Заправочные станции
В здании
Айгуль Бриллиантик
Есть молельная комната с тахаратной. Очень комфортна. Ещё прачечная и душ. Можно полноценно поесть, постираться, освежиться и счастливый ехать дальше. Отличное место
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятна Ваша оценка!
ПБ
Павел Булатов
Приятное место можно перекусить довольно вкусно и не дорого!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
Александр
Всё супер!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Мила Новокщенова
Заправка чистая хорошая, но кухня так себе. Блины 5.08.25 числа продают, хотя сегодня 14.08.25 число уже, кушать соответственно не стали. Не стала фоткать, портить больше себе настроение. Еду греют она прохладная, макароны мужу не понравились, сказал переварены.
ТЗ
Тимур Зарипов
Заправился , поел , отдохнул поехал
НГ
Нурия Гареева
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
Иван К
Хочу написать про душ! Цена 200р но мыться под ним это целое приключение,напор не очень,вкл и выкл автоматически ,направить на себя невозможно нужно присесть и подойти в плотную так что даже не пошевелиться,шланга нет,торчит небольшой краник из стены ,вода уходит очень плохо,пол грязный и скользкий,душ не рекомендую!!! Был 29.07.2025 4:00 по мск
О
Олег
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
Xomya4ello #1
Норм, большая стоянка. Всё дорого, как и подобает татнефти, особенно на м-12
Sara .
Заправочный комплекс, с кафе , кофе, большой выбор сопутствующих товаров.
РМ
Рената Мухамеджанова
Еда наивкуснейшая, это потрясающе, спасибо♥️
Р
Рамиль
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Светлана Смирнова
Хочу оставить отзыв заправка, татнефть? Не очень хорошая. Не все хорошо. Работает мыло в туалете нет. Даже руки не помыть на заправке пистолет заправиться, не работает. Ну, просто полный бардак. Надо как-то меры принимать. Люди заправляют машины, ходят в туалет, а у вас там нет мыло. Ну, даже не знаю, что еще и добавить, но у меня просто нет слов очень плохого мнения об этой заправке.
Bair Shagdurov
Удобное и отличное место где большим машинам можно отдохнуть и поспать 👍
TU
Tanya Urvanta
Отлично, заправились топливом, попили кофе. На детской площадке, ребенок подвигался. Туалеты чистые.
Амина Амина
Это самая лучшая заправка в России!!! Огромный респект хозяину! Молодец продумал до мелочей всё ! Есть и покушать и отдохнуть на улице в беседке, игровая площадка для детей! А самое что меня так приятно удивило это есть комната для намаза ☺️👍🏻и омовение!!! И еда Халяль .Вкусные хот-доги Молодцы, процветания вашему бизнесу 🌷
Артём Шутов
Большая заправка есть душ толчок парковка большая жратва свежая но пластиковые приборы🥴🤷♂️😄
Сергей Москалев
Отличный комплекс. Есть стоянки, можно отдохнуть и переночевать. Отличные кафе!
ВБ
Виталий Белик
Здравствуйте. Заправка в общем не плохая. Но в круглосуточно работающем кафе в 9 часов утра нет хлеба. На вопрос "хлеба нет вообще, или только сегодня?"получил резкий ответ от девушки на кассе "хлеба нет, потому что в такую рань вам его никто не приедет и не привезёт". После восьми суток за рулём хотелось бы услышать более теплые слова. Советую руководству АЗС более тщательно подходить к вопросу в подборе персонала.28.08. 2024.
Танечка Танюша
👍🏻 хорошая заправка
Накий Киряев
Лучшие заправочные станции!!! Спасибо!!!
ДБ
Дима Бес
Заправились на заправке проехали около 300 километров машина отрыгнула от этого бензина, мне не понравился бензин, а внутри все хорошо
Степан Межов
Классная заправка, по сравнению с другими на трассе Казань-Москва, наверное, лучшая. Просторная, чистая, есть где отдохнуть, даже в футбол поиграть. Топливо качественное по нормальной цене.
Елена Горобец
Отличная заправка. Просторный зал. Все предусмотрено для путешествующих. Можно взять суп, салат. Чисто, комфортно. Много столиков.Персонал вежливый и доброжелательный. На территории есть прачечная, детская площадка. Порадовала и чистота туалетных комнат. Спасибо!
Айгуль Ганиева
Отличная заправка. Есть даже игровая площадка для детей
ОО
Ольга Ольга
Отличная заправка, всё чистое, туалетов много и чистые, магазин, выпечка, кафе, есть еда в лотках - удобно взять с собой что-то более существеннее чем сухомятку.
💋.
💋 .