Udi Beauty
Салон красоты и бьюти-коворкинг
Александр Никешин
Ходил на стрижку к Рузиле, а жена параллельно на стрижку к мастеру Ирине, мы довольны, жена сразу ещё записалась на ногти, удобно когда все услуги есть в одном салоне. Рекомендую.
МШ
Марина Шайхиева
Постоянно хожу на стрижку к мастеру Ирине, очень доброжелательная приятная женщина, стрижкой я всегда довольна, поэтому и возвращаюсь снова, в салоне всегда чисто и уютно! Рекомендую 10 из 10
ЭВ
Эльмиря Вильданова
Прихожу второй раз на массаж к мастеру Марине , просто все отлично мастер своего дела-рекомендую! Сам салон очень в удобном расположении , приятно встретил администратор Миляуша, очень уютно! Благодарю !
Обожаю этот коворкинг. Мне как мастеру приятно работать в кабинете где есть ВСЕ! Я мастер по реконструкции волос. В кабинете есть вытяжка, тележка, мойка. Учитывая, специфику работы (от кератина и ботокса всегда остается налет на поверхностях) в кабинете чисто❤️
АУ
Анастасия Уланова
Я приходила на стрижку, мастер круто меня постригла, объяснила и показала как укладывать новую стрижку, однозначно я стану постоянным клиентом в этом салоне. Спасибо большое❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
crybby lover
Здравствуйте! Ходила вчера на маникюр, работа выполнена ужасно, затëки на кутикулу, зачем-то залила гель под ноготь, в процессе маникюра было больно, выбор цветов маленький. В общем работа отвратительная, ногти испорчены, настроения нет. Девушка меня перед процедурой не предупредила что у нее всего 4 выбора лака и то не лака а базы,вообщем маникюр ужасный, я хочу потребовать возврат суммы за испорченные ногти пожалуйста
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством маникюра. Хотим уточнить…
Ирина Багаева
Пошла я в этут"парикмахерскую" смыть черный цвет... Освещение практически никакое, поэтому весь четырехцветный ужас, увидела только дома!! Сказали что светлее и по другому НЕВОЗМОЖНО!!! В другой парикмахерской мне все исправляли 6 часов!!! На подравнивание кончиков тоже не советую (обстригут до слез) фото сделаны, вначале исправления другим парикмахером!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Ирина ! Хотели уточнить у какого мастера вы были , и последние 4 цифра телефона по кот…
Альмира К
Спасибо Наталье🙏 очень добрая, профессионал своего дела, и даже кофе сделала 🤗😋 Была впервые на выведении красного оттенка волос, результат уже виден 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Альмира! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
МИ
Марина Ильдаровна
Сожгли все волосы, на референс совсем не похоже,ужасная работа, ужаснейшая, вообще не советую доверять волосы Ирине😭😭😭 Изначально был назначен другой мастер, уточнила точную сумму, и показала вариант, который нужен, согласились. Пришла, она отказалась, так как считает, что ее работа дороже Поэтому меня красила уборщица, по совместительству владелец 😭 работают грязными расческами,про существования Аламинола не знают, реву вторые сутки
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да мы отлично помним Вас, вы пришли уже с сильно испорченными волосами, с ваших слов Ва…
ЕА
Евгений А.
Был вчера. Очень понравилось. Довольно уютная парикмахерская. Приемлемые цены, вежливые и компетентные специалисты👍
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Илья Козлов
Прекрасный сервис, мастера знают толк в своем деле, парикмахеру Регине отдельная благодарность) Всем рекомендую к посещению данное заведение
17 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда.
Витя Иванов
Все прошло супер. Стрижка супер. Спасибо мастеру Регине. Приду еще
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались.
Анна Степанова
Доброжелательный персонал, красивый , чистый интерьер, и цена приятная, очень довольна 🫶
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😁
З
Зарина
Приятная атмосфера и удобная запись. Спасибо большое мастеру Регине!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЛН
Ландыш Низамова
В этот салон я пришла по совету подруги ,и не прогадала ,очень уютно и красиво .На входе милый и очень доброжелательный администратор ,а от своего мастера Натальи я просто в восторге .Теперь всем буду рекомендовать этот салон ,ну и моё дальнейшее посещение .
