Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Андрей Загидуллин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Артур Глухов
Неудивительно что рейтинг низкий, продавцы невежливые и грубые, больше нехочется сюда приходить за продуктами и никому не советую. Ещё продают просрочку, ужас.
БК
Богдан К.
Норм
И
Игорь
Не убрано, товар разложен в навалку, ценники не на всех
Аяз
Мне всё понравилось
Vitaly Istomin
Странные и обиженные, на всех и всё в этом мире - это я про тех, кто пишет плохие отзывы - видимо жизнь скучная и неинтересная. Добрее нужно быть, все мы люди и если вы приходите куда-то под закрытие - естественно люди там будут уставшие. У меня вот другая история с этим магазином, живу я тут три года и застал его открытие, а живу я в минуте ходьбы до него. Каждый день практически хожу в эту пятёрочку и проблем в виде грубости и остального не замечаю, к тому же сам беру продукты и хожу на кассу самообслуживания. Если где-то ценники не совпадают - персонал идёт навстречу. Внутри есть колонка с водой, зимой очень выручала, так как в тепле воду набирал. В общем для меня, как для простого покупателя - магазин, как родной, негативного ничего про него не могу написать ⭐
Лев Комаров
Сотрудники не умеют разговаривать, сидит один продавец, вяжет браслеты.
ГГ
Гость Гость
Работает некомпетентный кассир по имени Артур который не принимал наличные,не знает есть ли книга жалоб,не знает как его зовут,не мог позвать свое начальство. Не советую данное место к посещению 👎👎
РГ
Р. Г.
Хамское отношение сотрудников. На кассе долго обслуживают. Пошли на кассу самообслуживания, из рук выхватили продукты начали пробивать, причём карту Пятерочки не дали пробить, пока не сделала я им замечание.
Антон Гуру
Поменяйте кассира или дайте ей отдохнуть, стоит заебанная и злая как собака, пыхтит, как будто с ее огорода воруем!!!
МЦ
Михаил Ц.
Все хорошо
DA
Diana Alysheva
наигрубейшее отношение к покупателям!
ЛГ
Лейля Гильфанова
Просрок на полках. Вечно гнилые овощи и фрукты, летают мухи и мошки. Грубый персонал. Ценники вечно неправильные! Стояла на кассе девушка и жевала жевачку, проблему с неверным ценником решать не хотела! И так не в первый раз.
ДИ
Дарья Исаева
Была в магазине 3.01.25 вечером. Уже который раз замечаю грубость за кассиром, типо она беременна и ей все можно. Нет, дамочка, так это не работает!! Не нравится, нечего место просто так просиживать! Сегодня она требовала взять чек на кассе самообслуживания и показать ей. Ни одну меня это смутило.. Я чеки не беру вообще. Если у вас воруют, то отслеживайте их и следите за ними! А нормальных людей нечего трогать! И если уж вы смотрите чек то и покупку тоже надо смотреть, толку нет, от того, что только чек смотрите. И где это такие правила, чтоб мы показывали чеки, человек не хочет, он не берет его. А нас заставляют! Я могла просто специально взять и оказаться от всех продуктов. Тогда бы офигели. Вообщем хамит, общается как хочет. Жалобу я уже в роспотребнадзор написала. Ждите проверку!
К
Камиль
Добрые продавцы,все есть
Айгуль Каримова
В ящиках с овощами всегда куча мух, периодически встречаю просроченный товар, по этому приходится тщательно проверять всё, ценники не совпадают с реальными ценами, каждый раз из-за этого ворчу на кассе. Магазин ближайший к дому, по этому приходится ходить для экономии времени, но каждый раз выхожу с неприятным осадком.
Андрей К.
Продукты свежие, ассортимент Большой.
Андрей К.
Пятерочка выручает. Отличный выбор, есть всё и даже больше.)
Алексей С.
Гулнорахон И.
Лучший магазин
РМ
Роза Минапова
Очень грубый кассир. Если потребитель чего то не знает, ему надо объяснять, а не оскорблять его! Кошмар просто. Была 05.04.2024 в 21-00.
ЭШ
Эльмира Ш.
Хорошие магазины, акции и скидки не плохие.
Мила Беца
По факту работает до 22ч
Ахмед Валеев
Отвратительная. Ни какого контроля просрочки...это очень плохо. Сегодня купила слойки с вишней, багет и батон домашний. Слойки протухшие я не знаю сколько они лежали, ребёнок ел и сказал что они воняют ( а они уже забродили) причём одна слойка свежая, специально мешали с протухшей. батон и багет тоже не свежие жёсткие, я думала просто корочка, а оказалось что они тоже походу лежат уже 100 лет. Отвратительная пятёрочка. Большой минус директору и сотрудникам которые не следят за этим. Пятёрочка по соседству намного лучше.