное место , приятный персонал , пицца очень вкусная и готовится в печи на открытом огне!!! 👅
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отметку, нам очень приятно. Ждем Вас снова у нас!)
Тарни Рури
Очень вкусная пицца! Лучшее место в Казани, приду ещё с подругами и обязательно всем знакомым посоветую <3
10 февраля 2025, официальный ответ
Тарни, благодарим Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
ТС
Татьяна Сусарина
Вкусная пицца (любая). Очень атмосферно: новогодняя атрибутика, уютная большая дровяная печь, отражающаяся в темноте вечернего окна, приятная музыка, согревающий глинтвейн (б/а), а ещё (если вечером) то в окне часто пролетают освещенные окна поездов… Вме помещение-сплошная фотозона!🧡
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас. Будем Вас ждать снова у нас!
Вероника Вероникина
Тесто тончайшее👍🏻 заказывали к соседям в баню у Дани. Ребята, 15 минут не прошло и уже доставили. Сервис на высоте , супер спасибо большое
4 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв! Нам очень приятно. Ждём Вас в гостях у нас!)
Гульнара Юсупова
Здравствуйте. Извинения приняты .Хорошего дня . И процветания.
11 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, приносим свои извинения. Позвоните нам, пожалуйста по номеру 89178669558. Хотим исправить данную ситуацию, спасибо!
Альбина Малинка
Все понравилось. Пиццу готовят при тебе, в печи. Много видов, есть из чего выбрать.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Марат Фасхутдинов
Впервые ели пиццу в данной пицеррии, всей семье очень понравилось, пицца вкусная, тесто необыкновенное, очень сытная, её делают как в старине на огне с углями, в самой пицеррии уютно и чисто.
5 октября 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова у нас в заведени…
ЛС
Любовь Сафина
Сегодня заказали пиццу мясную и пиццу с говядиной. Очень вкусно 😍 заточили на двоих) ничего не осталось) будем заказывать снова. А самое главное - пиццерия около дома. Заказал, пришел, забрал. Очень удобно!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады, приходите к нам еще) 🤝
Земфира Love coach №1
Пришли с детьми покушать пиццу, дети очень любят пиццу 4 сыра, про которую даже в интернете написано что это белая пицца без всяких томатов орегано и трав! Но нам принесли красную пиццу похожую на Маргариту. Персонал и повара крайне невежливые , начали со слюнями доказывать что их пицца 4 сыра делается по другому, вообщем настроение испорчено , дети остались недовольны ((( больше в этом заведении 4 сыра не будем заказывать
26 августа 2024, официальный ответ
Земфира, Добрый вечер! Мы готовим неаполитанскую пиццу. И готовим ее в классическом варианте. А клас…
LR
Lla Rum
Если бы можно было,я бы поставила 10 звезд!! Очень очень понравилась пицца! Если честно,давно не пробовала нигде уже по-настоящему вкусную пиццу. Пицца с бурратой-божественна🤌🏻🤌🏻👏🏻❤️🔥 Очень рада,что недалеко от дома открылось такое уютное заведение. Ребенку было интересно понаблюдать за процессом приготовления) вежливый персонал,красивый интерьер.Хочу выразить благодарность шеф-повару и руководству, пожелать успехов и процветания вашему делу!🙏🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно! Спасибо, что оценили по достоинству) Ждём Вас…
Лариса 🐱
Очень вкусно!!!! Чисто, вежливый персонал, уютная атмосфера!!! Заехали чисто случайно и очень довольны!!! Однозначно рекомендую!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, ждём Вас снова!
Ксения Зимина
Классная пицца!)) лучше чем Бруклин!))спасибо,будем заказывать еще!)))
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова!)
NN
Name Name
Вкусная пицца из печи, заказывали неоднократно. Начинки очень много, тесто вкуснейшее! Приятные цены👍 Здорово, что в этом районе появилась пиццерия - заказываем по пути на дачу. PS: единственное пожелание - чтобы пицца с обратной стороны была почище
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно) Пожелания учтём, спасибо!
Марат Закиров
Несколько раз уже заказывал их пиццу и всегда она очень вкусная, всем друзьям нравится, рекомендую к посещению!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова 😉
Эля Халилова
Все сделано в пиццерри на высшем уровне! В первую очередь хочу отменить Пиццу - она очень вкусная и готовится в печи. И конечно обстановка и атмосфера очень гармоничная . Рекомендую всем😊
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
ЛИ
Леся Игнатьева
Вкусно и быстро но качество телефонной связи оставляет желать лучшего
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леся, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам! Постараемся сделать связь лучше! Спасибо!
Лилия Новикова
Мне понравилось тончайшее тесто и нежнейшая начинка🙌 Маргарита удалась на славу🙌Уютно, приятная музыка🙌Быстро приготовили и подали🙌Из пожеланий- хотелось бы чаи разных объемов подачи) для одного человека- почти литр- многовато😉
16 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁 По…
АХ
Алина Хайруллина
Безумно вкусная пицца! Берём второй раз, решили попробовать другие пиццы и не пожалели! Спасибо 😍
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Максимова
Очень вкусная пицца. Но держать ч спальном районе заведение, где продают только одну пиццу, на мой взгляд, нерентабельно. Лучше добавить в меню пасту, супчики, заварной чай и десерты - тогда аудитория будет гораздо больше! Не каждый человек захочет постоянно питаться пиццей. А вот заскочить пообедать полноценной едой - всегда пожалуйста.
14 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо за ценное предложение! Будем рабо…
Вячеслав В
Добавте пожалуста на столы к маслу бальзамический уксус!! А пицца у вас очень вкусная, будем приходить ещё) надеюсь в следующем раз уксус будет)
12 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Бальзамический соус добавили! Ждем вас снова!
Артур Латыпов
Очень вкусная пицца из печи, ну просто очень вкусная. Сыр тянется, сочная, при этом легкая, тесто вкусное. Влупили 2 пиццы на двоих за 5 минут. Приготовили ровно к оговоренному времени. Наконец-то на нашем ранчо открылось отличное кафе, даже удивительно)
12 февраля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!
ВБ
Виталия Бабич
Спасибо, что открылись в нашем районе☺ Приятное место, вежливый персонал, пиццу приготовили быстро. Было очень вкусно.
31 января 2024, официальный ответ
Виталия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Gulnaz Gatiyatullina
Отличная пиццерия с безумно вкусной пиццей!
26 января 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💛
M Iakimova
Вкусно! Рекомендую.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Приходите снова - всегда рады!
TS
Timur Saifullin
Вкусно! Пицца как в италии
20 января 2024, официальный ответ
Timur, огромное спасибо за отзыв и оценку! 🙏👌 Приходите ещё.
Олег К
Прекрасная пицца))) Нежная вкусная, всем советую
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас у нас снова!
Ангелина Куликова
Пицца очень понравилась, все было вкусно и аппетитно. Однозначно рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SG
Saida Gimazetdinova
Были на днях, заказали пиццу и были приятно удивлены! Пицца на дровах вкусная и сочная! Удачи и надеюсь качество всегда будет на высоте!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, высокую оценку и пожелание! Будем стараться!