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼
Азамат Бердеев
Хочу выразить благодарность мастеру Фариту Семигулловичу за профессиональный подход! Ходил к нему на массаж. Уже после первого сеанса исчезла скованность и неприятные ощущения в шейно-воротниковой зоне. Видно, что Фарит Семигуллович — настоящий мастер своего дела, с глубокими знаниями и индивидуальным подходом. Спасибо за облегчение и комфорт! Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста.
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Князь Джулия
Хорошая студия красоты с приемлемыми ценами,есть все бьюти услуги,от стрижек до массажа. Радует доброжелательное отношение персонала. Есть парковка. С радостью прихожу с семьей,рекомендую мастера Ирину и Регину!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анна Григорьева
Побывала сегодня в прекрасном место) очень удобное расположение коворкинга. Дружелюбная атмосфера👌🏻Приветливый администратор ☺️ Посетила в уютном кабинете мастера маникюра и педикюра Елену.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
РС
Рената Сафина
Хорошее место для мастера, приятная атмосфера, все красиво и чисто. Мне очень понравилось, буду в дальнейшем пользоваться данной услугой
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЭА
Эльмира Акбулатова
Отличный салон. В кабинетах все есть, Очень чисто и уютно. Цены приятные. Мастера хорошие. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Алеся Бикмуллина
Отлично! приятный персонал , Луиза золотые руки ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Назмиева
Прекрасный коворкинг , хорошие чистые красивые кабинеты ,прекрасная владелица 🫶
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим. Мы старались 🤗
Амелия Салихова
Не первый год работаю к коворкингах, поэтому уже знаю, в какие стоит обращаться, а в какие нет. Из всех, где я уже успела по бывать, мне понравился Udi Beauty. Здесь какая-то своя невероятная атмосфера, прекрасный коллектив. Работать легко и приятно за счет хорошего ремонта и оснащения.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия. Спасибо за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
Гузель Садыкова
Отличное пространство для бьюти мастеров👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Гуля Тургунова
Спасибо большое мне очень понравилось, хорошие специалисты опытные рекамендую ушла довольно)))
Гуля, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
AD
Aleksei Dmitriev
Прихожу не в первый раз, всё на высшем уровне, мастер Анастасия выше всяких похвал!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Юридическая Компания
Мастер Виктория привела мои волосы в порядок😻Мастер с золотыми руками! А само место очень уютное и современное) Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ТП
Татьяна Пудофеева
Весна началась с хорошего настроения!!! В Udi Beauty Мастер сотворила прекрасное преображение! Прекрасный коворкинг! Всё на высшем уровне!
ВР
Вероника Редкова
Отличное и стильное место, где чувствуешь себя , как дома Отличные мастера, настоящие знатоки своего дела, вежливый персонал. Ходила на ботокс волос(мастер Виктория), я просто в восторге. Никогда таких ухоженных и шелковистых волос у меня не было. Уверена , что буду посещать данное место вновь. И безусловно советовать всем своим знакомым
9 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались 🤝
IS
Irina Sorokina
была у Анастасии, очень понравилось, осталась в полном восторге, приду еще! атмосфера отличная, администраторы вежливые и приветливые.
9 августа 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
СЮ
Светлана Юрова
Была сегодня с ребенком, приходим не в первый раз. Порадовал обновленный дизайн, стало просторнее, светлее и уютней. Администраторы всегда приветливые. За всех мастеров не скажу, а вот мастер Регина, действительно профессионал в своем деле, сыну 3 года, каждая стрижка в других салонах начиналась и заканчивалась криком, у Регины все иначе. Умеет завлечь, отвлечь и подстричь, абсолютно без слез и лишнего стресса. Рекомендую 100%. Удачи вам, процветания и побольше клиентов.
9 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Бесогонов
Был в парикмахерской 13 февраля, постригли быстро, качественно и не дорого.
Дмитрий. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