Дефектолог
ЕЕ
Екатерина Елагина
Спасибо огромное за проведенную работу с сыном логопеду-дефектологу Валентине Владимировне. Сын пришел к ней, практически не разговаривал. Очень быстро я увидела прогресс. Сейчас ребенок говорит чисто, намного лучше его сверстников в детском саду
Алмазия Мулюкова
Ходили к логопеду Валентине Владимировне с сыном 8 лет, не выговаривал букву Р. Понравился подход к работе, занятия были интересны ребенку, он ходил с удовольствием и эффективны, за пять занятий мы научились хорошо говорить букву Р, давались задания на дом, объясняла мне как надо работать с ребенком дома, чтобы занятия были эффективными. Добросовестный специалист, качественно оказывает свои услуги. Нам есть с чем сравнить, поэтому очень её рекомендую.
ДЗ
Динара Зубарева
Ходили к логопеду Валентине Владимировне, отличные результаты. Находит подход к детям, занятия проходят в игровой форме, а главное есть результат! Спасибо большое!
VS
Vi Smal
Дочка ходила на занятия к Анастасии Николаевне. Все понравилось. Результатом довольны.
Артемий Шмелев
Мы искали логопеда, который поставит нам правильное произношение звуков, и мы такого нашли! Дина Викторовна поставила звуки, развила желание желание говорить правильно. Из недостатков можно отметить маленькую площадь кабинета и большие трудности с парковкой.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделённое время и ваше мнение о работе специалиста! Нам очень важна обратная связь…
VT
Veronika Tikhonenok
С сыном ходим к дефектологу Дине Викторовне, нашла подход к ребёнку вижу результат очень нравится, советую))))
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста! Нам важно ваше мнение!
Альбина Вафина
С дочкой ходим к логопеду-дефектологу Айгуль Валиулиной. Очень приятная девушка. Очень быстро нашла подход к ребенку. Всегда поможет,и подскажет как лучше сделать и с чего начать❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь!
Юля Данилова
Ходим с дочкой заниматься к логопеду-дефектологу Айгуль Валиулиной ,дочка стала больше понимать ,думать и отвечать правильно Спасибо Айгуль мастер своего дела.Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста! Нам очень важно ваше мнение!
ЛХ
Луиза Х
Вожу сына к логопеду-дефектологу Валентине Владимировне. Очень хороший специалист, сразу нашла контакт с ребенком, кабинет качественно оснащен. Прогресс с пары слов до разговоров предложениями)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь.
ЮМ
Юлия Маркелова
Вожу сына к логопеду-дефектологу Валиуллиной Айгуль,нам очень нравиться,он с радостью идет на занятия,есть прогресс!Спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий,внимательное отношение и индивидуальный подход.Рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв! Мне очень приятно! С уважением, Айгуль Рустемовна
Алия Сунгатуллина
Дочка ходила на занятия к Анастасии Николаевне и Дине Викторовне( скажем так комплексная работа) ! С ноября 2024 года по январь 2025! Специалисты отличные, знают своё дело! Дочка с удовольствием ждала их занятия! Ну к Анастасие Николаевне у нас отдельная любовь и уважение 🩷 Мы к ней ещё и со старшим сыном ходили! В том что будет результат, можно не сомневаться!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь и нам приятно читать ваши положитель…
МД
Мария Девятых
Занимаемся с Диной Викторовной , очень приятная девушка , всегда все напишет, подскажет , поймёт 🩷 Сын начал много говорить, повторять нужное и не нужное 😂😁, расширился словарный запас, в связи с этим закончились и его психи, тк начал говорить и может уже объяснить , что конкретно хочет 🙏🏼 бежит с огромным удовольствием на занятия, значит доверие заслужено, что немаловажно 🩷
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку моей работы! С уважением, Дина Викторовна.
