Салон дизайнерской одежды Юлии Сеитовой
Женская одежда
Алёна Токташова
Очень классный магазин, всегда можно что-нибудь найти. Рекомендую. Качественная и красивая одежда.
РС
Регина Сахибуллина
Хотела бы выразить благодарность и дизайнеру Юлии Сеитовой за ее профессионализм, аккуратность, уникальность в создании новых образов, а так же ее сотрудникам за доброжелательное и вежливое отношение к покупателям, моделям, на которых одежда выглядит красиво и с разных ракурсов можно дистанционно разглядеть и представить себе те или иные образы. Покупаю в этом салоне не первый раз, одежда носится долго и с удовольствием, после стирки не теряет своего качества!
ГВ
Гузель Воробьёвская
Совсем неожиданно открыла для себя данный салон одежды и осталась под приятным впечатлением как от стиля, качества изделий , так и от работы консультанта Юлии, ее подхода и отношения к покупателям💗)))
АХ
Аэлита Х
Замечательный салон одежды с прекрасным выбором стильных и качественных образов )) Отдельная благодарность консультанту Юлие за отношение и подход к своим покупателям, это приятно 💗
Гөлгенә Шиһапова
Очень люблю этот магазин одежды! Качественные ткани, красивый дизайн, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки. Самое главное, что одежда эксклюзивная и в 1-2х экземплярах.
КИ
Карина Игошина
Проходила мимо, остановилась примерить джинсовый костюм, но ушла с двумя костюмами, джинсами, бомбером и жилеткой) джинсы влюбили меня сразу, т.к трудно подобрать высокую посадку под мои формы, но тут все совершенно, нигде не морщится, не торчит🔥 Незаменимый магазин для тех, кто не любит шоппинг и долгие примерки😃 все садится идеально, необычный дизайн, качественный пошив и материалы. Консультант Юлия - изюминка магазина🫶 Ей особая благодарность, очень внимательна, на глаз определила нужный размер, предлагала разные варианты под тип моей фигуры. Спасибо, я еще вернусь, ну а за джинсами теперь уже точно только к вам♥️
ЛГ
Лидия Гимадиева
Недавно открыла для себя это очаровательное пространство модной, изящной, стильной одежды. Все в единичном экземпляре. Высокое качество тканей и пошива. Безумно люблю все что купила. Сидит как влитое. Продавец клиентоориентирован, легко и быстро определяет потребность клиента. Имеется парковка. Рекомендую .
Эльмирочка Э
Обожаю этот магазин! Хорошие ткани и качественный пошив. Обслуживание очень приятное. Вернусь и не раз)
ЛГ
Лилия Гиниятуллина
Случайно нашла этот магазин одежды,приобрела платье и костюм. Очень красиво,современно и качественно. Люблю вещи, которые не увидишь на каждом втором человеке.выглядит стильно и дорого
Надежда Данилова
Купила брючный костюм, очень понравился, сел хорошо. Продавцы приветливые, покажут, посоветуют.