Радужный мир
Детский коррекционный центр развития и речи
Ася Кашина
Ходим в Радужный мир уже полтора года. Ребёнок занимается с логопедом-дефектологом, нейропсихологом. Недавно начались занятия по шахматам с молодым тренером. Огромная благодарность всему коллективу центра!
ЕД
Евгения Данилова
Ходим на занятия в Радужный мир. Ребенку очень нравится. В садике от занятий с логопедом не было смысла, тут за месяц уже виден прогресс. На занятия к нейропсихологу ребенок бежит с огромным удовольствием. Очень удобно, что в Дербышках есть такой центр где собраны несколько направлений. Очень рекомендую занятия Подготовка к школе. Группы не большие, каждый ребенок получает внимание от преподавателя. Сынуля ходит с удовольствием.
КГ
Ксения Гарифуллина
Очень довольны курсами, подготовка к школе. Сильная программа: чтение, логика, подготовка руки к письму. Виден прогресс не только в знаниях, но и в дисциплине.
Яна Симакова
Искала логопеда для ребенка рядом с домом и открыла для себя этот центр. Мы занимаемся у Шуруповой Натальи Александровны, ребенку нравятся занятия- каждое занятие ждет! На первом занятии провели диагностику, а на сегодняшний день уже видны огромные результаты. В самом центре есть зона ожидания с различными игрушками, детям не будет скучно. Отдельное спасибо руководителю центра Резеде, которая вкладывает душу в это место, организовывает различные активности для детей (театр, выездные мероприятия). В общем, нам все нравится и планируем со следующего года ходить еще на подготовку к школе)
ЛМ
Любовь Мингазова
Я очень рада, что в Дербышках открылся этот замечательный детский центр с такими опытными и профессиональными педагогами. Ходили к логопеду Шуруповой Наталье Александровне. Ребёнок ходил с удовольствием и ждал каждого занятия,а в я в свою очередь видела результат, который был у ребёнка. Очень всем рекомендую этого педагога - профессионал своего дела. И еще хотелось выразить огромную благодарность Анастасии и Резеде на ресепшене за внимательное и добродушное отношение к каждому ребёнку и родителю. Желаю дальнейшего процветания и развития)
Айсылу Мухаметгалиева
Вот уже почти пол года ходим в этот центр.Опытные специалисты,видим результаты.Найдут подход к любому особенному ребёнку.Ребенок бежит с радостью на занятия.Успехов им и процветания.
Л Б
Очень нравится данный центр. Ходим к логопеду-дефектологу Хайруллиной С.А, нейропсихологу Шумковой Е.А. и на рисование к Янбухтиной Л. Ш. Все педагоги нашли подход к моему сыну, хотя он очень сложный ребенок с особенностями в развитии. На занятия бежит с удовольствием и действительно есть результаты👍 Спасибо большое 🫶 P.S. очень приветливый администратор Анастасия, всегда поможет и подскажет по всем вопросам🙏
Александра Сергеева
Мы очень благодарны центру и Елене Альбертовне! Хотим выразить огромную благодарность нейропсихологу Елене Альбертовне! Мы обратились к ней с дочкой и были приятно удивлены профессионализмом и чутким отношением. Елена Альбертовна очень внимательно провела диагностику, подробно объяснила нам суть проблемы и разработала индивидуальную программу занятий. Дочке было очень комфортно и интересно заниматься с Еленой Альбертовной. Она умеет найти подход к ребенку, заинтересовать и мотивировать. Мы заметили значительные улучшения уже после нескольких занятий. У дочки улучшилась концентрация внимания, память стала лучше, и она стала более усидчивой. Елена Альбертовна давала нам ценные рекомендации, которые мы использовали и дома. Мы очень довольны результатами занятий с Еленой Альбертовной и рекомендуем ее как высококвалифицированного и внимательного нейропсихолога! Спасибо Вам огромное за помощь и заботу о нашей дочке! А также выражаю свою благодарность администратору Анастасии, которая всегда найдёт подходящее для нас время и руководителю Резеде болеющую за свой центр душой. Она организовала 'Женский круг" для взрослых, каждый месяц посещаю сама и очень довольна, и рада что когда-то судьба меня привела в этот центр. Рекомендую однозначно. Всём знакомым своим советую, многие уже обратились и посещают его, и слышу от них только слова благодарности.
Алина Каргопольцева
Благодаря этому центру, в Дербышках появился нейропсихолог! Ребенок с удовольствием ходит на занятия к Елене Альбертовне. Она нашла к нему подход! Выходит с занятий довольный. Скоро будет год, как он посещает занятия с нейропсихологом, прогресс на лицо 👍
Евгения Романова
Невероятно, как долго мы бились с постановкой звуков у ребенка. Полтора года регулярных занятий у логопедов приносили практически нулевой результат. Предпоследний логопед вообще сказала, что потребуется минимум еще два года интенсивных занятий. Я уже была готова к этому, единственное препятствие, после работы совершенно невозможно было кататься на занятия очень далеко. И буквально, когда я уже отчаялась, рядом с домом открылся центр развития для детей. Честно, пошла из-за того, что рядом. Каждые два-три занятия ребенку ставили по звуку. Пятнадцать занятий и ребенок не коверкает ни звука. Просто магия какая-то. Кстати после окончания курса у логопеда мы с детьми нашли себе там еще занятия, нейропсихолог поможет подготовить стесняшек к школе, рисовать научат даже младенца, с мамами тоже бывают приятные вечера у психолога. Однозначно рекомендую!
ВГ
Валентина Ганиева
Замечательные педагоги, с любовью к детям, на результат работают