Ваш логопед
Логопедический кабинет для детей и взрослых
ОН
Оленька Низамова
Не хватит слов, чтобы выразить благодарность Лилие Шамильевне! Логопед от Бога 🙏❤️ Пришли к ней с «большим багажом»: не было шипящих, л/ль, ребенок говорил быстро и нечетко, про р/рь вообще ни намека не было! И буквально 2 месяца плодотворной работы и появилось ВСЕ! Даже «рррр»! Мы честно выполняли все упражнения дома, все тренажеры. Просто доверились нашему логопеду, и результат не заставил себя долго ждать! Очень много ценных советов Лилия Шамильевна дала нам по поводу школы: на что обратить внимание; что успеть сделать до школы; что подойдет конкретно моему сыну, а что ему противопоказано и «убьет» всю его мотивацию. Очень рада, что в наше время все ещё существуют такие ответственные и порядочные педагоги, которые нацелены на результат, а не на вытягивание родительских денег по непонятным методикам 🙏
Венера Кадырова
Занимаемся у Лилии Шамильевны со старшим сыном (речевые нарушения) уже около 1–2 лет и продолжаем занятия. За это время были поставлены все звуки, речь стала чёткой и правильной. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, контакт со специалистом нашли сразу. Младший сын (нормотипичный) посещал занятия около двух месяцев — речь стала чистой и грамотной. Профессиональный подход, умение работать с детьми разного уровня и стабильный результат. Рекомендую от всего сердца.
A Х
Хороший грамотный логопед, рекомендуем
Татьяна Кононова
Отличный логопед: отзывчивая и профессиональная. Помогла ребёнку поставить звуки.
Айдар Сафин
Очень Хорошая Логопед! Рекомендую
ТИ
Татьяна Иванова
Самый лучший наш логопед❤️ Сколько ходили к другим-без резутатов За месяц поставила ребенку все звуки Спасибо большое Всем советую
ЛС
Лейла Салах
Отличный специалист, знающий свое дело🤍 Очень рада, что доверились именно Лилие Шамилевне! Благодаря ее грамотной последовательной работе мой ребенок сейчас уверенно, красиво и четко разговаривает. Огромное спасибо 🙏🏼
Айгуль Ахметшина
Замечательный специалист! Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком. Вы смогли обучить правильно говорить и произносить все звуки❤️ Желаю вам творческих успехов , здоровья и благодарных родителей ❤️
КП
Ксения Подосенова
Большое спасибо Лилие Шамильевне 🙏 за три месяца посещения занятий , и усердного выполнения всех ее рекомендаций и заданий , у ребенка большой прогресс в произношении сложных звуков, которые на протяжении долгого времени не могли исправить , сейчас все звуки произносит четко 🙏❤️
Алёна Калашникова
Лилия 🌸 как я рада ,как я счастлива что нашла тебя ! И считаю 👆никогда не поздно заниматься с собой , как говориться лучше поздно чем никогда ! Мне 30 и я ходила и буду ходить к логопеду . Я так рада что меня стали слышать и понимать с первого раза ! Благодарю тебя ! Лучшая ❤️ от всего сердца и души СОВЕТУЮ 🙌
ОЛ
Ольга Левина
Занятия проходят в игровой форме, что формирует у ребенка позитивное восприятие и настраивает на ежедневную работу дома для повторения упражнений. После занятий качество речи улучшилось, звуки стали четче и правильнее.
Арина Власова
Занимаемся с Лилией Шамильевной два месяца. С первых занятий вижу большой прогресс у ребенка. Самое главное, что дочь очень ждет занятия и с огромной радостью ходит на них. Дочке комфортно и виден результат👍
ЛС
Ляйсан Сайфутдинова
Нам очень нравятся наши занятия с Лилией Шамилевной. На первом занятии сделали диагностику, определили проблемы и составили поэтапный план работ. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, после которых рассказывает и показывает новые умелки и достижения. Каждый раз обратная связь и рекомендации родителям.
ЛШ
Лейсан Шагимарданова
Хочу выразить благодарность Лилии Шамилевне! Моя дочь ходит к ней на занятия и буквально с первых дней стали заметны результаты. Она поставила нам многие звуки. Дочка каждый раз бежит к ней на уроки, которые препоюдаются в игровой форме при помощи увлекательных и разнообразных игр. Лилия Шамилевна умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать его! Я довольна результатами её работы. Рекомендую к сотрудничеству как грамотного специалиста и профессионала своего дела!
BE
Burunduk Elvin
Потрясающий специалист, ЗНАЮЩИЙ свое дело! Ходим 3 месяца, и результат потрясающий! До этого были сильные проблемы с звуками, теперь от них не осталось ни следа) РЕКОМЕНДУЮ!
nailya_muhamedov
Спасибо большое Лилия Шамильевне за профессиональные занятия в течении 5 месяцев, благодаря которым значительно улучшилось у ребенка произношение шипящих и свистящих звуков. Сами занятия очень интересные и увлекательные, а главное -результативные.