4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Свежие цветы. Букеты. Поставки каждый день.
Yaroslav Rodrigoz
Огромная благодарность салону цветов 4 сезона, расположенного по адресу на ул. Боевая, а именно сотруднику Екатерине за прекрасное обслуживание и компетентность. Буду в дальнейшем обязательно обращаться в ваш салон 4 сезона и другим буду советовать. Благодарю вас, с уважением к Вам, Ярослав. Обращался в салон 6 октября 2025.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslav! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
АЧ
Алексей Чирков
Все классно. Собрали красивый потрясающий букет.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ilgiz Tlyauberdin
Маловато цветов было. Середина дня суббота, середина июля. Кое как наскребли 7 алых роз. В остальном все вроде хорошо.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы.
Алия Исмагилова
Хороший магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ВГ
Вадим Гусаковский
Цветы всегда свежие , всем рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались 🌸
JA
Jack Amezi
Все отлично , рекомендую👍
9 января 2025, официальный ответ
Jack, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Кж
Камика житель
Цветы всегда свежие.Персонал дружелюбный.Всегда много выбора)
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Данил Максимов
Очень хороший магазин и очень хороший продавец консультант,посоветовала какие лучше взять цветы и собрала очень красивый букет 👍 Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ann Kats
Всё отлично 👍 очень хорошее обслуживание, вежливый продавец, отличные цены и ассортимент 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ann. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
AB
Abduvali Bakturdiev
Спасибо вам за хорошие и красивые цветы,мне понравилось как оформлен ну и конечно же за внимание
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, приходите к нам почаще ❤
ИН
Инсаф Набиуллин
Клиентоориентированный подход, собрали под случай добротный букет из свежих цветов!
9 декабря 2024, официальный ответ
Инсаф! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
Анжела Мингазова
Очень крутой цветочный магазин! Флористы великолепные, собирают шикарные композиции. Цены лучшие во всем городе. За цветами только сюда.
3 декабря 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Гузелечка Хамитова
Большой выбор цветов. Приятный консультант, поможет подобрать цветы🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ненси Бучарова
Приемлемые цены , большой выбор 🌺💐
Добрый вечер, Ненси! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕФ
Екатерина Фомушкина
Спасибо за подборку цветов! Флориста Алсу, замечательная!!!!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Алексей Васильев
Красивый букет 🙏 татата
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
НА
Никита Абдрахманов
Взял букет роз, видтотличнфый, цветочки свежие, красивыее. Болбшое спасибо за качество и бустроту упаковки!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🌸
Валентин
Хорошие букеты. Отличное расположение. ……………..
Добрый вечер, спасибо, Валентин, Обращайтесь 🙏🏼
Арслан Салимшин
Лучший магазин в мире мне он больше всех в мире нравится самый лучший и самый афигенный в мире, обожаю его
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим ❤ Будем рады вам всегда!
Алина Потасьева
Покупала цветы маме, сделали очень красивую композицию. Приеду ещё )
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Destroy Destkaz
Приобрел цветы жене на день логопеда, очень красивый букет!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МЗ
Марат Зарипов
Свежие цветы , все очень круто . Огромное спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова.
Альфия Саразева
Хороший сервис, свежие цветы. Что еще нужно 😍😍😍 богатый выбор, удобная локация
16 октября 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Г
Григорий
Все круто)))
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
РО
Рамиль Одинаев
Все отлично. Розочки и шары на выписку.
4 октября 2024, официальный ответ
50к, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Горожанин .
Заехала сегодня за препаратами для растений около 10 часов вечера. Мадам на кассе разговаривала со своей подругой или кем и никакого внимания на меня не обращала. Я подошла к кассе с товарамами, но мадам решила не отвлекаться на такую ерунду, как покупатель и продолжила при мне разговаривать. Я решила подождать- несколько же хватит наглости. Через 2 минуты терпение лопнуло и я ушла. Мадам не удосужилась даже спросить или задержать, видимо мой уход был большим облегчением. Больше сюда ни ногой. Позорище
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения от лица компании! Подскажите когда и во сколько посещали данный салон?
СГ
Светлана Ганеева
Доброе утро! Сегодня утром заходила по адресу ул. Боевая 120/1 и хочу выразить благодарность ночному администратору, за помощь в выборе цветов(к сожалению забыла спросить её имя), флористу Елене за собранные букеты. Всё сделала очень красиво, учтены просьбы по оформлению. Всё было быстро, дружелюбно и качественно! Спасибо вам!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
ЕИ
Елена И
Добрый день,отправила сына за веткой кустовой хризантемы , ему продали ветку которую цветами не назовёшь. Жаль не сфоткала . На ветке осталось ровно три цветка . Пошла разбираться , продавец на мой вопрос ,как вы могли такое вообще продать , ответила что это новый завоз и лепетала , что она мальчику советовала не брать , но он сам взял 🤦♀️ Это был явный брак , который был продан по обычной цене. И был в вазе где стояли какие-то остатки бракованные. Продавец была женщина в возрасте, совести видимо не много , раз ребёнку такое продала . Очень не приятная ситуация, да и сын расстроился. Р.s.Могу сказать , что посещала этот магазин и раньше , все было отлично и цены , и флористы профессионалы.
28 апреля 2024, официальный ответ
Елена, приносим извинения за сложившуюся неприятную ситуацию! Обязательно проконтролируем работу сот…
KM
Katya Milonova
все супер, цветы красивые
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда Вам рады 😉
ИА
Ильгиз Абдуразаков
Отзывчивый персонал, помогает в подборе цветов учитывая ваши предпочтения. Доставка без задержек, девушка довольна качеством букета и самих цветов. Спасибо большое.
24 декабря 2023, официальный ответ
Ильгиз, спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова💕🙏🏻
ИИ
Иван Иванов
Отличный выбор цветов , хороший сервис
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