Dr_schastie
Студия СПА и массажа
ЕГ
Елена Галикеева
Очень понравился массаж, промяли как надо, результат ощутимый, дискомфорт в шее и пояснице как рукой сняло! Очень доброжелательный персонал, все на высшем уровне. Посоветовали знакомые, теперь и сами постоянные клиенты)
М Б
Была на всех видах массажа в студии , очень нравятся специалисты , атмосфера , сеансы проходят комфортно ! Мне очень нравится 🥰 Рекомендую 😌🫶
Михаил Саратовский
Отличный массажный салон. Рекомендую. Мастер Сабина профессионал своего дела. Приятная атмосфера, чистый кабинет.
ЛД
Лилия Давлетшина
Лучшая студия массажа! Специалисты - мастера своего тела!
Лирикк Зуфирт
Пришел с проблемой к Александру в студию массажа.. Получил травму на тренировке через два дня участвовать в соревнованиях на России. Не знал что делать руку вообще не мог поднять.. Пришел к Александру рассказал проблему и он начал колдовать..))) мял, жал, тер , а я кайфовал... 🤤... По этому я встал и просто поднял руку я не сдержался и сматерился.. 😁🤭.. Это чудо он волшебник... 🤗🤗🤗.. Спасибо, Александру огромное... 🙏
Аделия Власенко
Посетила салон с целью снять напряжение в спине. В целом, осталась очень довольна. Специалист, который меня принимал, был вежлив и явно знает свое дело. Силу нажатия регулировал, спрашивал о ощущениях. После сеанса спина действительно стала чувствовать себя гораздо лучше, мышцы расслабились. Однозначно рекомендую данное место!
Элина Самойлова
Удобное расположение студии, чуткое отношение мастера,учёт мнения и просьб-всё это является плюсами студии! После массажа чувствуется лёгкость и расслабление, спасибо!
ВБ
Вита Белохорт
Не передать словами, как я благодарна Александру и его команде за вклад в мое здоровье и красоту. Лучший мастер массажа Александр. Знаю и всем сердцем люблю их с 2019 года. Всем всегда рекомендую, а отзыв почему то никогда ранее не писала.
МТ
Маргарита Темирбулатова
Прекрасная студия массажа. Вежлевый персонал. Массажист профессионал своего дела. Спасибо
Зарина Закирова
Наконец-то мои ножки дошли до студии Spa-мacсaжа Dr.Schastie. Огромная благодарность мастеру за потрясающее расслабление. После сеанса чувствую себя замурчательно и полностью отдохнувшей. Приятная атмосфера в кабинете, приятная музыка и ароматы масел уносят в мир блаженства. Мастер очень внимателен, прорабатывает каждую проблемную зону. Обязательно вернусь за этим ощущением!
Милена Гилязова
Уже второй раз хожу в студию массажа dr.schastie и я в полном восторге. Александр мастер своего дела . Он делает массаж и делает настроение на весь день !) Снимает все напряжение, расслабляет тело , кушетка с подогревом это просто что-то! Я осталась довольна качеством услуги и обязательно буду рекомендовать всем знакомым именно эту студию . Большая благодарность вам !
ЭГ
Эльвира Гурышева
Сегодня ходила на классический массаж и это было просто вау! 🙌 Каждая клеточка расслабилась, тело будто «вздохнуло». Настолько приятное ощущение лёгкости и покоя, что даже мысли успокоились. Поняла, что массаж это не просто про тело, это про заботу о себе. 💆♀️💖
ВД
Виктория Демина
Сказать, что я получаю верх блаженства, когда посещаю эту студию- не сказать ничего. Меня замучили дикие боли в спине, а сейчас я просто счастливый человек, благодаря высокому профессионализму мастера! А какой богический массаж лица. Это нужно пробовать и баловать себя и свое тело!!!
СЗ
Стелла Заляльдинова
Несколько раз посещала данное завеление и каждый раз в восторге. Специалист Александр самый настоящий профессионал своего дела! Всем советую🤍
Алина Тимербулатова
Это был мой первый поход на массаж, и я обратилась куда надо!) После сеанса спина легкая и гибкая. Александр просто волшебник! Обязательно приду еще.
ВП
Валерия Плаксина
Сегодня была на массаже,пришла с болью и усталостью во всем теле и мышцах после тренировок. Не люблю просто поглаживания в массаже,поэтому попросила посильнее меня промять😁 Мастер учел все мои пожелания и я просто шикарно расслабилась,тело ожило,даже легче дышится,боли ушли. Мастер видно,что профессионал и действительно любит свою работу,любит помогать людям избавляться от болей,со всей отдачей!
