Фурман и партнеры
Юридическая компания
Выявление скрытых угроз, сопровождение, обеспечение чистоты сделок
ООО "Юридическая Компания "Фурман и Партнёры".
Позвонить
Алексей Воронов
Отличная организация! Всем советую! Выполняют свою работу ОТ и ДО! Коллектив всегда идёт на контакт!
ГГ
Галина Галина
Хочу сказать, что у меня все еще в процессе, но уже сейчас могу сказать, если бы у меня спросили, к кому бы обратиться? Я бы посоветовала именно Вас.. Потому что настолько идет поддержка на расстоянии это - на связи, всегда ответят, проконсультируют, подскажут по теме и по личному даже. Вот это люди)))
НГ
Николай Громов
Обращайтесь не пожалеете. Очень подкованные специалисты! Настоящие профи юриспруденции!
СИ
Сергей Ионов
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность вашей компании за проделаную работу. Вы настоящие профессионалы своего дела. Успехов вам и побольше клиентов!Спасибо огромное вам вы по настоящему помогаете людям
Николай Ковров
Так сложились обстоятельства и потребовалось помощь квалифицированного специалиста. Большая благодарность Антону Владимировичу, за помощь и ответственный подход к поставленным задачам!
ГР
Геннадий Рогов
Советую обращаться к юристу Антону Владимировичу . Очень грамотный. Всем его рекомендую
ДЛ
Денис Ляхин
Очень грамотные специалисты. Все подготовили, решили мои проблемы. Вели на всем протяжении дела. Огромное спасибо!
КC
Кристина Cавченко
Спасибо большое ребятам, теперь могу вздохнуть спокойно. Было много предложений, но доверилась только им. Ребята все сделали очень грамотно, мое банкротство прошло очень удачно, спасибо вам огромное ☺️
Т
Татьяна
Спасибо большое компании за проделанную работу. Сотрудники компетентные, умные и приятные люди. Всегда на связи, по любым вопросам быстро ответят. Все прошло отлично, долги списаны Еще раз выражаю благодарность
ЖС
Женя Смирнова
Обратились по жилищному спору. Результатом более чем довольны. Спасибо за четкость и профессионализм.
ТЗ
Татьяна Зыкова
Огромное спасибо за помощь в наследственном деле. Все сделали четко, без проволочек.
NS
Natali Stehova
Всем рекомендую! Качественные консультации и реальная помощь в составлении документов.
ЮЛ
Юрий Лесков
Обратился за помощью банкротства физ. лица в компанию по рекомендации знакомого, который успешно прошел процедуру банкротства у них же! И сам убедился в профессионализме людей, сначала изучили все, потом рассказали четкий план действий и собственно заключили договор. Пока еще в процедуре, но у ребят все под контролем, всегда на связи и информируют обо всем! Очень хороший сервис
ТВ
Татьяна Викторовна
Обратилась в юридическую компанию за помощью и осталась очень довольна результатом. Мою проблему решили быстро и профессионально. Рекомендую эту компанию за оперативность и высокий уровень сервиса.
Не связывайтесь с юристом Антоном Фурманом! С этим юристом Антоном Фурманом мы подписали договор на оказание юридических услуг, заплатили немаленькие деньги. Он настолько безграмотно начал дело, что стал его проигрывать. Сходил на пару-тройку заседаний, а потом просто забил на все, отстранился от дела и перестал ходить на судебные заседания. Фурман нарушил условия договора, не выполнил работу, за которую получил деньги и при этом деньги, конечно, не вернул. Мы подали на него в суд, чтобы вернуть уплаченные деньги, т.к. услуга с его стороны не была оказана. И Антон Фурман этот суд проиграл. Решение суда о том, что он должен нам вернуть деньги, вступило в законную силу. Мы получили исполнительный лист, подали его судебным приставам и они возбудили исполнительное производство. А в это время происходили очень интересные события. Так как обязанность оплатить долг легла на ООО «Фурман и партнеры», зарегистрированную 16.02.2015, ИНН 1659156097, то Фурман, чтобы продолжать работать, но не платить долг, 31.01.2020 открыл новую фирму с таким же названием, ИНН 1659205932, а старую переименовал в ООО «Манго». Но на этом все не закончилось. Антон Фурман пожаловался папе, а папа у него тоже работает в юридической сфере. И вот папа, Фурман старший, каким-то «чудесным» образом сделал так, что суд отменил уже вступившее в законную силу решение. Вот так этот папенькин сынок Антоша Фурман работает, вот так он относится к своим клиентам. Здесь все описано кратко, кому интересны подробности, можете писать на почту osnovatel12345@mail.ru, можем рассказать подробнее, покажем документы. Будьте осторожны, связываясь с этим «юристом»!
