Уют
fred fak
Холопок!!!
To
The only problem The best
Хороший магазин подсказали помогли выбрать всем советую этот магазин большой ассортимент по демократичные ценам
М-
Мира -
Украшенные докеры в национальном стиле👍
МВ
Маша В.
Обожаю,когда продавщица тапочка! Всегда подскажет,расскажет,найдет нужный цвет. А вы видели носочки с татарским орнаментом? Это же просто главный кучтанач (гостинице/подарок), который нужно привозить из Татарстана в другие регионы!
Алсу Габова
Купила след очки нарядные, утепленные . Очень теплые и нарядные и прочные!
ЛХ
Ляйсан Хайруллина
Хороший магазин, отличный ассортимент, вежливый персонал. Спасибо большое за качественный товар.
Радик К
Ассортимент с качественным и порой уникальным товаром. Нашли у них калфак, который мало где продается и по приятной цене. Порадовал индивидуальный, не навязчивый подход продавца к покупателю. В такие магазины хочется возвращаться. Спасибо Вам.
Светлана
Отличный магазин,большой выбор,рекомендую.Отзывчивые продавцы и покажут и посоветуют,молодцы
ЗХ
Земфера Халлирахманова
Хорошие товары, приятная обстановка оправдывающая свое название!
Н*
Никита ****
Цены приемлемые,продавец торгового зала очень внимательна к клиенту❤️
МД
Марина Долгова
Уютный магазин с неплохим ассортиментом товаров
с
саида
Такие классные продавцы, профессиональная консультация! Мимо не проходите! Советую
Мария Андреева
Очень хороший магазин. Хороший выбор, можно пройти - посмотреть. Ничего не мешается. Хороший выбор для подарка например, как я бабушке брала. Там же и пакетики есть подарочные, что очень удобно. Что радует можно подобрать на любой возраст, даже на малышей есть. Продавец очень хорошая, все объясняет, показывает на все вопросы отвечает. Очень импонируют такие люди. Процветания вам.
ВЗ
Владимир Захаров
Классный магазин! Все что нужно есть
ВД
Виктория Дерзаева
Магазин классный, буду приходить еще! Спасибо))
ГБ
Гузель Бадрутдинова
Приятный милый уютный павильон ! Продавцы во главе с Камиллой просто чудные, и посоветуют, и все покажут, ассортимент отличный, такие мелочи, но так важны в обиходе☝🏼 Рекомендую всем и для повседневности и для праздника каждый что то здесь найдет 👏🏻
ГМ
Гельнара Мингалеева
Удобно расположен. Большой ассортимент женского текстиля. Широкий размерный ряд. Демократичные цены. Внимательное обслуживание. Магазин "Уют" приятно посещать. Здесь всегда можно подобрать приятный подарок для дома и близких.