Быстрое питание
Алина Сафиуллина17 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Смеем предположить, что вы мастер по готовке треугольников и сможете не только угостить…
Альбина Шакирова2 отзыва
Даша Иванова20 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку 🌸 Мы рады, что вы выбираете нас ❤️Будем рады видеть Вас снова ☺️
АЮ
Анастасия Юнусова12 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова ❤ Будем и дальше стараться радовать Вас 🌹
НМ
Наталья Маликова3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень приятно читать подобные отзывы от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда рады Вам ❤
Альбина Сафина4 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады Вас видеть снова 😊
Екатерина Матвеева6 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое Вам спасибо за теплые слова. Будем и дальше стараться радовать Вас вкусной выпечкой ❤