Lluvia nails
Ногтевая студия
Ресторанный Критик
Долгое время после переезда в этот район не могла найти хорошего мастера. Искала по картам, чтобы было ближе к дому. И очень рада что нашла Лейсан! Мало того, что на моих ногтях все отваливается через три дня, а у нее держится не меньше 3 недель, так и сама мастер очень приятная:) Спасибо, буду приходить еще:) На фото ногтям больше недели, и я забываю про крем для рук 🙈
Ли Сурова
Хожу уже 4 года, всегда ухожу с прекрасными ноготками🥰😎 шикарный мастер и делает свою работу шикарно 💋💋💋
КМ
Камила Мисбахова
Уже более двух лет доверяю только Лейсан Качество и сервис на высшем уровне 💗✨
Л.
Лина .
Рекомендую!
Гулия Юнусова
Хожу к мастеру Лейсан более 3-х лет, и каждый раз довольна результатом !! Лейсан профессионал своего дела, делает все аккуратно и качественно. Маникюр носится долго, без сколов и отслоек💯 всем советую данного мастера👍🏻
Диана Лемехова
Лейсан лучший мастер, которого я только встречала!!! Доброжелательная, внимательная, аккуратная! Я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Всегда стерильные инструменты, большой выбор цветов. Маникюр носится долго, не трескается и не отваливается!
Ксения Коннова
Лейсан очень качественно выполняет маникюр 🥰 могу ходить с покрытием больше месяца и без сколов Спасибо большое ☺️
ЭГ
Эльвина Галиева
Отличный мастер с большим опытом работы 👍 делает идеальный маникюр, носка больше месяца. Сервис на высоком уровне. Рекомендую!