Pakhlava
Кафе халяль
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Aleksandr Reshetnikov
Всё супер вкусно, приятные официанты, разнообразная кухня, современные способы оплаты
Ангелина Снежная
супер вкусно, приду ещё
НЗ
Надежда Захарова
Нереально вкусно все 😍 подача, цены, обслуживание, атмосфера 👍👍👍 такую самсу как здесь нигде не пробовала 🙌🙌🙌 казан-кебаб очень понравился
Бегзад Бахрамов
Приветливый персонал, угощают финиками и водой в Рамадан. В остальном, к сожалению, разочаровались. Цены стали очень дорогие для такого сервиса и вкуса блюд. Посадили рядом с барной стойкой, пришлось наблюдать как они работают. Персонал необучен, постоянно спрашивают друг у друга какой столик чей и т.д. Ждали долго, но как понимаю это только в Рамадан так. Думали блюда оправдают надежды, но хинкали были очень твердые после жарки. Порции маленькие. Очень надеемся на улучшения качества в вашем ресторане.
Гульназ Гарифуллина
Ужасное стало меню ! Салат с креветками и кенуа за 690 руб ! Без соуса ! С сушеными креветками! На гарнир к шашлыку переваренный рис с рукколой 🤦🏻♀️ к порции шашлыка не положили соус ! В качестве компенсации -10% на след заказ ? Вы серьезно ? Цены поднять не забыли , а состав изменить забыли ? Это вина потребителя ???
ГБ
Гульназ Бикчантаева
Очень вкусно. Персонал вежливый. Пришли компанией, заказали хинкали. На очень понравилось 🥰 обязательно еще вернемся.
ЭФ
Элла Фадеева
Ходим сюда постоянно. Как же долго мы искали по всему городу достойный ресторан. Я однозначно всем рекомендую, еда очень вкусная, работники вежливые, провожают и встречают с улыбкой. Заказы быстрые, горячие. Уже полгода ходим только сюда. Жалко, что цены немного подниматься начали🥹Прекрасный ресторан🫶🏻
Гость Алматы
Все супер 😊
Славентиус Пуздой
Заказал здесь Кофе с собой. Ждал 12 минут, не сделали, потому что не было сотрудника на рабочем месте. Ушёл без кофе.
Pк
Pakhlava, кафе халяль
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер🙏🏻 Напишите нам, пожалуйста, на рабочий номер 89172749604. Мы обязательно решим вопрос. Просим вас связаться с нами.
ЗС
Зиля Садыкова
Сегодня были на ифтаре в данном заведении. К сожалению, разочаровались, так как многие блюда не понравились. Хотя, когда приезжали в Казань, частенько сюда захаживали. Пахлава была одной из любимых наших мест в Казани. Видимо повар поменялся ну или что-то пошло не так, так как у хинкали (которые здесь были очень вкусными) была сырая начинка. Никогда такого не было. Ладно... Отдали обратно, чтобы хорошо отварили. Но в следуюший раз переварили, потому что тесто было уже с дырочками, никакого сока внутри уже не было😩 Дальше попробовали Долму - тоже на любителя🙁 Запеканка была холодной, как будто на 30 секунд поставили в микроволновку и уже нам отдали блюдо🙈 пюре тоже забыли посолить 2 звезды поставила за хачапури и вкусный чай и все. Пока решили не ходить в данный ресторан. Может быть вернемся через некоторое время... Очень жаль P. S. Персонал хороший, внимательные официанты
яв
яна вышенкова
Не знаю как остальная еда , но хинкааааали 🤤🤌🏻 это просто бомба !)) кроме них мне ничего и не нужно , готова только за ними приходить хоть каждый день 😁 очень красивое аутентичное оформление зала , приветливый персонал. Официантка Лейля - милашка ☺️ для мусульман отдельный плюс в виде помещения для намаза и тахарата, за что владельцам заведения огромнейшее спасибо , это ещё одна причина приходить чаще не беспокоясь о своевременном совершении молитвы. Ах да, ещё и шторки на кабинках - это тоже большой плюс для всех. Большое спасибо и персоналу и владельцам заведения 🫂
Юлия Хуснутдинова
Заведение, у которого есть душа❤🔥Очень добрая, уютная и домашняя атмосфера. Есть места, из которых просто хочется быстрее уйти, а здесь я просто наслаждалась моментом и музыкой. Официанты доброжелательные, блюда вкусные.
