Озеленение помещений
Олеся Козырева
Приобретали в марте цветок Бонсай, радовал он нас совсем чуть чуть.Уход соблюдали по рекомендациям продавца, после чего начали опадать листья, а новых не появлялось.И с середины лета я решила подкормить его удобрением специальным для Бонсая, но результата не дало. После последнего купания в тазу ( так пьет воду через корни цветок) листья совсем повяли я решила все таки вытащить его из земли попробовать оживить заново. И что я там увидела в земле это ЖУТКО НЕ ПРИЯТНО И МЕРЗКО! С таким я впервые сталкиваюсь и даже не слышала это были как и мелкие черви черного цвета так и крупные (дождевые), белые мелкие жучки, мошки🤢 Обращалась к ним и было всего лишь сочувствие, решение проблемы никакое не принято, к сожалению. Фото прикладываю. Решайте сами, хотели бы вы купить себе цветок в этом магазине за 5тыс. да еще и с неприятной живностью👎🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы, команда Дом Растений, понимаем Ваше огорчение. Поскольку мы используем "живой грунт…
Ангелина Васильева
К сожалению столкнулись с очень неприятной ситуацией. Купили фикус бонсай, когда принесла домой обнаружила в горшке жучков и какого то белого червя многоножку. Подумала «ну ладно» Старались выполнять рекомендации по уходу, но у фикуса полностью опали все листья. И самое неприятное! Из горшка спустя 3 месяца выпали на пол дождевые черви! Очень сильно неприятно, очень испугалась. В этом же горшке увидели в земле сухих этих же червей. Сколько покупали цветы, такого не было и быть не должно. Там же покупала фикус в подарок для родственников, теперь переживаю
КР
Карина Рожкова
Жалко, что таких магазинов очень мало, но это и делает это место особенным! Выбор огромный, кроме того, что я купила пару растений, я не смогла пройти мимо декора. Цена просто радует глаз! Советую всем✨
СШ
Сергей Шиабетдинов
В таком раю должен побывать каждый! Цены не кусаются, очень вежливые и компетентные продавцы, смогли подсказать по уходу!
РР
Рамиль Рафикович
Магазин потрясающий! Давно искал растение, и именно тут нашёл по привлекательной цене! Маме понравился подарок! Буду заходить сюда чаще
Ирина Гомзякова
Очень большой выбор домашних растений разных размеров. Можно взять как малыша, так и полноценно взрослое растение
Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ЛР
Лиза Р
Хороший магазин с большим выбором растений Персонал приятный и доброжелательный
КП
Ксения Павлова
Очень рекомендую этот магазин , с прекрасными растениями! Во первых качественные цветы и отличный грунт. Растения отлично приживаются дома, а значит изначально были хорошо выращенны. Консультанты всегда все расскажут по уходу , пересадке и сложностям с цветком. Очень отзывчивый персонал и хозяйка салона, всегда готовы проконсультировать как в салоне так и удаленно по телефону! Есть услуги пересадки и доставки , плюс огромный выбор Горшков и кашпо. Само пространство очень красивое и уютное с множеством необычных и качественных растений! Ни раз делала у них покупки и ещё вернусь! Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Анжелика Шугаева
Прекрасный райский уголок в Казани ! Широкий ассортимент , квалифицированные сотрудники ! Оперативность в работе с клиентами ! Очень рекомендую посетить данный салон , если вы озадачены преображением своего интерьера !
Анжелика, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ОВ
Ольга Васильева
Хочу выразить свое восхищение магазином! В этот уголок рая хочется возвращаться вновь. Особая благодарность девушке консультанту Татьяне! Все четко и аккуратно. На любой вопрос - быстрый ответ. В работе магазина чувствуется рука неравнодушного к растениям специалиста. Буду здесь приобретать растения еще !🤍❤️🤍
Гузя Гарипова
Красивое и уютное место, рай для любителей растений и декора. Порадовал ассортимент растений. Отдельное спасибо персоналу за их помощь, помогли, подобрали то, что нужно, дали советы по уходу. Обязательно вернусь!
ТМ
Татьяна Мазкова
Магазин мне понравился. Очень уютный. Большой выбор растений и кашпо - глаза разбегаются) Девушка продавец дала много грамотных советов по уходу за растениями. Рекомендую 👍🏻
КВ
Катя Вериялова
Добрый день. Очень здоровский магазин. Свекрови искали растение Юкка, только тут нашли отличное здоровое растение. Спасибо большое вам, процветания.
5 июня 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам большое. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Эльвира Ханнанова
Прекрасный магазин! Даже не магазин, а место для души и радости глаз. Приветливой и вежливой Алие - отдельная благодарность за помощь при выборе товара. Рекомендую это место, тут вам расскажут всё про растения и уход за ними. Успехов магазину!)
Мария Власенко
Прекрасный магазин! Помогли подобрать цветы в зависимости от предпочтений, пересадили, а также дали рекомендации по уходу! Всем советую!
ХБ
Хьюго Баутиста Эспиноза
Красивое место, показали разные растения и декор.Консультант Алия очень дружелюбная и компетентная. Спасибо
Прекрасное место для любителей растений, очень понравилась консультант Алия, добрая и вежливая девушка, помогла подобрать растение и кашпо, а так же рассказала как ухаживать (что очень важно), вообщем очень довольна 5 звезд💚
РА
Рушания Аскарова
Замечательное место для приобретения ухоженных и жизнеспособных растений! Дадут консультацию и не оставят без советов. Консультант Михаил очень компетентен, легко находит общий язык с растениями и покупателями 😊 Советую!!!!
Виталий Михайлов
Приятный и отзывчивый персонал. Помогли выбрать цветок на подарок. Рассказали как правильно ухаживать. Жена довольна)
Эльмира Халмурадова
Очень красиво! Шикарный магазин