СМ
Светлана М
Dr.Shastie - это лучший массажный салон в Казани. Александр очень классно проминает и убирает зажимы в теле, расслабляет. И по доступной цене, в отличие от других салонов. Всем его рекомендую и конечно же теперь только к нему. 🌺
Карина Кадырова
Массаж у Александра – это не просто приятная процедура, а эффективное лечение. После каждого сеанса я чувствовала себя намного лучше, боль уходила, а мышцы расслаблялись
Отличная приятная атмосфера, у мастера действительно золотые руки! Хожу на массаж к Александру два года, благодарна ему за помощь! Спасибо огромное, Александр!
ОМ
Ольга Медведкина
Пришёл в студию в первый раз,друг посоветовал.Большой выбор процедур, удобное расположение студии.Выбрал классический массаж и не пожалел. Александр, мастер своего дела, почувствовал все мои болезненные точки и привёл их в рабочее состояние. Обязательно приду ещё к вам!
Марина Базыгина
Посещала салон в Dr_Schastie , студию СПА и массажа на Университетской, 10а . Очень понравился сеанс, который проводил массажист Александр. Это очень грамотный массажист, очень тонко чувствует все болевые, болезненные точки. Выполняет процедуру очень добросовестно и деликатно. Я получила хорошую оздоровительную разминку. С большим удовольствием приду снова.
Алина Шагиева
Спасибо огромное Александру за сеанс массажа. Очень понравилось. Впервые была у мужчины, разница ощущается. Сильные, мужские руки проработали все мои больные зоны.
ТО
Тамара Очилдиева
Массажный салон чистый, приятная расслабляющая обстановка. Удобное местоположение, что немаловажно) Но самое главное- это волшебные✨ руки💪🏼 Александра!!! Это реально лучший массаж в моей жизни) Расслабление гарантировано! Рекомендую всем!!! Александру еще раз ,спасибо, за потрясающий массаж!!!
КН
Карина Нажимова
Замечательный специалист своего дела, просто золотые руки🙏 Спасибо большое за массаж🙏 после процедуры чувствую облегчение, зажимов в спине исчезли ❤️
ИН
Ильшат Назмиев
Интерьер и атмосфера располагают сразу. Но главное - работа мастера. После сеанса ощущение, что заново родился. Сила воздействия и последующий эффект превзошли ожидания.!!!
Эльдар Яфасов
профессионал в своем деле . Выслушает даст рекомендации и уберет любую боль за пару минут . Саша спасибо и до скорой встречи 🤝
Руслан Холин
Оставляю положительный отзыв о посещении студии. Все было на хорошем уровне: сервис, отношение, качество массажа. Были сильные боли между лопаток ,2 посещения потребовалось мастеру чтоб полностью убрал боль!!!очень удивлен так как до этого не помогало ничего!Приду еще раз.
ВП
Виктория Паукштис
Хочу поблагодарить за качественный массаж. В студии очень чисто, уютно и тихо, что помогает полностью отключиться от городской суеты. Мастер профи Рекомендую. ---
Прекрасное место для расслабления. Комфортные мастера, не напрягают, делают свое дело. После сеанса выходишь новым человеком. Спасибо, придем еще не раз❤️
ЛШ
Л Шаймарданова
Располагающая обстановка - приятной легки ярости в салоне,на ресепшене вежливый молодой человек. Красивая входная группа, свежий ремонт. Мастер с золотыми руками. Эффект почувствовала сразу - боль ушла, появилась нереальная бодрость. Вау!
Эдуард Колесов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за массаж! Обновился вышел после массажа как новый заряженный. А еще шея не поворачивалась у меня,пару движений сделали и шея крутится на 360. Спасибо
Р
Рустам
Часто хожу к Александру на спортивный массаж , и очень благодарен, мастер своего дела , после сеанса чувствую себя прекрасно. Недавно убрали боль в плече которая мучала на протяжении года , с помощью процедуры ФДМ. Рекомендую данного мастера.
Азали А
Была к сожалению на массаже. Начнем с того, что Александр на массаже домогался, пытался целоваться, трогал там, где не положено по обычному массажу (зона между ног). Во-вторых, не имеет мед образования. Если так резко гладить и нажимать на область шеи в области каротидного синуса, можно умереть прям на кушетке и вам не помогут. Факт обращения в полицию зарегистрирован. В подтверждение фото скрина, что я там действительно была. Идти или нет — ваш выбор
Анжелика Галиева
Коллега на работе порекомендовала Александра. Массаж очень понравился, Александр прекрасный специалист Всем рекомендую именно его😌
DS
Denis Shakirov
Отличный расслабляющий массаж, уютная атмосфера, вежливый персонал! Огромная благодарность мастеру Ралине!!