Алексей Ракитин
Огромная благодарность всей команде в помощи по списанию долгов. Работают быстро и профессионально.
EC
Eвгений Cадовский
Сотрудники знают своё дело, особенно юристы - работают качественно. Внимательные к деталям, стараются закрыть вопрос на 101%. Не пожалел, что обратился в эту организацию!
МЗ
Михаил Задорожный
Хочу от души поблагодарить Вас и вашу компанию за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!
Ангелина
Обратилась и не пожалела. Профессионалы своего дела. Все сотрудники всегда на связи. Все быстро и оперативно решается. Чуткие психологи. Всегда помогут советом.
СБ
Света Бочкина
Несколько раз обращалась по юридическим вопросам. Сотрудники быстро и оперативно отвечают на все мои вопросы. Всегда на связи. Все мои юридические вопросы успешно были закрыты. Благодарю вас за хорошую работу!
ИГ
Игорь Глотов
Выражаем благодарность за помощь в юридических сложных вопросах и ведении моих дел в судебных инстанциях. Неоднократно обращался за юридическими консультациями и поддержкой, всегда получал квалифицированную и практическую помощь юристов.
Д
Дарина
Спасибо большое, помогли с моей проблемой по поводу честного раздела имущества с бывшим супругом. Сильно переживала, как все пройдёт, но зря. Все прошло хорошо, наши аргументы в суде были убедительней. Я и мои дети довольны. Юриста советую!
Виктория
Всё прошло отлично,юрист Антон Владимирович помог нам с разногласием имущества.Спасибо.
РБ
Рита Бакеева
Ситуация была сложная, с кучей нюансов, юрист Антон Владимирович вник в наше дело. Он подробно объяснил мои права, подготовил все документы и защищал меня в суде.
Марина Семина
Спасибо Антону Владимировичу за работу и компетентность, что всегда спокойно объяснял и терпел мою тревожность во время судебного процесса.
ПИ
Полина Ильина
Обращалась по решению вопроса незаконного увольнения. Всё четко разъяснили, рассказали этапы и как будем действовать. Отвечали оперативно, документы подготовили грамотно, взыскали всё с ответчика и вышли на мировую, решили вопрос всего за два заседания! Очень довольна, буду рекомендовать всем свои знакомым👍
Д
Дарина
Прошла процедуру банкротства и осталась очень довольна работой юристов. На консультации объяснили как собрать документы, заявление в суд подали быстро и постоянно держали в курсе дела. Рекомендую
НН
Николай Николай
Обратился за юридической помощью - остался очень доволен. Специалисты внимательные и грамотные, объяснили все нюансы и помогли решить мой вопрос быстро и профессионально.
СЯ
Соня Янина
Николай Котов
После расторжения брака встал вопрос раздела имущества. Супруга никак не шла на мировое по разделу, не хотела учитывать мое имущество до брака, хотела поделить все просто пополам. Пришлось через суд увеличивать свои доли в имуществе. Антон Владимирович грамотно составил иск, приложив к нему все документы по приобретению и продаже добрачного имущества. Решение в мою пользу. Не хотелось конечно доводить до суда, но выхода другого не было. Спасибо за работу!
СХ
Светлана Хромова
Спасибо большое Антону Владимировичу! Помог с решением проблемы за один телефонный звонок, рекомендую!
ЗМ
Захар Мелов
Звонил проконсультироваться по вопросам наследства. Вежливое, профессиональное общение - сразу вникнули в суть проблемы и объяснили порядок действий понятным языком, предупредили от ненужных трат. Я далек от юридических вопросов, поэтому для меня это особенно важно. Большое спасибо!
