Pakhlava
Кафе халяль
Aleksandr Reshetnikov
Всё супер вкусно, приятные официанты, разнообразная кухня, современные способы оплаты
Елена Кушнарева
Вежливый персонал
Бц
Букетон, цветочный салон
Смех 🤣
Айри Латыпова
Хорошее заведение Есть два плюса: 1) очень вкусная еда 2) на планшете можно поиграть блокбласт пока ждешь еду
MO
Mytaips Ostre
Хорошее место, вкусные блюда восточной кухни. Зайти во время работы к вам одно удовольствие! Вкусно и красиво✨
Гость Алматы
Все супер 😊
Эльмира Маратовна
Это заведение нравится, всегда берём хинкали и манты, и ещё нравятся кутабы , хорошо работают с обратной связью , один раз был недочёт по блюду , извинились и положили десерт в подарок )
ГБ
Гульназ Бикчантаева
Очень вкусно. Персонал вежливый. Пришли компанией, заказали хинкали. На очень понравилось 🥰 обязательно еще вернемся.
Ангелина Снежная
супер вкусно, приду ещё
В том году в августе были проездом и решили перекусить, нам очень понравилось, было очень вкусно и сытно. Атмосфера уютная, тихая. Спасибо огромное.
Альберт Музафаров
Вкусно, тихо, адекватные цены.
ЭФ
Элла Фадеева
Ходим сюда постоянно. Как же долго мы искали по всему городу достойный ресторан. Я однозначно всем рекомендую, еда очень вкусная, работники вежливые, провожают и встречают с улыбкой. Заказы быстрые, горячие. Уже полгода ходим только сюда. Жалко, что цены немного подниматься начали🥹Прекрасный ресторан🫶🏻
ЭА
Эльвира Агишева
Очень вкусно готовят, рекомендую
Таня Савичева
Отличное место!
Юлия Исаева
Красивый интерьер, но еда не дотягивает
НЗ
Надежда Захарова
Нереально вкусно все 😍 подача, цены, обслуживание, атмосфера 👍👍👍 такую самсу как здесь нигде не пробовала 🙌🙌🙌 казан-кебаб очень понравился
АХ
30 августа 2025, официальный ответ
❤️
КА
Камиль Апанаев
Давно хотел попробовать хинкал. Первый раз приехал в это заведение. Заказал хинкал и манты с тыквой. Оба блюда очень вкусные. Место колоритное. Обслуживание очень понравилось. Спасибо Багтыгуль. Обязательно приду еще раз
Гульназ Гарифуллина
Ужасное стало меню ! Салат с креветками и кенуа за 690 руб ! Без соуса ! С сушеными креветками! На гарнир к шашлыку переваренный рис с рукколой 🤦🏻♀️ к порции шашлыка не положили соус ! В качестве компенсации -10% на след заказ ? Вы серьезно ? Цены поднять не забыли , а состав изменить забыли ? Это вина потребителя ???
ЛТ
Лариса Титова
Очень любим грузинскую кухню и приехав в ваш город искали поблизости где можно отведать любимые блюда, выбор пал на Пахлаву и мы не ошиблись. Все очень вкусно, порции большие, брали хачапури, хинкали с бараниной и телятиной, чебурек с сыром и салат с баклажанами. Все вкусно, рекомендую!
Graf Karat
Девочки молодцы, всё вкусное, быстро, рекомендую.
Pк
Pakhlava, кафе халяль
12 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, благодарим❤️
Лейла Робертовна
Испортили день рождение!!очень-очень грязно.приборы грязные!!!!не подготовили стол к прибытию гостей.на мои недовольства ответили-сделаем вам скидку 10 процентов на следующие посещение!100 процентов больше не ногой в это заведение.фууууу
Яна Пиктурно
Очень вкусная кухня и очень приятный персонал! Брали Шах-плов, Пите с рваной говядиной и суп с пельмешками ( не помню название) - очень вкусно, с удовольствием вернемся сюда еще раз)
MK
Mohira Kenjaeva
все очень вкусно за обслуживание отдельное спасибо девочки замечательное💗
KF
Kira Fedorova
Красивый интерьер, национальная кухня, вежливый и услужливый персонал. Приготовили быстро! По деньгам вышло вполне приемлимо: 2600 на 4 человека
Алина Гафиятуллина
Недавно посетили это кафе на обед, и, к сожалению, остались не в восторге от обслуживания. Несмотря на то что зал был практически пустым, нам пришлось долго ждать, чтобы нам принесли заказ. Официантов было много — по два на человека, но, похоже, это не помогло ускорить процесс. Я заказала плов с собой и была удивлена, когда мне сказали, что контейнер платный. Я ответила, что это не проблема, но в итоге плов принесли в тарелке. Это было довольно неудобно. С положительной стороны, стоит отметить удобное местоположение кафе, и мы часто сюда приходим на обед. Однако отношение персонала оставляет желать лучшего. Надеюсь, что в будущем ситуация улучшится. Очень нравится меню , все вкусно!
