Гостевой Дом на Молодежной
Службы
3.9
А.
Анна .
Отдыхали в этом «чудесном доме» Что хочу подметить: дом с виду неплохой НО в связи с тем, что плитка в некоторых местах была разбита, можно было пораниться и упасть. Душ у данного дома течёт, что вода поступает до кухни. Пришлось мыть полы, чтобы никто же не упал. Далее пойдём. По бассейну. В бассейне также имеется расколотая плитка, что дети были поранены! Сауна с виду она чистая, но очень холодная, вы не согреетесь в ней. По поводу второго этажа постельного белья. Постельное бельё оказалось мокрым. Следующий момент. Арендодатель также не предупреждал, что гигиенические средства не входят в стоимость данного дома ,а именно одноразовые тапочки и зубные щетки - ну товарищи это тумач. Также приятным бонусом для вас будет помывка полов в доме,мойка посуды и вынос мусора,и выехать вам нужно будет в 10 утра. А и еще,если вы сдаете дом в 15:00 так будте добры запускать в положенное время!
Юлия Рахманова
Посещали дом большой компанией девочек с детьми и остались без положительных впечатлений, так как не приятных моментов куча. Дом конечно большой, но не готовый ко встрече гостей совершенно. Все начинается с парковки, которой нет. Участок не облагорожен. Заходи и где хочешь бросай верхнюю одежду, не предусмотрена гардеробная, тапки одноразовые и платные, впрочем как и зубные щетки (об оплате за эти предметы ты узнаешь после выезда при подсчетах убытков по мнению арендодателя). Мангал есть, отлично, НО жарить мясо не на чем ( об этом не предупреждают). Разжечь угли или зажечь плиту тоже нечем ( а в компании курящих нет). Сломанный кафель в бассейне, о который дети получили травму. Про бассейн и сауну совсем другая история. Их вы сможете посетить лишь с 19:00 до 23:00 за отдельную плату. Молча зайдет человек откроет и уйдет. Сами догадайтесь где и что, да и вообще, что для вас это открыли. Про постельное белье! Уважаемые арендодатели, заимейте на такое количество спальных мест сменное постельное белье! Заправлять только что постиранное и не высушенное не нормально. Вся кровать мокрая! В общем за такую сумму (25.000 руб) хочется снять не только стены дома с ремонтом, но и условия в нем! Чистоту, уют, исправную сантехнику и бытовые принадлежности. За меньшую сумму есть гораздо приятных гостевые домики, где тебя встретят, покажут и все расскажут. Предоставят необходимые вещи для отдыха и создадут обстановку для отдыха вашей компании.
ЭГ
Эльвира Габдрахманова
Отдыхали 23.08. Были компанией девочек, 10 человек. Дом большой, но очень пошатанный. Заехали в 15.00, зашли в дом только в 16.30, так как полы были мокрые, и очень пахло сыростью. Постельное белье постирано, но все было мокрое, вплоть до матраса. Пришлось все вытаскивать на улицу и сушить. Казалось бы, дом стоит 25.000 рублей. Но ни сервиса, ни гостеприимства вы не увидите. Депозит 5.000( который никто не вернет). Но и сутки мы в нем не отдыхали, так как выезд в 10.00. По дому очень много нюансов. Вся плитка раздолбанная, можно поранится. Ни решеток. Ни шампуров, мясо жарьте как хотите. Наборы одноразовых зубных щеток и тапочки платные, имейте ввиду. Но конечно об этом никто не предупреждает. Первый и последний раз снимали этот дом. Не советую, можно найти намного дешевле и чище дом. Разочаровна, так как отмечали корпоратив, но впечатления остались плохие.
Уютный гостевой дом, чисто и комфортно. Отличное место для отдыха и расслабления. Рекомендую!
Александр Малакуцко
Уютный гостевой дом с чистыми номерами и комфортной атмосферой. Хороший хозяин всегда готов помочь и сделать отдых приятным. Рекомендую для спокойного и комфортного проживания!
Г
Галина
Очень комфортный гостевой дом. Всё продумано до мелочей, рекомендую
PA
Peta Andrusa
Уютный, чистый и тихий гостевой дом — отличный выбор для спокойного отдыха!
Ксения Котова
Отличный гостевой дом! Чисто, уютно, приветливый хозяин. Рекомендую!
ЖЖ
Жора Жора
Уютный гостевой дом с приятной атмосферой. Чистые и комфортные комнаты, удобное расположение. Спасибо за гостеприимство. Рекомендую!
Ксения Фомина
Очень чистый и уютный гостевой дом! В комнатах всё новое и аккуратное. Тихое и спокойное место, идеально для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Обязательно вернемся!
Анатолий Уткинов
Отличное место для отдыха с друзьями! Уютный дом, большая территория, все необходимое для комфортного проживания. Рекомендую!
Валера Харин
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность хозяевам, замечательно всё сделали, мы приезжали на машине, благо есть куда поставить. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер дома, озеленение территории, атмосфера в целом и то, что гостевой дом расположен удобно!
Дима Мамаев
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот гостевой дом не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
ОА
Олег Андреянов
Хотите испортить себе праздник,значит вам сюда,залог любым способом оставят себе.