Компьютерные клубы
ВИ
Владимир Игнатьев
отличный пк клуб, приятные цены, играю только здесь. Всегда прибрано и чисто за компами, железо и периферия топ. всем рекомендую
Максим Андуганов
Отличный персонал и хорошее место для отдыха, ремонт приятный. Пришел впервые, цены на напитки приемлемые)
Очень хороший пк клуб,мощные компы с доступом во все игры,хорошие девайсы,вкусные напитки.Также хочу отметить доброго администратору по имени Румия.Всем советую!!
SK
Saeshaa Kdrr
очень хороший компьютерный клуб, хороший и добрый персонал, компьютеры в лучшем качестве, всем советую
Клуб офигенный, классно провели время, Макс, классный админ, всё классно, компы классные, персонал прекрасный, в рбщем то всё круто
На данный момент один из наилучших компьютерных клубов на московском и самый лучший администратор Максим , всегда поможет и подскажет что и как делать
хороший пк клуб, все чисто аккуратно, атмосфера кайф, отличный админ Румия
Алтынбек Рахматалиев
Отличный, комфортный и классный клуб, всем советую. Ещё и туалет чистый. Приходите 👍👍👍👍👍
НШ
Нуриза Шафахатбекова
Тихий и комфортный компьютерный клуб + очень широкий ассортимент энергетиков. Крутой дизайн 💅🏽
Хороший компьютерный клуб, быстро забронировали по телефону, приятные админы, мощные компы 😋
КИ
Ксюша Игнатьева
Отличные компы мне очень понравились, люблю смотреть тут фильмы и сериалы, прихожу с компанией, поэтому не скучно, наушники бомба Советую всем!
Здравствуйте, Ксюша. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Тимур Файзулин
Один из лучших компьютерных клубов в Казани, чисто и уютно, администрация может решить любой возникший вопрос, всем рекомендую!
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Айнур Гатауллин
Кайф , возле дома , компы мощные , персонал хороший :)
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Никита Сафиуллин
Отличное место, доступные цены, техника новая не сломанная + место не далеко можно спокойно доехать на метро, всем советую.Отличное место для того чтобы провести время
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
BO
Big Onion
Все супер, классные девайсы, отличный персонал. Рекомендую к посещению
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
EM
Elit Men
Место прикольное. Хожу сюда с друзьями уже 1,5 года. Все нравиться и на высшем уровне
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Тагир Габидуллин
Все чисто круто, напитки еда в наличии) Можно играть всю ночь
Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Г
Глеб
Очень хороший клуб, пришел по совету друга, устраивают атмосфера и персонал. Чаще всего ездили с друзьями именно в него.
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Молоковичев
Все отлично, вежливый персонал
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
ВВ
Влад Власович
Все четко , хорошее железо ,админы адекватные
5 посещений
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
БХ
Бурихон Хамидов
Хороше место для времяпровождение с друзьями , много игр , отзывчивый персонал чистое помещение хороший выбор напитков есть места для парковки машин удобное расположение
2 сентября 2025, официальный ответ
Бурихон, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Дд
Денис даценко
впервые раз был тут, довольно мощные компы, людей в будни не много, так что всё супер)
Алмаз Мухутдинов
Безупречное место для отдыха 🌟🌟🌟 Рекомендую Вам это место 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алмаз, за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
КА
Карим Абдуллин
клуб очень хороший ,продавцы добрые , компы хорошо работают ,выглядит приятно ,комфортная обстановка ,цены приятныеи низкие ,все супер
9 апреля 2025, официальный ответ
Привет, Карим! Спасибо за чёткий отзыв! Очень приятно, что ты отметил атмосферу, работу наших компо…
МХ
Марат Хамиев
Был в этом клубе уже раз 100, компы хорошие, периферия в том числе тоже, цены не кусаются. Одним словом можете смело приходить. Админ чоткий
Андрей Макшев
Очень классный компьютерный клуб,классная и приятная атмосфера. Хороший персонал ,отличные игровые зоны ,хорошо провели время.
Тимур Маштеев
Хорошие девайсы, отзывчивый и вежливый админ Максим все рассказал и сделал приятные бонусы как новичку, всем советую!!!
Очень хороший компьютерный клуб очень чистый всегда прихожу поиграть с друзьями нам здесь очень весело и нравится есть админ максим очень хороший
ДА
Даниэль Акмаев
Отличный компьютерный клуб Cyber X с современной техникой и удобными креслами. Приятная атмосфера, чисто и комфортно находиться даже несколько часов подряд. Персонал вежливый, всегда помогает с настройкой и вопросами. Хорошее место для игр, тренировок и встреч с друзьями.