ИФ
Ирина Форсина
Если вам нужен надежный юридический партнер, обращайтесь в эту компанию. Профессионализм, ответственность и индивидуальный подход - вот что отличает их от других.
Алина Малинина
Обращаюсь второй раз за консультацией. Все понятно и подробно рассказывают. Очень довольна общением. Буду обращаться еще раз!
ЛО
Леонид Осин
Хотел расторгнуть брак, но жена была против. Детей общих нет, но имущества накоплено не мало. Обратился к специалистам коллегии, которые подготовили исковое заявление, обосновали невозможность сохранения брака и доказали в суде обоснованность моего требования о разводе. Огромное спасибо!
ОН
Олег Никифоров
Попал в небольшое ДТП, виноват был не я, но страховая компания тянула с выплатой. Антон Владимирович помог составить претензию и представлял мои интересы в суде. В итоге все выплатили, да еще и моральный ущерб компенсировали. Спасибо за помощь!
Т
Танюша
Помог разобраться в сложном деле о разделе имущества после развода. Вопросы решались по существу, в итоге было заключено мировое соглашение, которое устроило обе стороны. Благодарна за профессиональный подход.
И
Иван
Обращался к юристу Антону Владимировичу по своему вопросу. Понравился подход: все разложил по полочкам без лишней воды, сразу видно — знает дело. Помог оперативно разобраться в ситуации, вел процесс от начала до конца. С ним легко взаимодействовать, чувствуется реальная заинтересованность в результате. Рекомендую как толкового специалиста.
ЛК
Людмила Кравцова
Пользуемся услугами больше года, отличная компания, проблем нет, всегда на связи, даже в выходные
ЮФ
Юля Фасина
Хочу поблагодарить за профессиональный подход и отличный сервис! Все выполнено точно в срок, качественно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, компетентный, всегда готов помочь. Однозначно рекомендую эту компанию!
Ж
Жанна
Обратилась в юридическую компанию для оформления развода. Юрист быстро разобрался в ситуации, предложил оптимальные варианты раздела имущества и опеки над детьми. Все документы были подготовлены профессионально и в срок. Чувствовала поддержку на каждом этапе, что очень важно в такой стрессовой ситуации. Спасибо за помощь!
О
Окси
Когда я решила развестись, я была в полном замешательстве и не знала, с чего начать. Обратившись к юристу Антону Владимировичу, я получила не только юридическую помощь, но и моральную поддержку. Он грамотно составил все документы и представлял мои интересы в суде. Всё прошло лучше, чем я ожидала.
TC
Tимофей Cелин
Очень хорошая компания! Быстро и качественно выполнили работу! Юристы - высший класс!
СB
Света Bикова
Очень помогли мне в моих судебных делах! Еще раз благодарю Вас! Рекомендую эту компанию, не пожалеете!
ПЗ
Полина Затевахина
Спасибо большое коллективу компании, выиграли мое дело в суде, судились почти год, большие молодцы, спасибо!!! Рекомендую !
СЗ
Светлана Зотова
Я в восторге. Действительно работают профессионалы своего дела. Всё чётко, без всякой лапши. Процесс окончен положительно. Рекомендую.
Андрей Ильин
Прошёл процедуру банкротства, всё очень хорошо, остался доволен на все 100%, очень рекомендую
ЕТ
Егор Т.
Все очень понравилось, проконсультировали, все разъяснили, рассказали план действий, посоветовали что и как делать, сопровождали полностью
ИЛ
Игорь Лаптев
Обратился в эту компанию для составления договора на аренду квартиры.Квартира у мня после ремонта и у меня уже был неприятный опыт сдачи квартиры. Хотел, чтобы в моем договоре были грамотно прописаны все важные для меня детали.С этой задачей юристы отлично справились. При необходимости приду еще раз.
УЗ
Ульяна Зотова
Получила консультацию по гражданскому делу по телефону. Очень рекомендую, приятный и профессиоральный юрист Антон Владимирович. Предложил отличное решение моей проблеме. Однозначно буду обращаться и в дальнейшем.