Teika Boom by Ksenia Borodina
Активити-парк
Купить билет со скидкой 10%* по промокоду "КАЗАНЬ10"
*не распространяется на банкеты и вечеринки
Купить билет
Вакансии
Я ZLoi
ВНИМАНИЕ ОТЗЫВ! Пишу не выходя из TeicaBoom. ВЫВОД: за меньшую цену лучше сходить в другие игровые комнаты в Казани. Честно-ничего особенного,возможно здесь будет интересно детям старше 6-7 лет. Лучше сходить в «остров сокровищ» или «tiki viki». Звонили по телефону спросить есть ли кинетический песок-сказали есть,а по факту оказался обычный песок синего цвета…. В Принципе кроме лабиринта и горок ничего больше нет. Отдельный огромный МИНУС это питание!!! Вы серьезно????продаете пельмени и бульон в котором эти пельмени варились за отдельную сумму? Ребенку заказали пельмени (8 шт =390 р🤨 они что из мраморной говядины и лепились шеф поваром????)принесли через 20 минут,ребенок попробовал одну и сказал сухие не вкусно,попросили добавить бульон,официант унес пельмени на 20 минут,потом принесли с бульоном,а следом чек +120 руб за 200 мл бульона???!!!!!! Итого 8 пельмешек оплатили и бульон в котором они варились за 510 р!!!!!
Эльвира Кузнецова
Отличная огромная игровая, дети в восторге, много локаций, как для самых маленьких и для подросших детей!) вкусная и разнообразная кухня, рекомендую всем!)☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
ЛЕ
Ладейщикова Екатерина
Торт 2кг за 10.000 р 😭 Остается только плакать , обещали одно - по факту (прикладываю перписку) грустный торт с wb ( С НЕДОВЕСОМ и отмашкой «мохито за наш счет» Дизайн за 4100р 😂 я бы сама лучше сделала ( к сожалению не смотря на нашу переписку , даже количество шариков и конфет на самом тортике не соответствует ( Честно говоря настроение сильно было испорчено ,в данном заведении разочарованы , хотя являлись частыми гостями
Лилия Мухаметшина
Отмечали день рождение ребенка тут большая игровая , детям интересно но есть Но ничего не разрешают с собой напитки тоже , литр сока 720₽ !!!!бутылка воды 1 л 300₽!!!!еда с меню тоже дорогая и не вкусная , все что заказали не вкусно ! Торт с собой не разрешают , раздают если только кенди бар заказать который тоже очень дорогой , за эти деньги можно купить два огромных торта , пиньяту тоже нельзя принести , вообщем поиграли дети оставила огромную сумму за невкусный стол
Ирина Бурханова
Прекрасное место для семьи!!! Большое количество развлечений для детей! Ребенок в восторге!!! Также здесь есть прекрасное вкусное кафе!!!
Иван Наилевич
Прекрасное место! Много разных аттракционов для детей! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Атмосфера просто замечательная! Ребенку очень нравится! Советуем всем посетить!!!
Kseniia Ursuliak
Праздновали День рождения дочки! Дети были в восторге! Уютная отдельная комната для праздника, оперативные менеджеры, хорошее обслуживание. Спасибо большое!
Михаил Аксенов
Лучшая игровая в городе! Все отлично, рекомендую!👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о TeikaBoom! ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Кряжевских
Прекрасное место! Шикарные сотрудники, хорошая кухня!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о ТейкаБум! ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Гаврилов
Будучи в Казани с семьей, хорошо, что детей сводили туда. Большой простор для игр и бегатни детишкам. Все остались довольны, уходить не хотели.
26 ноября 2025, официальный ответ
Альмира Ибрагимова
Очень хорошие горки и лабиринты. Есть чем занять детей на 4+ часа. Красиво и чисто. Вежливый персонал. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Ильшат Биктимиров
Замечательное место для провождения времени с детьми, удобное посол расположение, все необходимое, вкусное кафе. Единственное еще бы посоветовал сделать отдельно меню халяль
Мария Альмухаметова
Отличное место ! Были как на дне рождении других деток , так и сами справляли день рождения дочки ! Очень понравилось меню и сама детская программа ! Будем посещать еще раз данное заведение ! Рекомендую !
