Beauty Land
Ногтевая студия
КV
Ксения V
Была на маникюре и педикюре у мастера Кристины, скорость высокая, качество супер🙏🏻 очень понравилось, приду снова🙏🏻 рекомендую 👍🏻
ЯИ
Ясмина Исхакова
первый раз делала маникюр в этом месте ,все было очень хорошо,мастер вежливый,приятный,на фоне была интересная программа,мастер сделала все очень быстро и аккуратно!Теперь буду ходить только сюда,а самое главное,прайс тоже очень доступный
ЛБ
Лилия Бикмуллина
Отличная студия.Была у Лилии,мастер очень приятная девушка. Чай ,кофе конфеты, все предложили. Все сделала аккуратно☺️👍. Я осталась довольна всем)Приду еще.
Адиля adiiiilka
Была у мастера- Ксении . Сделала все, как я хотела - форма , цвет и длина.💅 Очень приятная девушка . Буду еще возвращаться к ней🩷🩷 Тот самый случай , когда нашла своего мастера🤗💟
ЮЯ
Юлия Якупова
Замечательный мастер Кристина, замечательная студия. Искала долго мастера. Также приоритетом было, чтобы студия была рядом с домом. Увидев отзывы о студии Beauty Land, записалась сразу. Мастера все приветливые, вежливые. Атмосфера в студии 👌👌🤌🤌 хожу на протяжении нескольких месяцев. Все замечательно. Спасибо мастеру Кристине за качественные работы. 🌷🌷🌷
Вероника
Прекрасный салон💞, вежливое и качественное обслуживание 👍квалифицированные мастера 🔥
ЛУ
Лейсан Уланова
Хожу к Кристине на японский маникюр и педикюр. Очень аккуратно и красиво, ногти блестят, отрастают красиво и хорошо держаться до следующего приема. Спасибо!🌸
МЧ
Марина Чижкова
Мастер Кристина оч приятно удивила ассортиментом цветов и дизайна, хорошая атмосфера в салоне, приятное общение, хорошее качество маникюра, обязательно приду ещё и не один раз❤️
ЭВ
Эндже Вишневская
Кристина! Лучший мастер! Не изменяю уже с 2022 года ! огромная палитра цветов, идей для дизайна. Всегда подберет окошко, исправит где надо, нарастит, укрепит) Студия уютная и просторная. Обожаю всей душой 🩷
ТШ
Татьяна Шейхет
Лучший маникюр в Казани! Уютная студия. Огромная палитра цветов Кристина выполнит любые пожелания. Качество 🔥 Процедура с покрытием занимает меньше часа!!!
Айсылу Сахапова
Уже продолжительное время хожу сюда на маникюр и приятно наблюдать, что качество работы остаётся на высоком уровне - очень уютная студия и приятные мастера!
ЭГ
Эльмира Гизатуллина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии Beauty Land. Понравилось абсолютно все: начиная от удобной записи и приветливого персонала, заканчивая профессионализмом мастера Кристины. Маникюр сделали очень качественно, учли все мои пожелания, и результат превзошел все ожидания! Палитра цветов огромная, оборудование современное, а цены вполне адекватные. Обязательно буду рекомендовать эту студию своим подругам и вернусь сама!
Милена Сидоренко
Шикарная студия,нереальный дизайн😍 Особое место со своей особой атмосферой Качество,настрой мастера,работа-все на высшем уровне,я будто попала в люкс салон! Мастеру Кристине выражаю благодарность.У меня очень сложная и нежная кутикула,она аккуратно всё сделала.Рекомендую😊
Ляйсан Новикова
Хожу на ноготочки к мастеру Кристине уже около года, она просто лучшая, всё делает аккуратно, качественно и быстро В студии очень уютно, всегда есть чай кофе) Рекомендасьон в общем 🤍
Елена Добронецкая
Пишу отзыв спустя больше недели носки. Хочу поблагодарить мастера Кристину за великолепный маникюр и педикюр. Уютное помещение, всё чисто (я всегда на это обращаю особое внимание), удобная парковка. При мне открыла с крафт пакета инструменты. Обработка ногтей и кутикулы на высшем уровне, один ноготь нужно было нарастить, поэтому решила понаблюдать как всё держаться будет, прежде чем писать отзыв. После Кристины, записала сына к мастеру Карине, тоже всё хорошо сделала согласно фото, которое ей показал сын. Рекомендую салон.
