Мастерская Радости
Арт-пространство
Филиал временно не работает
ВД
В Д
Сказочное место! Вместе с двумя детьми нарисовали под чутким руководством Алсу картину на день рождения жены. Никогда еще подарок не приносил столько счастья и дарителю и получателю. Спасибо, вернёмся обязательно снова.
ЕВ
Елена Вильдяева
Были в Мастерс Радости несколько раз, нам очень понравилось, детям 4 и 6 лет и даже взрослым, дети рисовали с папой. Все остались довольные, ушли со своими картинами. Также здесь можно разрисовать различные поделки, для себя или в подарок родным, тоже очень интересно. Хочется выразить искреннюю благодарность хозяйке мастерской Алсу, очень приятная, гостеприимная, ко всем находит подход и просто влюбляет в рисование, поэтому хочется придти сюда снова. Рекомендую всем, понравится каждому!
Олеся Нестерова
Мы в восторге! Огромное спасибо Алсу за организацию дня рождения!🙌🏼 Уютная арт студия, чудесная гостеприимная хозяйка!☺️ Отмечали здесь день рождения, всё очень понравилось! Дети рисовали пейзажи, так здОрово у всех получилось!
Наиля Халиуллина
Были в Мастерской несколько раз и обязательно придем еще ⚘ Во-первых, это настоящее арт-пространство - красивое, необычное, яркое и при этом душевное. Во-вторых, ты уходишь с настоящей картиной, а что рисовать - можешь выбрать сама - и взрослый, и ребенок. В-третьих, здесь можно научиться не только рисовать, но и сделать свечку, фигурку из мозаики, украсить печенье 😋 А еще покупали небольшие сувениры на Новый год, 8 Марта знакомым - очень удобно (и недорого)! Но главное - это хозяйка Мастерской, Алсу - настоящий художник, терпеливый и веселый учитель и просто светлый человек ♥️ Спасибо за радость, возможность забыть о заботах и суете, за сотворенную красоту! На фото - участвуем в челлендже по установлению Всероссийского рекорда по написанию картин маслом за один день
ЭС
Энже Самигуллина
Я была в мастерской радости на 8 марта, рисовали с мамой картины , это был подарок друг другу на праздники. Атмосфера радости и семейного тепла. Рисовать оказывается умеет каждый, потому что учитель Алсу знает как вдохновить и научить рисовать!🎨 Попадаешь в свои мечты и детство и пусть весь мир подождёт. 🌏💫Очень даже рекомендую посетить занятие по рисованию в мастерской радости с Алсу и побыть немного художником🤩. По итогу вы идёте домой с картиной, нарисованной маслом и вдохновением и новыми ощущениями!
НТ
Наталья Торуткина
Мы уже не первый раз приходим к Алсу на занятия, потому что её студия - это место, куда хочется возвращаться. Алсу прекрасный художник и талантливый педагог, у которой рисовать действительно может каждый, и взрослый, и ребенок! Мы получаем там новые знания, навыки, и, самое главное - восхитительные впечатления! Атмосфера в студии волшебная, уроки непринужденные, работа приносит море радости! За всё за это большое спасибо Алсу! Можем только пожелать всем и каждому такое приятное занятие! Подарите себе сказку!
РГ
Римма Гамерова
Сегодня с дочкой рисовали. Какое прекрасное пространство,душевно,красиво и потрясающий художник Алсу❤️ Обязательно запланируйте и придите всей семьёй. Душа радуется до сих пор....и шепчет мне,а когда вернёмся в Мастерскую Радости.
Аида Закирова
Последний раз рисовала когда училась ещё в школе и подумать не могла что у меня что то приличное получится. Оказалось что под чутким руководством Алсу любой человек сможет нарисовать красивую картину. А дети просто счастливы, и даже не заметили как пролетело время. Собираемся снова
Алсу Газизова
В Мастерской радости можно отдохнуть душой от будней, нарисовав свою картину маслом, которая будет радовать
Резеда Кашапова-Фарухшина
"Мастерская Радости" - это уютное и тёплое пространство для детей и взрослых. В студию приводили дочку на детский день рождение. Дочка осталась очень довольна праздником. Алсу - владелица студии, очень радушно принимает своих посетителей и быстро находит подход к каждому. В студии большой выбор картин для рисования для детей и взрослых. Рекомендую эту студию своим друзьям и знакомых. В "Мастерской Радости" время проходит не заметно с пользой для души и тела.
SU
Sberid User
Не знаете как провести день рожления, вам сюда! Чудесная "Мастерская Радости" и замечательная хозяйка Алсу! С ней вы не только нарисуете картину, но сможете изготовить свечи, украсить вкусейшие пряники (которые печëт сама Алсу) и много другое! Скорее записывайтесь и приходите, тут замечательно!
Анна Корчагина
Мастерская радости Алсу Газизовой оправдывает название, там действительно делятся радостью, очень уютная атмосфера, сама хозяйка светится всегда радостью, от нее энергия пышет, всегда встречает улыбкой и рада всем кто приходит, были там на 2х днях рожденьях, очень здорово все проходило, картины детей все шедевры, собираемся день рождения тоже здесь провести. Спасибо Алсу за радость!!!
ФГ
Фания Гафиуллина
Приводила сына много раз на мастер классы картина маслом и на поделки для садика, все очень достойно! Также приводила племяшек, все довольны и в восторге от общения с преподавателем Алсу! Рекомендую!
Альфия Мухамаева
Место уютное, хозяйка -очень приятный человек, умеет найти подход к любому ребенку! Нам очень понравилось рисовать с Алсу!!! Обязательно придем еще)