Экокурьер

Компания по транспортировке эмбрионов, яйцеклеток и тканей половых органов
ГО
Галина Ожогина1 отзыв
Эк
Экокурьер, компания по транспортировке эмбрионов, яйцеклеток и тканей половых органов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо, что доверились нам.
ЕИ
Елена Игина1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Карина Кирица1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв.
РЯ
Радмила Ягафарова2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания наших услуг.
LK
Larisa Karteleva1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольн…
ОШ
Оксана Шмонина1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Алёна Винокурова1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны.
СУ
Суфия Усманова3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Суфия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа.
ИН
Ирина Никитина1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что выбрали нас!
Apple User1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Анна Соломина4 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что нашли время для оценки нашей работы.
Николай Станецкий1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Станецкий! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и доверие нашей компании.
Гульчачак Зайнуллина6 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Гульчачак Зайнуллина, добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо…
Александр Назаров2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Александр Назаров, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся в кротчайшие сроки осуществить…