S
SELEDKA
Все ништяк, оборудование топ характеристики, персонал дружелюбный, внутри приятная атмосфера
11 апреля 2025, официальный ответ
Привет, дружище! Спасибо за кайфовый отзыв! Очень рады, что тебе всё зашло — и по железу, и по атмо…
Данис Каримов
Отличное заведение для отдыха с друзьями, компьютеры хорошего качества
9 апреля 2025, официальный ответ
Привет, Денис! Спасибо за крутой отзыв! Рады, что тебе понравилось проводить время у нас — стараемс…
CU
Come2 Use
Что за хорошие отзывы. 3 дня звонишь бронируешь, договариваешься, приходишь мест нет. Перезвонят нет. Что с этим местом не так я не знаю но туда и попасть нельзя и забронировать и вообще. Поставил бы минус но тут такого нет. Видимо место для своих.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения ? Так же хотели бы подметить, что бр…
Эмилька Продукты
Хороший компьютерный клуб, советую, уютно, дешево, хорошее обслуживание, администратору Максиму особый респект, помог во всем разобраться , спасибо!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ак
антоха кутаев
здравствуйте компы просто афигенные, админы хорошие все понятно объясняют, все советую кто хочет хорошо поиграть приходите!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, антоха! Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады знакомству!
НП
Никита Пахомов
очень крутой салон, отзывчивые админы, чистота и порядок в самом салоне, все на высшем уровне. админ Максим красавчик
Никита. Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🤝
Савелий Солуянов
крутое место, все очень хорошо, компы отличные, не лагает, Максим админ отличный сразу помог продлить.
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
РЯ
Раф Я
Хорошие компы, админ прекрасный, все четко объяснил, обновленная винда без лагов и есть запрет для дисковода, это просто с чем то, админом был Максим, доброжелательный и помог со всем
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
И.
Илья .
Всё хорошо, отличные компы!
Сж
Сергей житель
Хожу в данный компьютерный клуб на протяжении долгого времени, всегда ходим компанией и стараемся выжить по максимуму от нашего пребывания. В четверг 23 числа пришел вечером администратор быстренько обслужил и также быстро пополнил баланс, но когда они поменялись стал ад. Ночной администратор настолько долго все делал, что когда мне надо было пополнить баланс он сперва минут 5 протирал один монитор и стоя первый в очереди он решил обслужить людей которые зашли после того как я подошел. Итог -настроение от полученного бана в игре, пришлось доигрывать за респект от сокомандников, а не за пополнения своего рейтинга. Самое неприятное было еще то что спросил сможет ли он мне выдать сдачу когда у него не набиралось ответ был да, хоть и сказал закинуть сколько не будет хватать на баланс и выдать остальное купюрами. Вышел как Буратино с 300 рублями мелочью разного номинала.
Мария Иванова
Лучший пк клуб в котором я была. Хорошие девайсы, не тормозят пк, шикарный персонал, всегда очень отзывчивы. Ходим сюда с парнем уже полгода, всегда выбираем только это место!
7 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Маша! Спасибо, что поделилась с нами своим фидбэком! Нам безумно приятно, что для тебя и тв…
_S
_ZOONKED_ Standoff 2
Отличный пк клуб все понравилось, админы добрые отзывчивые, компы мощные, чисто советую именно этот клуб
7 февраля 2025, официальный ответ
Привет, дружище! Спасибо, что нашёл время и поделился обратной связью! Мы рады, что тебе у нас всё…
Егор Топорков
Очень понравился клуб, чисто стерильно контингент тоже радует, обязател но зайду ещё и поиграю в сдесь!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
TG
Timur Gilmullin
Добрый вечер, Timur! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
НВ
Никита Волков
Хороший пк клуб, все чисто аккуратно, атмосфера кайф, отличный админ Румия
ЕД
Евгений Дашко
Классные компы.Пришел впервые все очень понравилось,цены приемлемые.Румия приятный администратор
Strelnikova Azalia
Была первый раз, приятно удивили компы, чисто, неплохая аппаратура, цены не кусаются. 👍🏻
Лучший пк клуб на московском районе. Хорошее железо, а главное приветливые и отзывчивые админы.
КН
Кирилл Назаров
Лучший компьютерный клуб на московском! Топовые дивайсы Отзывчивая администрация(Румия)
Хороший компьютерный клуб! Компы не лагают есть много игр, хорошо работают сотрудники особенно Руфия
И
Ильяс
Всё прекрасно, чисто и комфортно. Админ Максим лучший из лучших. Всем советую посетить
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.