Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
В. М.
Получили товары(2 мужские куртки).Не подошли по размеру, сотрудник отказалась принимать на возврат,якобы брак в виде пятен,причем на обеих куртках,обвинив:"Вы их уронили на пол в раздевалке!"Я не знаю какая должна быть грязь у вас в раздевалке,чтобы появились пятна.По итогу одну куртку с недовольным лицом забрали,не смогла показать пятно,а 2-ую,я так понимаю принципиально, отказалась принимать,настырно показывала на якобы брак.Со словами:Вам,что лень составить в брак?" Крайне некомпетентное и хамское отношение к клиентам.Возникает вопрос,может быть сотрудники что-то имеют от составленных браков?Других причин не могу найти...или просто личная неприязнь с первого взгляда!? Вообще,часто наблюдаю надменность вашего персонала к клиентам,такое чувство будто мы вам задолжали. Пришла с этой курткой на тот же пункт в другую смену.Попросила их проверить на брак. Тщательно искали,но не нашли,точно также как и я.Видимо у сотрудника увидевшего пятно, шизофрения!? Вопрос к Вам,уважаемый руководитель пункта выдачи.Во-первых:почему ваши сотрудники работают без бейджов? Они скрывают свои имена и имена,друг друга.Отвратительное поведение,показывающее на уровень вашего пункта.Очень странный персонал и уровень обслуживания. Получается можно вести себя как угодно,скрыть имя,а после сказать,что сотрудник у нас больше не работает.Только вы не учли один момент,я достаточно частый пользователь услугами ВБ именно через ваш пункт выдачи и менять этого не собираюсь!И это вам придется меняться и учиться правильно обращаться с клиентами!
Gelya Valitova
Хороший пункт выдачи, чистый с удобной зоной для проверки товаров. Сотрудницы вежливые, сегодня я была в данном пункте выдачи и забыла телефон, но сотрудница вышла за мной и вернула. Большое ей спасибо 🫶
К🤝
Карина 🤝
Каждый раз проблемы с данным пунктом выдачи , каждый раз я не могу вернуть товар. Сложилось полное впечатление , что менеджер специально делает так, чтобы докопаться до вещи и по итогу её не принять. Надоело ..
RM
Regina Makarova
Очень удобно!
ДГ
Динара Гатауллина
Буквально пару вежливых, клиентооринтированных сотрудниц и то бывают очень редко (( Идешь на WB с мыслью , которая из недовольных тебя сейчас "встретит", если товаров приходит по количеству много ,некоторые из них закатывают глаза, охают и ахают, даже не пытаются скрыть свою злобу и неприязнь в этот момент, складывается впечатление,что их там силой держут... Раньше можно было оценивать работу поименно каждого из сотрудников , хотелось бы возобновить,чтобы руководство понимало на кого из сотрудниц необходимо обратить внимание
Дарья Москалева
Ужасное поведение сотрудников
Эльвира Эльвира
Работают исключительно хамки
Егор Муркин
Ужасное отношение сотрудников, видимо те кто пишут хорошие отзывы о них, пишут сами сотрудники
Артем Шпагонов
Здесь никогда нет очередей. Пункт новый.
РМ
Регина Мухамадеева
Пункт выдачи хороший, чистый, много места. Но странно, что в примерочную смотрит камера 😅