Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЗЗ
Захар Зиньков
Потрясающий коттедж. Плойка, сауна, караоке с микрофонами, телек в каждой комнате. Все на наивысшем уровне. Проводили квиз и другие интеллектуальные игры, дом идеально подходит для таких мероприятий) Девушка Аида обходилась с нами безумно вежливо, лояльно и гостеприимно. Непременно погостим в одном и домов казантипа еще)
Егор Пепелев
Отличный коттедж, снимали с друзьями с 11 по 13 ноября. Всё как на фото. За эти деньги, лучший из тех что посмотрели. Парилку бы еще до ума довести, было бы вообще прекрасно, потому что она скорее как прогревочная или сушилка работает (температуры не хватает).
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! 😊 Приятно слышать, что по соотношению цена–качество коттедж оказа…
Ильдар Габайдуллин
Отличное место! Арендовали дом на День Рождения дочери - подростки максимально довольны) есть все для быта и досуга 👍дети особенно отметили наличие приставки, караоке и джакузи 👌отдельное спасибо администратору Эльмире🙏
YN
Yana Nasybullina
Давно хотела арендовать этот дом для посиделки со своей командой ❤️ Настолько приятная атмосфера, чистый дом, все удобно и комфортно ❤️ Большое спасибо девочкам, которые были всегда на связи по любому вопросу - просто ультра милые и потрясающие Эльмира и Аида ❤️ Остались в приятном восторге, уже планируем следующий заезд нашей компании ❤️
Лейсан Скворцова
Ездили с семьей в коттедж и остались в полном восторге! 🌟 С самого начала нас встретила очень дружелюбная администратор, которая показала все удобства и рассказала о местных достопримечательностях. Коттедж был чистым и уютным, оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно порадовали просторные комнаты и современная кухня, где мы с удовольствием готовили семейные ужины. На улице была прекрасная зона для барбекю, где мы провели вечер, наслаждаясь природой. Расположение тоже отличное, красивые прогулочные маршруты. Мы смогли насладиться отдыхом и спокойными вечерами. В целом, это отличный выбор для семейного отдыха или уикенда с друзьями. Мы обязательно вернемся и рекомендуем всем, кто хочет провести время в комфорте и уединении. Большое спасибо хозяевам за гостеприимство! 🏡❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 💛
Алёна Садовникова
Очень классное место . С детьми самое то . Прекрасная девушка встретила с душой . Дом чистый светлый . Постель все на высшем уровне . Как дома даже лучше 😀 благодарю за такой отдых . Нам очень понравилось будем всегда приезжать к Вам .
Алёна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады Вам ❤
ИФ
Ильнур Файзуллин
Добрый день. Замечательное место для отдыха. Были большой компанией, спальных место много, всё чисто, сделано с душой. В доме есть абсолютно всё для комфортного проживания и при заселении было всё подготовлено. На территории есть мангальная зона, качели, стол со скамейкой. Есть ограничения по шуму, шумным компаниям стоит обратить на это внимание. Выражаю благодарность Администратору Марине. Нам всё понравилось, рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Очень приятно!
ЭФ
Элина Файзуллина
Дом шикарный
Здравствуйте, Элина, благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
Гульназ Валиахметова
Дом очень удобный, комфортный для проживания.В каЖДой комнате телевизор.Администратор очень приятная женщина.Все обьяснила, показала
Гульназ, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Violeta Khlevnykh
Шикарный дом, с дизайнерским ремонтом. Большая привходная зона, своя парковка, много спальных мест. Отмечали свадьбу, сделали и велком зону на улице (там так же есть стол) и все гости были рады! Спасибо большое! 🥰🙏🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
АУ
Айла Усманова