Арина Бархударова
Делала ногти у мастера по имени Карина,приятная и милая девушка!Быстро нашла подход и вместе выбрали столь тяжелый дизайн,все понравилось,ушла довольная❣️
Аиша Камалова
Отличный салон. Мастер Карина очень добрая,приятная девушка . Она сделала мне прекрасный френч🤍
АХ
Анастасия Хлопушина
очень хороший салон, обслуживание отличное маникюр и не только делают очень хорошо всем советую, очень милое и приятное место❤️
КГ
Кира Гаврилова
очень хорошая студия, всегда чисто, уютно. сама мастер карина очень приятная и милая девушка
Влада Сидорина
Делала ногти у мастера Карины Я всегда делала очень длинные стилеты а это очень тяжёлая и долгая работа Мастер с этим справился на ура дизайн форма да и качество на высшем уровне Спасибо большое менеджеру который меня к ней записал и самому мастеру за такую замечательную работу
Гузель Сабирзянова
Пользуюсь услугами маникюра и педикюра у Кристины уже не первый год, все очень нравиться от уюта и комфорта в данном салоне до профессиональной работы мастера Кристины☝️я довольна ❤️желаю благодарных клиентов, счастья, гармонии и процветания вашему делу, девочки 🤗🌸❤️
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Солнце Яркое❤️
Хожу к Лене уже на протяжении 8ми лет. И не смотря на то, что она поменяла геолокацию - я не изменяя своим традициям, поехала за ней😍😍😍 Я же знаю, что она не просто фея красоты моих рук и ног, но и приятный собеседник, с которым можно поговорить на любые житейские вопросы 😊😊😊 А салон - очень уютный и теплый, со вкусным кофе ☕ Рекомендую 💗
КД
Кристина Данилова
В студии произошла перестановка,так стало уютнее ☺️ Работа мастера понравилась 👍🏻 Процветания вам и по больше клиентов 🫶🏻💅🏻
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое! Приходите к нам почаще 🌸
Т
Тося
Чудесная студия,прекрасные мастера!Была первый раз,мне все понравилось,буду постоянной гостьей.
Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
Кис Кис🐾
Была на маникюре у мастера Карины. Очень вежливая, аккуратная и внимательная девочка. Маникюр получился просто сногсшибательный! Однозначно рекомендую !!!
25 января 2025, официальный ответ
Кис, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Ася Бурханова
Спасибо большое за мастера .Очень милая девочка ,а как аккуратно и красиво работает 🌹Её работу оцениваю на 10 баллов 👍Спасибо 🌹
25 января 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
ДВ
Дарья Васильева
Хожу к Кристине уже давно, нравится качество и стерильность! Палитра цветов такая большая, что бывает даже трудно на чем-то остановиться ))) 😅💖
25 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕВ
Елена Васильева
Уже несколько лет хожу в эту студию к Кристине. Всё очень нравится, чисто, уютно, делает быстро! И такого огромного выбора цветов и оттенков я не видела больше нигде!!!
25 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Олеся Корнилова
Первый раз ходила на маникюр в эту студию,к мастеру Кристине,все очень понравилось,сделали все быстр и качественно,уютная студия, приятная атмосфера,отличный мастер,есть парковка,чай,кофе,все замечательно,теперь только сюда и к этому мастеру,не налюбусь на свои ручки красивые
ОА
Олеся Ахметова
Хожу только сюда, очень нравится мастер , делает очень аккуратно , стерильно , пилочки одноразовые. Рекомендую 👍
Маргарита Кузьмина
Уже не первый раз делаю здесь маникюр и педикюр, делают быстро , качественно и конечно красиво ) очень уютная студия 🩵 и всегда можно совместить приятное с полезным , сделать маникюр и выпить чашечку кофе 👌
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Лорена Бхатт
Хожу на маникюр и педикюр к Кристине уже больше года , нравится качество , скорость и цены 🔥🔥🔥 Я нашла своего мастера , рекомендую )
Алсу Андреева
Нравиться мастер Кристина, хожу к ней на педикюр. У меня проблемные ногти, на ногах, она их и подчистит и подлечит, покрытие держаться долго, рекомендую ☺️
Хожу к Кристиночке много лет , быстрый и качественный маникюр и педикюр , за максимально короткий промежуток времени, а цены очень лояльные по сравнению с другими студиями !
