Prohair
Парикмахерские
Аня Быкова
С 2022 года крашусь у Алины. Всегда попадает в тот цвет, который прошу. Рекомендую всем данного мастера!
Алиночка Хафизова
Алина,замечательный мастер👍❤️ Выслушала все пожелания, очень бережно относилась❤️😍Получила результат который хотела😊 Дала рекомендации по уходу за цветом и в целом за волосами. Огромное спасибо за вашу работу🫶 Очень душевная и приятная в общении мастер. Окрашивание получилось просто великолепным, никогда таких эмоций от своих волос не испытывала ☺️
ЗН
Зарина Никитина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине, два года назад мне сожгли волосы, я была в полной панике и не знала как быть дальше, а я очень люблю блонд.. Первый раз я попала к другому мастеру уже не помню как зовут😅 а остальные разы только к Алине, и я очень благодарна вселеной что нашла такого золотого мастера, ведь у меня сейчас потрясающий аиртач и шикарные густые и блестящие волосы!!! 1000 слов благодарности и слава Богу что есть такие золотые мастера как Алина❤️
Инна Ярных
Реальный отзыв от реального клиента. Хуже просто некуда! Алина, как её называют опоздала на 40мин, потом сама убежала,позвала подругу , которая меня напрочь в зелену покрасила, взяли изначально 11000₽, трубки не берет, не отвечает. Это не салон , хуже шарашки, столько грязи я еще не видела. Тряпками просто грязными пользуются, все настолько грязно слов нет. Как не позорно еще так работать. Ужас! После вернула 5000₽
RR
Rafillya R
Была впервые. Так много положительных отзывов, доверилась мастерам. Больше ни ногой в этот салон!
P
Prohair
15 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за уделенное Вами время на посещение и отзыв.
Камила Н
Делали сложное окрашивание. Делала впервые, было естественно страшно, что испортят или еще что-то случится, но в итоге все прошло хорошо. Работы в профиле мастера Алины красивые и в жизни такие же. Также дала рекомендации по уходу! Буду и дальше ходить, чтобы поддерживать цвет. Советую!
И
Ильвина
Делали сложное окрашивание❤️первый раз крашу волосы и мне таааак сильно понравилось❤️ просто не могу налюбоваться🥺❤️Алина просто супер❤️❤️
ВТ
В Т
Посещала мастера Алину, окрашивание идеальное! Я восхищаюсь Спокойная обстановка, чувствовала себя комфортно во время процедуры Еще раз спасибо за ваши золотые руки, Алина!🎀
РИ
Рахима Имангулова
Благодарю мастера Алину) Делали сложное окрашивание, получилось очень красиво, как я и хотела 🥺 Алина профессионал своего дела❤️
ВН
Виктория Нигматзянова
Хочу поблагодарить мастера по волосам Алину ! В данной студии работают профессионалы своего дела ,советую всем ❤️. Сложное окрашивание выполнено так ,как я хотела .Спасибо огромное !!!Эмоции зашкаливают ,очень красиво 🥹🙏.
РМ
Регина Мингазова
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что хочу😍. Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.☝🏻😘🙌🏻
МЮ
Мальчикова Юлия
Впервые посетила данный салон и осталась в восторге! 😍 Бережное отношение к волосам, клиентоориентированность и шикарный результат! 🤩 Честно, я думала, что из моих волос не выйдет ничего уже, но то, что получилось превзошло все мои ожидания! Когда меня повернули к зеркалу, я не могла поверить своим глазам. 🫣😍 Я думаю мастер прочитала всё по ним. Была проделана огромная и кропотливая работа, пишу до сих пор на эмоциях, но мы сидели около 5-6 часов и этого того стоило! 🤩🤩🤩 Живу на другом конце города и ни разу не пожалела, что приехала. Нашла свою феечку по волосам теперь. 🧚🏻♀️🫶🏻 Безумно приятная девушка мастер. 🫶🏻 Спасибо. ❤️
ВН
Виолетта Никитина
Очень нравится салон🔥😍
КА
Кристина Апанасенок
Не первый раз крашусь у Алины, и мне очень все нравится. Волос после этого идеальный, блестящий, не могу налюбоваться на себя. Из моих волос с осветлением, причем ужасным, сделали однотонное окрашивание. И это было лучшее решение. Всегда найдет удобное время и как человек просто замечательный. Всех знакомых к ней отправляю) Спасибо, Алиночка
ВЗ
Василиса Загумёнова
Спасибо за окрашивание! Попали в мое желание на 100% Работают очень приятные и внимательные девушки. Теперь я ваш постоянный клиент 🩷
MC
Miss Cox
Сегодня была на окрашивании у Алины Исправляли пятна и желтые корни, которые мне сдали в другом салоне 😢 Алина умничка, профи в своем деле, атмосфера очень крутая, комфортно и очень весело, волосы мягкие, не как солома, еще и подарочек на Новый год подарила 🥹 я очень довольна, нашла своего мастера перед Новым годом, теперь только сюда ❤️🫶🏻
Камила Якупова
Классные мастера, знают свою работу🔥 Окрашивание просто бомба🤍🤍🤍