Артём Мальков
Для малышей нет почти ничего . Своих денег не стоит игровая . Половина всего пространства занимает кафе и кабинки именинников , игровые автоматы за отдельную плату , детская песочница на столько маленькая ,что в определённый момент детям даже пройти мимо друг друга небыло возможности
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о TeikaBoom! Очень жаль, что…
Ашгабат Азадов
"Тейка Бум" - восторг! Атмосфера, кухня, обслуживание - всё на высоте! Дети в восторге, родители довольны! Рекомендую!"
ГЗ
Гузэль Замалеева
Прекрасный отдых и развлечения для детей особенно в каникулы. Самое главное дети в восторге. Очень внимательные операторы. Наблюдают
Р
Рашид
Хороший детский клуб дети довольны.
8 августа 2025, официальный ответ
Диана Катаева
В эти каникулы нам посчастливилось посетить Тейкобум по классной акции «Отличник». Огромная игровая, все чисто, уютно, особенно понравилось на Тарзанке.
ГС
Гульсария Сибгатуллина
Самое классное место куда я привожу детей снова и снова это Тейкабум на Казан моле , мы довольны и игровой и кафе и как нас принимает Персонал респект им
Регина Хасанова-Идиатуллина
Одна из самых классных площадок города .удобное расположение, интересные развлечения.цены недешево,но есть скидки многодетным и прочее.приятные акции для отличников в каникулы.даже вход бесплатный.нет ни в одном заведении подобного рода в городе
ЗК
Заур Клеромбов
Пришли с семьей и семьей с друзьями из другого города Плюсы: -удобное расположение Минусы: -цены неприемлемо завышены -персонал на кассе не приветливый, разговаривают с одолжением, отвечают на вопросы с откровенной злобой , нет желания возвращаться сюда с детьми! -менеджер грубоватый, все через губу с надменным выражением -одноразовые носки и тапочки не продаются, кассиры посылают купить где угодно , только не у них -мало персонала , за детьми нет присмотра -туалеты откровенно воняют мочой, заходить брезгливо -еда невкусная, цены завышены , порции маленькие
30 марта 2026, официальный ответ
ЭИ
Эльмира Иванова
Нравится посещать игровую комнату , уже не первый год ездим сюда. Много игровых локаций , отзывчивый персонал , особенно Руслан , всегда приветливый. Добросовестно выполняет свою работу , четко следит за детьми . Хорошо , что есть кафе при игровой комнате ! Официанты работают быстро ! Готовят вкусно . Есть мастер классы , все уже посетили и по несколько раз. Уходили со слаймом и шоколадом !
30 марта 2026, официальный ответ
Диана Косинова
Отвратительное место ,где ничего делать нельзя ! Внимание за троих детей отдаешь почти 5 тыс и при этом ничего блин нельзя ! На качелях кататься нельзя ,вопрос для чего они ?что бы сидеть 😂 Пить воду собственную нельзя ,это вообще абсурд ,почему я должна покупать воду за 200р? Хотела заказать пиццу спросили -у вас «халял» ? официант сказал да у нас все халял, но сертификата у них нет . Другой официант говорит что у них не все позиции халял , вы уж там определитесь что говорить клиентам . Бегать нельзя ,лазить нельзя ,ничего тут делать нельзя . При всем при этом туалет весь день не работал, лучше бы свои ошибки исправили!
Алия Ибрагимова
Очень классное место, столько развлечений для детей. А доя родителей очень уютное кафе где можно вкусно покушать))
Кис Кис🐾
Отличное место для детей. Много развлечений для детей всех возрастов. Плюс есть кафе,можно провести день рождения. Стоимость входа приемлемая.рекомендую к посещению 👌
НЧ
Ниа Ч
Прекрасно место 👌🏻 просторное , яркое пространство. Ребенок играет с утра и невозможно забрать домой)) Лучший детский парк
19 марта 2026, официальный ответ
ЖС
Жанна Салахова
Классная игровая! Много места! Много разных локаций! Есть разделение на зоны!!!Все чистое, аккуратное! Ребенку (3,5) понравилось!
16 марта 2026, официальный ответ
АФ
Артем Феофанов
Всегда отдыхаем в этом игропарке с семьей! Эмоций куча и активно проводим время! Радует, что кухня вкусная, можно перекусить, а так же детям проводят различные мастер классы!