Алина Иванова
Сеанс прошел прекрасно! Рекомендую данную студию массажа!
ГШ
Гузель Шевченко
Коллеги на работе посоветовали Александра, я была в полном восторге от массажа, силы рук и пальцев! Это лучший массаж что я когда либо пробовала! Я даже не могу описать словами, это нужно просто попробовать) Боли в спине прошли после первого сеанса!
ЛМ
Лейсан Марданова
Подруга подарила сертификат в студию к Александру ) все прошло очень комфортно в приятной обстановке ☺️ отличный массаж будто заново родилась 🤭 Александр знает свое дело)) однозначно рекомендую 😍
Dс
Dr_schastie, студия СПА и массажа
20 июня 2025, официальный ответ
Лейсан! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
РФ
Ралина Фа
Потрясающий специалист ,который любит свою работу и благодаря этому , я как клиент ,получила максимальное удовольствие от сеанса! Рекомендую от всего сердца!
Карина К
Сегодня была на ФДМ у Александра, очень понравилось! Чувствую, что зажимов в спине стало меньше, могу нормально поворачивать голову без боли, массаж супер приятный. Я в восторге🥰 Рекомендую сходить!
Екатерина Мингазова
Очень уютная студия, всегда играет приятная и расслабляющая музыка, а самое главное: после массажа как огурчик выходишь😊
ЭА
Эльвира Аглетдинова
Впервые была у Александра на массаже — осталась в восторге! Массаж был очень сильный, но в то же время бережный и нежный, проработали зажимы, чувствую тотальное расслабление после😍 Приятно удивили теплая кушетка, играла приятная расслабляющая музыка, чай на красивой террасе как вишенка на торте)) Рекомендую!🫶
ЕА
Елизавета Арещенко
Была несколько раз на массаже спины и всего тела у Александра. Буду продолжать ходить так как чувствуется облегчение болей и расслабление мышц спины. Также рекомендую своим друзьям
Эльмира Нтире
Прекрасный специалист, сильные руки, хорошо проминает 👍 Отдельная любовь - кушетка с подогревом 🤤🤤
ЮС
Юлия Степанова
Массаж просто супер! Мастер внимательный, сразу понял, где есть проблемы, и проработал эти зоны. После сеанса почувствовала себя обновленной, спина больше не болит, настроение отличное. Очень благодарна за качественную работу и приятную атмосферу. Буду советовать вас всем знакомым!
Алия
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за потрясающий сеанс массажа! Мне очень понравилось, и боль в спине исчезла уже после первого сеанса. Вы отличный массажист, качественно выполняете свою работу. Я вышла не только спокойной, но и наполненной энергией. Спасибо еще раз за профессионализм!
Елена Молчанова
Дорогой Александр! Хочу выразить искреннюю благодарность за чудесный массаж, который вы мне сделали. С первых минут вашей работы я ощутила тепло и профессионализм. Вы смогли найти все напряженные участки и помогли мне избавиться от мышечного дискомфорта. Атмосфера в вашем кабинете была невероятно расслабляющей. Мне понравились приглушённые огни, успокаивающая музыка и аромат эфирных масел — это создало атмосферу полного уединения и комфорта. Я не только чувствовала себя физически лучше, но и эмоционально расслабился. Ваши знания и умение обращаться с телом просто впечатляют.Спасибо ещё раз за ваше внимание и заботу — вы делаете людей счастливее!
ДИ
Дарья Ионова
Понравилось все,спокойная музыка,техники массажа мастера Александра это именно то место куда хочется вернутся еще,массаж снял весь стресс и напряжение в теле,это то что нужно на выходные
Алина Гикаева
Была на массаже у Александра, все очень понравилось, прекрасная атмосфера, расслабляющий массаж. Всем рекомендую👍
Даниил Назаренко
Отзыв: Посетил массажный салон Dr.Schastie, и это было лучшее решение для восстановления после долгих рабочих дней! Особую благодарность хочу выразить мастеру Александру. Он настоящий профессионал своего дела: чутко прислушивается к пожеланиям, мастерски прорабатывает каждую зону и помогает полностью расслабиться. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение в спине и плечах, а общий тонус тела значительно улучшился. Салон приятно удивил уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Все чисто, комфортно и располагает к полному расслаблению. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! Если вы ищете качественный массаж и профессиональный подход — вам точно сюда. Спасибо Dr.Schastie и мастеру Александру за великолепный опыт!