Аделина М
Занимаемся у Валентины Владимировны шестой месяц, сын делает колоссальные успехи 🥺 очень рада, что нашли ее. Валентина очень ответственно подходит к своей работе, к каждому занятию готовится и дает домашнее задание, результат есть. Спасибо огромное и желаю успехов!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам невероятно приятно читать ваше положительное мнени…
Дочка 5,5 лет занималась у логопеда Валентины Владимировны 8 месяцев два раза в неделю, логопед нашла подход к неусидчивой дочери, занятия проходили в игровой форме, интересные и разнообразные, на дом давались домашние задания, ребенок и с удовольствием выполнял. Ну и главный результат-постановка всех звуков и их автоматизация у ребенка. Спасибо Вам огромное!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение и высокая оценка нашей работы. С уважением, Вал…
Динара Ганиева
Сыну очень нравится заниматься у нейропсихолога Анастасии Николаевны. С первых занятии ходит с удовольствием. После пару месяцев занятий ребёнок стал усидчивым, сосредоточенным, улучшилось внимание, стал отвечать на вопросы более развёрнуто, вступает в диалог. После каждого занятия Анастасия Николаевна даёт обратную связь, отвечает на все вопросы.
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно ваше мнение.
Люзия Габдуллина
Замечательный логопед Валентина Владимировна, помогла легко и профессионально вставить все звуки. Каждое занятие в интересной игровой форме, что очень нравилось и ребенок с удовольствием ходил .
ДА
Диляра Азмуханова
Ходили на диагностику к Валентине Владимировне. Очень хороший специалист. Сыну 2.8 годика, выполнял задания с удовольствием. Очень эффективно провела занятие. Потом все очень доступно объяснила где, что и как нам нужно проработать. Спасибо.
Анна Карпова
Валентина Владимировна замечательный специалист и педагог! Дочка 12 лет, проблемы с дисграфией, ходит на занятия с удовольствием. Я очень рада что нашла такого специалиста, дочь наконец стала видеть и замечать свои проблемы, сейчас спокойно реагирует на исправление ошибок. Спасибо Валентина Владимировна!!!
Алина Рамазанова
Ходили на занятия к Валентине Владимировне. Был запрос на постановку звука Р. Спустя несколько занятий ребенок уже четко во всех словах произносил звук Р. В другой студии сказали, что потребуется три месяца регулярных занятий по 3-4 раза в неделю, чтобы добиться результата. Очень благодарны Валентине Владимировне! Спасибо огромное Вам !
Альфия Карягина
Хочу поблагодарить нашего замечательного педагога Анастасию Николаевну! За индивидуальный и комплексный подход к ребёнку! Спасибо вам за колоссальный труд и терпение, благодаря которым меняется мой ребенок! Многое я узнала и для себя: стала понимать, как правильно общаться с дочкой, как реагировать на какие-то еë поведенческие моменты. На занятия ходим с удовольствием и интересом! И с нетерпением ждём очередной встречи!
Гузель Абрашенкова
Хочу выразить слова благодарности Анастасии Николаевне, ребёнок всегда с восторгом отзывается о занятиях, ему всё очень нравится. Ну и конечно же Анастасия Николаевна нашла индивидуальный подход, всегда всё объяснит, расскажет, даст совет, успокоит. Нам Анастасию Николаевну посоветовали и мы ни на миг не пожалели. Спасибо Вам большое, вместе мы всё преодолеем!!!
ИТ
Ирина Тягунова
Ходили к логопеду Валентине Владимировне. Быстро нашла подход к ребенку, следит за интересами. Приходили с 30% звуков и отсутствием фразовой речи, сейчас всё поставлено☺️ Как встал и закрепился последний звук, сразу отпускает с мини выпускным😁 Очевидно, рекомендую данного специалиста!)
ГИ
Гульну И
Вожу сына к логопеду Валентине, очень довольна , рекомендую ! Речь запустили еще как! Найдет подход к любому ребенку, все расскажет , все объяснит)
DS
Diana Sh
Прошли курс мозжечковой стимуляции в рамках подготовки к школе у нейропсихолога Анастасии Николаевны, мальчишки -двойняшки 6-ти лет стали более усидчивыми, способными воспринимать информацию, концентрировать внимание. После курса занимаемся с удовольствием и выполняем упражнения быстро, без проблем. Словом, рекомендую.