Алия Я
Шикарный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис!🔥 Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда😍 Нам все понравилось и мы обязательно еще не раз вернемся!🙏🏼☺️
Елена Виролайнен
Посетили данное заведение. Приятная атмосфера. Очень вкусные блюда, особенно понравились хинкали и хачапури. Красивая подача. Провели замечательно время, обязательно вернёмся.
Эвелина Турсуметова
Супер вкусно , сочно , как же кайфово, ждали еду недолго,мясо восхитительное , я бы повару руки поцеловала, официант Руслан очень добрый, рекомендую, шашлык не фоткала , быстрее съесть хотелось
Айри Латыпова
Хорошее заведение Есть два плюса: 1) очень вкусная еда 2) на планшете можно поиграть блокбласт пока ждешь еду
Альберт Музафаров
Вкусно, тихо, адекватные цены.
ЛТ
Лариса Титова
Очень любим грузинскую кухню и приехав в ваш город искали поблизости где можно отведать любимые блюда, выбор пал на Пахлаву и мы не ошиблись. Все очень вкусно, порции большие, брали хачапури, хинкали с бараниной и телятиной, чебурек с сыром и салат с баклажанами. Все вкусно, рекомендую!
Лейла Робертовна
Испортили день рождение!!очень-очень грязно.приборы грязные!!!!не подготовили стол к прибытию гостей.на мои недовольства ответили-сделаем вам скидку 10 процентов на следующие посещение!100 процентов больше не ногой в это заведение.фууууу
Яна Пиктурно
Очень вкусная кухня и очень приятный персонал! Брали Шах-плов, Пите с рваной говядиной и суп с пельмешками ( не помню название) - очень вкусно, с удовольствием вернемся сюда еще раз)
Kira Fedorova
Красивый интерьер, национальная кухня, вежливый и услужливый персонал. Приготовили быстро! По деньгам вышло вполне приемлимо: 2600 на 4 человека
Анна Сафаргалеева
Заказали аварский хинкал — это просто нечто! Тесто мягкое, а мясо (говядина) было настолько сочным, что таяло во рту. Это действительно так 😅давно не ела такое мясо Также попробовали чечевичный суп — он был очень насыщенным и ароматным. Заказали их фирменные шоты безалкогольные, необычно, ярко и очень бодрит 😄 В целом, атмосфера ресторана очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернемся снова!
В том году в августе были проездом и решили перекусить, нам очень понравилось, было очень вкусно и сытно. Атмосфера уютная, тихая. Спасибо огромное.
Очень вкусно готовят, рекомендую
Юлия Исаева
Красивый интерьер, но еда не дотягивает
Katami She
Нравится заведение, особенно в обед сходить самое то :) появились комбо обеды! Отличное решение, еще бы они менялись периодически :)
РИ
Руслан И.
Мультименю на любой вкус. Отличный персонал. Один раз попал случайно, а второй раз уже приехал специально пока гостил в Казани.
Bella Ziyazetdin
Очень вкусно в этой Пахлаве. Сытно, красиво подают, посуда топ. Оформление великолепное. Очень красивый зал, играет музыка, которая не режет слух, приятный wc. Доброжелательный персонал. Единственное, что напитки не вкусные из-за того, что их делают на обычной воде из-под крана - чай, морс. Пить невозможно, честно говоря. То, что подают из упаковки или бутылки отлично.
Graf Karat
Девочки молодцы, всё вкусное, быстро, рекомендую.
Pк
Pakhlava, кафе халяль
12 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, благодарим❤️
СИ
Сергей Иванников
Вкусная еда очень уютно
Амир Багавиев
Замечательное заведение, давно искал аварские хенкал. Кухня супер, персонал вежливый! Рекомендую!
Ангелина Богданович
Очень вкусные бизнес обеды, вкусное и обширное меню, отличное быстрое обслуживание!
Ришат
Внутреннее убранство, качество блюд, соотношение с ценой - все просто на высшем уровне!
Бц
Букетон, цветочный салон
Смех 🤣
Алтнай К.
