Шеф, Краба!
Alex Ander
Замечательная форель, очень вкусно. Рекомендую
SU
Sberid User
На постоянной основе беру здесь рыбу и морепродукты, всегда все идеально! Огромная благодарность Максиму за мои качественно собранные заказы, оперативность и приветливость!!!!
Айгуль
Берем рыбу не в первый раз. Всегда все отлично. Большое спасибо Максиму, всегда на связи.
Е🐉
Екатерина 🐉
Отличный магазин, хороший ассортимент - всегда всё свежее, вежливые сотрудники, порекомендовала всем знакомым 👍
РГ
Разиля Григорьева
Странным образом заблокировали в группе телеграмм. На смс не отвечают. Хотя была постоянным покупателем и никогда не писала плохих отзывов. Так же заблокировали и мужа, сказали что нарушил права, ничем помочь не могут. Очень странно все. Человек который делает заказ и приходит его забирает , оказывается нарушил права...
МВ
Марина Вафина
Я постоянный покупатель, очень довольна работой данного пункта, всегда все свежее, вежливый персонал. Рекомендую!
Аз
Антон зязев
Не первый раз хожу за вкусной рыбкой, всегда всё свежее, каждую неделю новый привоз, рекомендую
Артем Андрианов
Сегодня 06.12.25 в 14.50 посетили данный пункт впервые, разместив предварительно заказ. В заказе была корюшка , форель хк, и икра горбуши. По итогу, перед нами стоял покупатель и спросил есть ли корюшка в свободной продаже, ему набрали всю до единой, потом собирают наш заказ и говорят ваша корюшка еще не приехала ))) смешно, хотя бы так нагло в лицо не врали, далее уходят собирать дальше наш заказ, кладут форель в пакет (белый), ничем не упаковывая, как будто я кошке на корм покупаю, хотя продукт не дешевый, я естественно отказался забирать , забрал только икру, честно сказать цена на нее очень хорошая. По факту пробую икру, горькая , пересоленая, и много джуса и пленка. В общем был у вас первый и последний раз, лучше переплатить и взять гарантировано то что заказал и качественный продукт, те кто гонится за ценой и не ценит свое время ( очередь минут на 15)то это заведение подойдет.
Максим Сухарев
Отличный магазин, всегда свежие морепродукты
Дмитрий Карасев
Отличный ассортимент, всегда все свежее. Оформляется предварительный заказ на продукцию.
Артём Добрый
Хотел купить манго. Но как его увидел, передумал. Это неуважение к себе и покупателям. Такое продавать нельзя. Терминал как обычно не работает, интернета для перевода нет. В группе Телеграмм плохие отзывы сразу же удаляются, а пользователя блокируют.
Олеся Саляхутдинова
Покупаю уже года два наверное морепродукты, гуся вяленого как-то брала, всегда свежая и вкусная продукция, а про ягоды и фрукты слов нет, именно с них началась моя любовь к Чёрному принцу это просто самая сладкая ягода, больше нигде такой вкусной ягоды не ела. Манго беру уже во второй раз, ну прямо мёд. Рекомендую от души этот магазин. 🩷
ОЛ
Олеся Левагина
Всегда свежая рыбка.
KS
Katya Saenko
Отличный ассортимент, рыба тут отменная) Цены радуют
ЯР
Яна Рыльская
Магазин хороший, чисто и обслуживание хорошее ! Рыба разнообразная ! Заказываю через телеграмм, а потом забираю заказ , очень удобно !
ДР
Дмитрий Рыльский
Магазин рекомендую !!! Свежие и вкусные морепродукты, приятное обслуживание, говорят что скоро появится мясная продукция !
А А
Хороший выбор товара,есть что выбрать. Качество тоже понравилось,брали рыбу,все свежее.Интересный формат магазина ,но так даже лучше,товар продают по предзаказу,поставки идут еженедельно. Процветания вашей сети.
ОМ
Олег Морзавицкий
Всегда свежий товар, всем очень доволен
Лилия Хисматуллина
Отличный магазин, огромный выбор продукции, под заказ, всегда все свежее, обслуживание быстрое👍🏻 Рекомендую👍🏻
ИШ
Иван Шинков
Покупал брату 21 12 2024г, который вернулся в отпуск поле СВО креветки черноморские и мидии синие по адрес г. Казань, ул. Фатыха Амирхана 71 . Ну это просто корм для свиней. Таких мелких креветок я просто не видел. К мидиям нет вопросов - вкусные. В итоге меня заблокировали в телеграмме, после отрицательного отзыва. Таким не место в России.
Алина Калимуллина
Некачественная продукция! Не советую этот магазин! Негативные отзывы недовольных покупателей в их телеграм канале быстро удаляет модератор! Кассового аппарата нет, чеков не дают(((! Печалька
Диана Кашафутдинова
Некомпетентный персонал! Про товар сказать нечего не могу, витрин нет, чисто выдача со склада происходит.
Артур Гизатуллин
Большой выбор
Светлана Советова
Большой выбор море продуктов и не только, всё под заказ, обслуживание быстро, качественно. Всё свежее.
Aygul Giliazeva
Часто заказываю здесь морепродукты. Радует широкий ассортимент и доступные цены. Девушка Ирина на Курынова 4 очень вежлива и мила. Пошла навстречу, когда я спросила у нее про товар, которого не было в прайсе, но был в наличии на других точках ❤️
Валерия Сироткина
Отличное качество, свежее, икра очень вкусная
Мария С
Брала рыбу попробовать, осталась довольна, очень вкусно
Ирина Волковицкая
Брала морского ежа и кальмара, очень свежее и вкусное, теперь буду брать только у вас! Спасибо!