Nektofill tattoo
Студия уникальных татуировок
Ксения Ксения
Отличный салон, не первая татуировка у мастера Ксения! Шикарный мастер и подход, работы выполнены качественно и великолепно!
Лизавета Тифорова
Лучшая студия Мастера - профессионалы своего дела !
Артур Гордеев
Мастер Рафаэль просто пушка, все к нему!
Рс
Роман сидоров
Начнем с того что я решил сделать очередную тату. Была идея что сделаю, списались с мастером Екатериной обсудили отлично поняли друг друга, эскиз получился максимально мне по душе. В процессе тоже было все отлично, максимально комфортно, приятная беседа, уютно)
Гульназ Мусина
Я в восторге от работы Рафаэля😍 Он с энтузиазмом отнесся к моей просьбе что-то изменить и сделать интереснее и краше имеющуюся тату, сделанную ранее в другом месте. Результатом я очень-очень довольна🥹В процессе сеанса он был прекрасным собеседником на разнообразные темы😏 При проведении работы всё было аккуратно и чистенько.🫶🏻
Daniel Stanislavchik
спасибо за качественную работу, тату мастер Катя вообще супер! Было максимально комфортно, причем настолько, что на мгновение казалось будто на сеансе у психолога😅 и встретили очень гостеприимно🥰 а ещё можно было включить свою музыку, что в разы снижает стресс во время сеанса!
Ильназ Гареев
Студия на высшем уровне! Мастер Рафаэль лучший в своем деле !
Егор Михеев
Отличная студия! Мастер Екатерина просто супер! Работа на 5+.
ДЧ
Даня Чулков
Очень классная студия, атмосфера кайф, был у мастера Екатерины, прекрасная девушка, очень милый и хороший мастер, имеется свой вайб работа была выполнена превосходно, уверен что приду сюда ещё не раз всем рекомендую
Азалия Мисбахова
Очень понравился мастер Рафаэль, бьет красиво, веселый в общении, время пролетает быстро, приду на следующее тату к нему ))
ЛМ
Любовь Мышко
Делала свою первую тату в этой студии. Очень приятная мастер Лиза, все подробно рассказала, о дальнейшем уходе и обо всех тонкостях) Если задуюмаюсь о следующей, то вернусь только сюда!
ЯК
Ярослав Кавардаков
Первый раз и сразу попал в нужный тату салон. Кайф, очень признателен за качество!
А К
Была в этой студии 10 декабря! Работу выполнили идеально) Меня теперь все спрашивают где била тату 😅 всем рекомендую! 😊
MS
Maxim S
Студия с профессионалами своего дела! Во-первых, очень грамотно слушают твои желания, если ты пришел без своего эскиза, и после предлагают разные классные варианты. Во-вторых, профессиональный, аккуратный тату мастер. Всем доволен, если надумаю сделать ещё одну татуировку, то обязательно вернусь сюда!
ЕА
Елизавета Антонова
Обожаю эту студию!! Уже больше трех лет работаю тут как мастер, начинали в Зеленодольске, сейчас ещё и в Казани 🤍 Наш коллектив - это друзья, которые любят и уважают друг друга и свое дело. Разумеется, в студии с такими теплыми отношениями между коллегами и начальством, ровно такое же отношение к клиентам - с заботой и любовью 🌸 Ни в одной студии нет таких приятных и выгодных условий для мастеров, да и для клиентов 😉😉 Приходите к нам на татуировки !! 🥰
ЕЧ
Елизавета Чиркова
Очень крутая студия! Долго не могла определиться с эскизом, но мастер предложила мне множество вариантов и помогла выбрать самый идеальный! Стерильность и чистота салона — на высшем уровне, находиться там было очень приятно! Возможно, в скором будущем приду ещё за одной татулечкой 😊
НТ
Наталья Тетерина
Крутые мастера с индивидуальным подходом, что важно. Помогли подобрать эскиз и определиться с расположением. Сам сеанс прошел довольно быстро и комфортно) Видно, что мастер работает уверенно и знает, что делает. Очень рада, что нашла этих ребят🫶
mooncjdjd dddd
уже несколько татушек набила в этом салоне!!очень нравится подход мастеров к своему делу,можно спокойно довериться💞
Эдуар Русланов
Здесь вы не найдете счастье, его вам тут набьёт хороший специалист и составит вам беседу при набивании тату - добрый и красивый Nektofill Tattoo🥰 Ну если честно то и вправду на данный момент это самое лучшее место где я побывал отзывчивые мастера с хорошим стажем, всегда дадут хороший совет и подскажут вот всем, кому нужна качественная работа бегом СЮДА! 🙏❤
НШ
Нияз Шамионов
Очень понравилось отношение ко мне как к клиенту, все объяснили, все показали, прикольно пообщались в процессе. Вобщем, крутая студия и классные мастера. Всем рекомендую.
Александр Галкин
Сделала уже 5 татуировку в этом салоне! Пора оставить отзыв 🤗 Приятное, дружеское общение с сотрудниками. В 5 раз приходишь как к родным. Удобно записываться . Помощь с эскизом, поддержка во время сеанса (всё-таки это немного больно))) и как итог, потрясающий результат!!! Всем советую!!! Обязательно найдете своего мастера и получите идеальный результат 🫶
ГК
Глеб Константиновский
Замечательная работа мастеров. С самого начала посещения, я был поражен профессионализмом и дружелюбной атмосферой. Весь персонал был очень приветлив и готов помочь на каждом этапе. Особенно хочется отметить мастерство и талант художников. Они сумели понять и воплотить мои идеи, создавая уникальные и красивые работы. Каждый сеанс проходил легко и непринужденно, а результаты превзошли все мои ожидания.
Настя Антонова
Салон очень классный, очень крутой профессиональный персонал, очень удобно что ребята всегда на связи, можно решать вопросы по ватсапу или телефону) Атмосфера супер, индивидуальный подход, консультация мастера, его рекомендации, сам процесс, все на уровне!!! Сделала первую татуировку тут и не планирую останавливаться ☺️
КГ
Кристина Городецкая
Делала тату впервые, и как оказалось, с выбором студии не прогадала! Работают настоящие профессионалы, очень приятная обстановка. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать качественную и красивую татуировку.
Алина Галиуллина
Студия очень классная. Мастера знают толк в своей работе. С чуткостью относятся к каждому. Однозначно обращусь к ним за новыми татулями и не один раз!
РВ
Рамиль Валеев
Кайф место с кайф ребятами 😘😘😘 Спасибо вам большое, приеду ещё)))
Р.
Регина .
Не первый раз набиваю тату в этой студии. Все на высоте) для меня важна стерильность, в этой студии могу расслабиться, очень ответственно относятся к работе 🔥
Арина Шаякбарова
Мастер приветливый, общительный, а самое главное компетентный, атмосфера комфортная. Расположение очень удобное, легко добраться. Рекомендую!!!
Rudy Rudy
Отлично! Хорошая консультация