Рондо Казань
Вакансии
Алёна Каримова
Идут в ногу со временем
Рафаэль Радикович
Делали кухонный гарнитур, сделали всё чётко, размеры, схемы, всё абсолютно понятно, миллиметры идеально совпадают, кромки прекрасные, фурнитура работает как часы, сотрудник (Наиль) который оформлял заказ и делал со мной проект всё максимально подробно разбирал по деталям, от себя давал советы которые помогли в планировке) выбор расцветок и рисунков в большом диапазоне, цены приятные) обращался раньше и буду обращаться к ним и дальше, фирму очень рекомендую)
И
Ильдар
С компанией Рондо знаком уже давно. Работай их очень доволен. Все четко и быстро. Ребята технологи знают свое дело. Молодцы.
РС
Рамиль Сафин
Работаю постоянно с этой компанией. Подход ответственный, все вовремя. Меня все устраивает. Большой ассортимент качественной фурнитуры. Новый офис удобно расположен, можно быстро добраться.
А.
Айрат .
Порекомендовали эту компанию друзья. Всё на высшем уровне сделали!!! Рекомендую!
Алина Гимаева
Мы заказывали кухню в рондо, у нас был классный менеджер, который учёл всё наши пожелания и особенности, подсказал какие новинки можно внедрить, что было современно и можно) результат превзошёл всё наши ожидания, качество на высоте, спасибо большое)
АЯ
Азат Яруллин
Отличная оптовая компания. Большой ассортимент, высокое качество услуг, компетентные сотрудники, удобное расположение, выполнение заказа в срок. Рекомендую.
Андрей Степанов
Каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Персонал был очень вежливым и профессиональным. Доставка прошла без проблем, мебель была собрана аккуратно и быстро. Качество материалов на высшем уровне. Я очень доволен своей покупкой и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет качественную мебель и хороший сервис!
Валерий Сандалов
Отличная фирма. Большой выбор материалов и комплектующих для мебели. Отдел технологов - хорошая опция. Их услуги для меня очень необходимы.
Н
Наиль
Отличная фирма. Технологам отдельный респект. Много лет. Все устраивает
Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых и не пожалели))) Офис светлый, сотрудники вежливые и отзывчивые, сориентировали по продуктам и ценам, помогли выбрать нужную фурнитуру под наш бюджет. Все заказали в одном месте. Спасибо компании, удачи в работе и побольше хороших клиентов. 🙏
Сергей
Работаю с этой компанией уже больше 6 лет Офис на Серова огонь!! Так держать !
О
Олег
Отличный персонал, большой выбор!
Н
Николай
Давно работаю с технологами. очень квалифицированные специалисты.большой выбор материалов и мебельных комплектующих. Цена и качество 💯
ЮИ
Юлия Иванова
Заказала кухонный гарнитур. Все сделали в срок. Нас все устроило. Рекомендую
Артем Коробицин
Заказывали мебель. Хороший офис. Все понравилось. Качество,доставка,установка.
Гр
Градиент, рекламная компания
Приятный офис и максимально компетентные сотрудники, сориентировали по продукции и помогли сделать заказ. Все на высшем уровне, желаю вам больших продаж!
КЗ
Кирилл Захаров
Отличный современный офис, много образцов , приветливый и опытный персонал!
КЗ
Кирилл Захаров
Отличный современный офис, много образцов , приветливый и опытный персонал!
Игорь Корляков
Грамотные технологи, интересные выставочные образцы, можно прийти с клиентами и показать мебель вживую, если отсутствует собственный шоурум
Alsu Shakirova
Работаю с Рондо уже несколько лет, все на высшем уровне 👍🔥 Красивый просторный офис , готовая продукция выполненная на современных станках ЧПУ. Особенную благодарность хочу выразить менеджерам и технологам компании Рондо , за их профессиональный и творческий подход к каждому заказу , всегда подскажут и помогут решить самые сложные проекты . Быстро , качественно, стильно 😎🫶🏻
Елизавета Сурикова
Мы заказывали в Рондо стол по индивидуальному заказу. Мне предложили классный дизайн, быстро все согласовали и сделали! Я осталась очень довольна, спасибо!
Алсу Камалетдинова
Отличная компания! Заказывала кухню,сделали на 5+,остались очень довольны. Теперь советую всем знакомым!
SU
Sberid User
Заказали кухню и гардеробную. Остались довольны качеством. Дизайнер учла все наши пожелания. Получилось очень красиво и удобно
A
Alena
Отличная фирма👍🏼 🔥много лет работаю с ними. Технологи все профессионалы, все четко и быстро. Очень удобно,что собирают в короба, привожу заказ сразу к клиенту на адрес