Ильнара Иванова
Кристина просто топ мастер 🤌🏽 делает однотон за час 👍🏽 рекомендую
Шефа Омарова
Люблю Специалиста Кристину! Люблю все ,что она делает и создаёт! ♥️♥️♥️ быстрый и качественный маникюр с педикюром-это к ней 🧡
Снежана Савченко
Делаю маникюр и педикюр в этой студии уже много много лет! Здесь идеальное сочетание высокого профессионализма мастера с прекрасным качеством маникюра 💅❤️
Mysterious Ocean
Недорогой, и главное быстрый и качественный маникюр, педикюр. Рекомендую
Анна Галимзянова
Кристиночка, ты настоящая волшебница 🧙🩷 спасибо тебе за волшебство на кончиках моих пальчиков 💓💓💓 ты всегда можешь создать красивый маникюр и педикюр , который наполняет жизнь яркостью и блеском 💋💋💋 в твоей студии всегда светло и уютно , спасибо тебе за каждый твой теплый прием 🌹🌹🌹
Анастасия Швец
Хожу в эту студию уже четыре года🥰 Всегда идеальный маникюр и носка покрытия! Отличный сервис, кофе, чай, сладости, все пожелания клиента будут исполнены!
Елена Храпова
Очень нравится этот салон, хожу много месяцев и очень довольна. Особое спасибо топ-мастеру Кристине, к каждому клиенту индивидуальный подход, качество и носка отличное. Рекомендую всём кто хочет качество по разумной цене!
Алина Кадырова
У меня самый прекрасный мастер Кристиночка ! Ты бесподобна и незаменима. Это однозначно лучший салон! Люблю всем сердцем ❤️
Айгуль Аухадиева
"Я очень довольна результатом маникюра! Мастер проявил высокий профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. Результат превзошел мои ожидания, ногти выглядят красиво и ухоженно. Буду обязательно рекомендовать этого мастера своим друзьям!"
Катрин Никандрова
Хожу в этот салон с 2020 года, отличные мастера, приятная атмосфера, все чисто и аккуратно, маникюр носится долго, мастер Кристина❤️
NM
Natalia Moriashova
Добрый день! Девочку хочу посоветовать данную студию, очень классно делают маникюр и педикюр, довольна как слон 🙈очень уютно и вкусное кофе😘
ОГ
Ольга Гаврилова
Прекрасный мастер Кристина! Мои ногти в восторге уже несколько лет)))
ИГ
Ильмира Гильмутдинова
Мастера Кристину мне посоветовала знакомая. И я не чуть не пожалела, что когда-то пошла к ней. В студии чудесная атмосфера. Всегда выслушает, чего именно я хочу. И главное мега быстро и качественно, что для меня самое главное, потому что подолгу я сидеть не люблю. Однозначно советую🌸. Кристиночка, спасибо за то, что благодаря тебе ручки всегда красивые🌸.
Светлана Смирнова
Уже больше года хожу в эту студию . И каждый раз выхожу оттуда счастливая , с красивыми , ухоженными ноготками . Хожу к мастеру Кристине . Замечательный мастер . Делает быстро , качественно . Обрабатывает каждый пальчик каждый заусенчик. Если затрудняюсь выбрать цвет всегда подскажет . Носиться маникюр очень долго . Студия очень светлая , просторная, красивая , есть все чай, кофе ,обычная вода , телевизор ,мягкий красивый диван для ожидания .
Алсу Гилязетдинова
Прекрасная студия маникюр и педикюра 🩷 Хожу к мастеру Кристине уже около 5 лет и мне нравится, что она очень быстрая в работе ☺️ буквально за час делает маникюр, а это экономия моего времени 👌🏻 Всегда очень чисто, красиво, уютно и комфортно в их студии 💋
Ирина Мансурова
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная. Кристиночка, моя любимая всегда слышит меня с полу слова) Остальные девочки также приветливые ) Люблю сюда приходить не только, потому что здесь делают хороший маникюр и педикюр, а еще угостят вкусным кофе с вкусняшками ) В добавок изольешь душу своему мастеру) Ей богу как будто сходила к психологу ) Спасибо большое девочки за труд!) Рекомендую )