ЛБ
Ляля Бро
Приятный и приветливый персонал! Встречают с улыбкой ! Вкусная еда , красивая подача блюд!!! И еще раз повторюсь персонал прекрасный
СИ
Сергей Иванников
Вкусная еда очень уютно
Диана Щуцкая
Красиво, вкусно, отличное обслуживание
Анна Сафаргалеева
Заказали аварский хинкал — это просто нечто! Тесто мягкое, а мясо (говядина) было настолько сочным, что таяло во рту. Это действительно так 😅давно не ела такое мясо Также попробовали чечевичный суп — он был очень насыщенным и ароматным. Заказали их фирменные шоты безалкогольные, необычно, ярко и очень бодрит 😄 В целом, атмосфера ресторана очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернемся снова!
Юлия Хуснутдинова
Заведение, у которого есть душа❤🔥Очень добрая, уютная и домашняя атмосфера. Есть места, из которых просто хочется быстрее уйти, а здесь я просто наслаждалась моментом и музыкой. Официанты доброжелательные, блюда вкусные.
Алия Я
Шикарный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис!🔥 Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда😍 Нам все понравилось и мы обязательно еще не раз вернемся!🙏🏼☺️
Katami She
Нравится заведение, особенно в обед сходить самое то :) появились комбо обеды! Отличное решение, еще бы они менялись периодически :)
РИ
Руслан И.
Мультименю на любой вкус. Отличный персонал. Один раз попал случайно, а второй раз уже приехал специально пока гостил в Казани.
Амир Багавиев
Замечательное заведение, давно искал аварские хенкал. Кухня супер, персонал вежливый! Рекомендую!
Ангелина Богданович
Очень вкусные бизнес обеды, вкусное и обширное меню, отличное быстрое обслуживание!
Ильнар Яруллин
Очень вкусно. Демократичные цены.
ОО
Ольга О.
Совсем не туристический район. Зашла поужинать и не могу теперь не рекомендовать. Место без пафоса, атмосферное, полностью соответствует концепции. Но шашлык из телятины- это что-то невероятно вкусное! Гостеприимство Руслана - как к любящему брату в гости зайти. Сердечное спасибо!
Ольга Веселова
Всем Здравствуйте, недавно открыл для себя с семьёй данное заведение, заказаваю доставку в основном, в самом заведении был только на Пушкина, поэтому на интерьер мне все равно. Блюда и кухня крайне вкусная, благодарю поваров за их труд, они делают очень вкусные блюда, упаковка всегда аккуратная, соусы, приборы, сразу входят в набор, это очень хорошо, хинкали взрыв 💥 вкусов, казан кебаб отличный. В общем я крайне рад что вы открылись недалеко от моего дома.
Иван К.
Кто умеет готовить суп Пити, тем точно 5 звезд)) Проходили мимо, зашли пообедать. Пити, люля, салаты и малиновый чай, ах да - манты с телятиной. Всё очень вкусно, учтивое обслуживание. Интерьер подуставший, но я про поесть
BrainShaker
Внутреннее убранство, качество блюд, соотношение с ценой - все просто на высшем уровне!
Bella Ziyazetdin
Очень вкусно в этой Пахлаве. Сытно, красиво подают, посуда топ. Оформление великолепное. Очень красивый зал, играет музыка, которая не режет слух, приятный wc. Доброжелательный персонал. Единственное, что напитки не вкусные из-за того, что их делают на обычной воде из-под крана - чай, морс. Пить невозможно, честно говоря. То, что подают из упаковки или бутылки отлично.
Елена Виролайнен
Посетили данное заведение. Приятная атмосфера. Очень вкусные блюда, особенно понравились хинкали и хачапури. Красивая подача. Провели замечательно время, обязательно вернёмся.
Andranik Gabrielovich
Все очень вкусно. Рекомендую!!! 🔥Огонь
No Name
Все вкусно, все понравилось👍 Рекомендую!!!
В☀
Виолетта ☀️
Комфортное место! Приятный персонал! Отдельное спасибо за внимательность и отзывчивость официанту Руслану😊 Мясо ооооочень вкусное нежное, цены приемлимые Точно вернусь еще раз))))
Эвелина Турсуметова
Супер вкусно , сочно , как же кайфово, ждали еду недолго,мясо восхитительное , я бы повару руки поцеловала, официант Руслан очень добрый, рекомендую, шашлык не фоткала , быстрее съесть хотелось
АЗ
Алина Зиюкова
Замечательное место🙌 спокойно, уютно, а главное очень вкусно🥰 официант доброжелательный и вежливый🙏
Очень понравилось, блюда вкусные и сытные. Заведение с душой и хорошим персоналом. Придем еще не раз . Парковка есть и это большой плюс
Garabala Garaev
Отличное кафе. Порадовало разнообразие блюд, вкус, цена. И самое что радует стандарт халяль