Марат Буляков
Отличное место для для семейного отдыха! Много горок, бассейны с шариками, различные игровые зоны и т. д. Чисто и уютно!
Руслан Исмагилов
Регулярно посещаем игровые. Были во всех в Казани. Этот самый большой. Дети больше всего любят эту игровую. Обычно приезжаем сюда на пол дня.
М.
Маргарита .
Любимое заведение для веселья с ребенком 🤚🏻 Классный персонал, который быстро реагирует на детей, готовят шустро! Рекомендую
Мария Мяу
Замечательное место,отлично провела здесь своё день рождения,а потом была ещё три раза. Милкшейк вкусный(правда,дорогой),аттракционы прекрасные,повеселиться можно,сотрудники очень хорошие. В общем,это место произвело на меня приятные впечатления)
Василий Шикин
Большое пространство, есть кафе, всегда много детей, ребёнку есть с кем поиграть, много персонала, нет страха оставить детей на час другой
1 марта 2026, официальный ответ
ГХ
Гульнара Хуснуллина
Посетила с детьми первый раз детский центр Teika Boom! Прекрасное, разнообразное, разновозрастное детское развлекательное учреждение. Хочу отметить оператора игровой зоны Руслана. В какой бы зоне не работал держал все и всех под контролем, доброжелателен к окружающим независимо какого возраста, общительный, оптимистичный молодой человек. Дети в восторге от него 😊Сегодня посетила с 4 детьми, так они хвостиком ходили за ним 😊
ДЯ
Диляра Яриева
Классное место, детям было совсем не скучно , взрослым можно спокойно оставить детей и прогуляться по ТЦ. Вкусная еда, хорошее приветливое обслуживание.
КС
Кашапова Сюмбель
Замечательное место для малышей! Очень много развлечений для детей всех возрастов. Вкусная еда! Везде чисто и красиво!
Ильнар Замалетдинов
Отличное место для детей всех возрастов, много разнообразных игр!! Кухня тоже на очень хорошем уровне!
Екатерина Кузнецова
Классный развлекательный центр, с разнообразными развлечениями для детей, также отличное меню на любой вкус, как для взрослых, так и для детей!
Т
Татьяна
Посетили сегодня игровую, девочкам очень понравилось, много разнообразных локаций для совсем маленьких деток и постарше, здорово провели время! Придём ещё!)
Елена Салеева
Отличный детский парк, чисто, вкусная кухня , большая игровая для детей, персонал очень вежливый ) Бываем часто)
16 февраля 2026, официальный ответ
vl
vasilisa lion
Мы уже приходим в третий раз и мы восторге от этого места 😍 самое лучшее место для детей !!! Большое пространство и много развлечений для детей разного возраста 👌🏻очень вежливый и дружелюбный персонал. Обязательно вернемся.
13 февраля 2026, официальный ответ
ДА
Дмитрий Аргаков
Лучшая игровая в Казани. Дочка просит привести только сюда. Отдельная благодарность оператору игровой Руслану, за оперативную помощь! Игровую однозначно рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЕ
Виктор Еделев
Были здесь всей семьей, все остались довольны) и взрослые и ребенок. Много разных локаций, хорошо работает вентиляция, не жарко)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Виолетта Синицына
Большая территория, дети очень любят эту площадку, много развлечений для них)) счастливы дети-счастливы родители)))
27 января 2026, официальный ответ
ГШ
Гульназ Ш
Отличная игровая! Ребёнок в восторге. Ярко, безопасно, много активностей. Персонал внимательный. Чистота и порядок. Обязательно вернёмся! Очень вкусная еда в ресторане)) Всем родителям рекомендую 👍
18 января 2026, официальный ответ
Damir Shakurov
Отличная игровая! Дети счастливы и довольны!) Получили море позитивного настроения!
Альбина Бимеева
Отличное заведение, для проведения Дня рождения или просто весело провести время)
Альбина
Хорошее место для развлечения детей👍🏼 посещаем не первый раз, и будем приходить снова.
Аскар Суяргулов
суперское место, где можно отдохнуть всей семьей и вкусно покушать!!
ТФ
Татьяна Федотова
Есть уютное кафе, чтобы родители выпили кофе пока дети играют
14 октября 2025, официальный ответ