Автостар
Продажа легковых автомобилей
ООО Автостар
РШ
Румия Шарафиева
Отличная компания, оперативно помогла с получением автокредита, учитывая все особенности моей ситуации)) на следующий день уже получили СТС ) Хорошие сотрудники, все доступно объяснили. Спасибо за проделанную работу! Обязательно буду рекомендовать близким)
ЖЖ
Жан Жак
Помогли с оформлением автокредита, без лишних доп услуг. Так же помогли с выбором автомобиля. Получил ОСАГО в подарок. Обязательно обращусь повторно
Max Payne
Спасибо вам большое за услугу ,все было на высшем уровне 🔥
RS
Rinaz Shakirov
Хочу поблагодарить Диану, за быструю и качественную работу. Нужен был автокредит, (до этого нигде не одобряли) за 1 день все обсудили и решили попробовать подать заявку. Все прошло успешно! Спасибо вам большое)
ДД
Данил Денисов
Хочу порекомендовать данную компанию. Быстрое, точное, честное предоставление услуг. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Удобное расположение. Шикарная возможность автокредитования. Помощь в заполнении документации и дальнейшее сопровождение до окончания сделки. 5/5
РК
Роман Квашнев
Делаю страховку у Дианы не первый раз, быстро решает вопрос, помагает с выбором страховой компанией и предлагает наилучшую цену по страхованию, все очень оперативно и быстро