Все очень понравилось.Блюда,обслуживание.Чисто и уютно,все вкусно)
ИХ
Исламия Хабибрахманова
Вчера были в данном заведении, все очень вкусно и по приемлемой цене 😍 клиентоориентированность на высшем уровне!! Особая благодарность официантам Байраму и Азату!! Они не только выполняют свои обязанности, но и добросовестны как люди) Цените таких сотрудников😊
Ильнар Яруллин
Очень вкусно. Демократичные цены.
No Name
Все вкусно, все понравилось👍 Рекомендую!!!
Дидо Муун
Все блюда вкусные и заведение хорошое! Есть один нюанс , мясо мангальное было без соли , и чай без сахара остальное все хорошо! Прошу рассмотреть мой отзыв и сделать вывод!
Альфия Саф
Как у вас вкусно и приятно находиться! Зашли случайно и добавили данное заведение в свой «список любимых ресторанов». Вкусно, чисто и вежливый персонал!
MK
Mohira Kenjaeva
все очень вкусно за обслуживание отдельное спасибо девочки замечательное💗
Очень понравилось, блюда вкусные и сытные. Заведение с душой и хорошим персоналом. Придем еще не раз . Парковка есть и это большой плюс
Garabala Garaev
Отличное кафе. Порадовало разнообразие блюд, вкус, цена. И самое что радует стандарт халяль
Ренат Фат
Приятное, чистое заведение, хинкалии очень вкусные, но не все блюда оправдали ожидания
ПН
Полина Н.
Заведение с очень вкусной кухней. Часто берем хинкали и хачапури.
Егор К
Я их Челнов и люблю кавказскую кухню. Место жительства было рядом с этим заведением, и могу сказать, что тут лучше, чем во всех наших заведениях вместе взятых. Пришли днём на обед в будний день, а у них почти всё занято. Но нас встретили как долгожданных гостей, нашли хорошее комфортное место. Официанты просто как будто угадали все наши предпочтения. По меню: хинкали – брали ассорти. Съели все. Ни в одном не было ни единого хрящика, мясо как будто для себя делали. Куриный шашлык – сочный, порция для своей цены – щедрая. Донер-кебаб – чем-то похож на сербскую плескавицу. Опять же хочется отметить качество мяса. Чай – мы брали самый обычный чай, получили самый обычный чай. Что хотели – то и получили (хотя ассортимент там невероятно большой). P.S. Дополнительно хочется отметить, что это место, не в которое надо приходить «на суете», а, наоборот, приходить получать удовольствие от своей жизни. Спасибо всему персоналу. Каждый из вас вносит большой вклад в общее дело🤝
РШ
Радик Ш.
Цена и качество. Очень вкусно👍🏻
ЭА
Эльвира Ахметзянова
Прекрасное уютное и красиво оформленное местечко с большим разнообразием блюд восточной кухни. Максимально приятное обслуживание, ненавязчивой громкости восточная музыка и более изысканный интерьер, с большим количеством интересных и даже изысканных деталей, в отличии от филиала на Пушкина. Конечно же прекрасная готовка практически всех блюд. Посещали данный ресторан много раз, перепробовали многие блюда, но особо полюбился всеми членами нашей семьи салат из баклажанов) Пытались заказывать другие, но этот салат всегда выигрывает! В среднем чек получается в районе 1500руб на человека. И самое главное, что все блюда Халяль! И пока что в Казани мы не нашли такого места, где можно было бы попробовать такое разнообразие хинкали в прекрасном исполнении, кроме как здесь! Очень советую данный ресторан по всем параметрам! К сожалению в летнее время приходится посещать филиал на Пушкина из-за отсутствия здесь кондиционера. Надеюсь, что к этому лету он появится.
Тимур Гильданов
Был здесь недавно. Интересный интерьер. Кухня разнообразная. Приятно провел здесь время. Всем рекомендую их фирменный гранатовый чай торт Наполеон. Думаю, что это не последний мой поход сюда.
Анна Аветисян
Сервес ужас , кухня 5+ .. чувствую что персонал приносит уносит так как будто мы остались ему должны что то , агрессивный взгляд , еду кладут и даже приятно аппетита не скажут, о каких реч чаевых идет с таким обслуживанием ? Руководство перед сменой мотивируете своих официантов они все же ваши продажники , возвращаться хочется из за кухни но персонал желает лучшего…