Parfum Oil
Магазин парфюмерии
EG
Eva G
Для меня этот магазин самый лучший ! Каждый сотрудник на вес золота, каждое масло - настоящая находка! А сотрудник Анастасия - большая молодец, так держать!
УМ
Умсынай Мусаева
Спасибо за консультацию ! Понравились все ароматы которые предложил сотрудник Абакар!
ГФ
Гульнур Файзуллина
Купила здесь аромат 05,очень понравилось, просто нереальный запах ❤️
Nurfina Mubarakova
Сегодня купили аромат с сестрой,консультант очень вежлива и знает своё дело.Легко определились с ароматом🤍
Нурсана Мубаракова
Сабрина подобрала то что давно искала 🩷Я в восторге 🩷Рекомендую продавца 🩷
Милена Кочетова
Очень понравилось в вашем магазине. Консультант Сабрина быстро подобрала нужный аромат. Приятная девушка, которая знает свою работу. Все отлично, приду еще!
ТС
Тимур Сабирзянов
Сабрина - классный провидец консультант. Взял духи и кайфую от аромата.
ЭФ
Эвелина Фатхутдинова
Огромный выбор ароматов, приятный консультант помогла подобрать нужный аромат) приходим уже не в первый раз, стойкость духов замечательная!!!
Алина
Сотрудник советует четко и по делу, ассортимент широкий. Ароматы стойкие 👍
НТ
Неля Тимофеева
Очень стойкий парфюм!!! Девушка консультант очень внимательная и красивая !!!
Parfum Oil, обращаюсь к вам, хочу сказать то,что вы делаете это большой труд, спасибо за чудесный аромат, я приду к вам еще. Советую всем, так еще и скидка есть после регистрации
КГ
Камиля Галиахметова
Я в восторге! Аромат прекрасный, слушать приятно, столько комплиментов получила, спасибо Parfum Oil❤️
Дарья
Прекрасный выбор духов, я в восторге! Сабрина подобрала нужный аромат за считаные секунды, благодарю за профессионализм❤️
Арина Муфаздалова
Прекрасное обслуживание, милая девушка продавец Сабрина, все прекрасно объяснила. Парфюм прекрасный. Советую.
Лиля Халиуллина
Хочу отметить доброжелательность и уважение к клиенту задав вопрос всегда получишь развернутый ответ о товаре. Ароматы держатся долго. Вернусь еще!
ОО
Осман Ориф
Лучший магазин порфюмерии !!👍👍👍
Алина Назарова
Очень милая девушка подобрала аромат, все рассказала и объяснила, спасибо большое ❤️❤️❤️ Большой выбор👍🏻
Сабрина Машхуровна
самый лучший островок с ароматами и консультантами! Шамиль обслужил на все сто!! Придем ещё обязательно, ароматы стойкие и со шлейфом, самый лучший парфюм 💙💙
ГМ
Гульнара Маликова
Спасибо Шамилю за выбор парфюма, знает ассортимент, может подробно рассказать. хотели купить один парфюм, а взяли четыре 😂
Очень классный магазин 👏🏻 выбор огромный и интересный🔥 нашла несколько своих любимых ароматов🔥 очень приятная девушка которая помогла с остальным выбором 🙏🏻
ТС
Тамара Садохина
Приятный островок с приятными продавцами 🥰 Очень профессионально подходят к своему делу👍🏽 цены 👌🏻
Алия Мусина
Покупаю духи здесь во второй раз, очень нравятся ароматы, стойкие😍 девушка-консультант очень приятная, помогла выбрать🩷
ЭК
Эля Коберник
Очень приятный запах парфюма!💥
ЯК
Ясмина Козина
Очень хорошое место, духи стойкие, консультанты добрые.
вм
венера матмусаева
Покупала духи. Очень нравиться запах. Спасибо Сабрине. Очень отзывчивая. Обслужила на высшем уровне.
Светлана Крючкова
Отличный магазин, очень большой выбор ароматов и приятный вежливый персонал! В магазине выгодная акция, при покупке трех ароматов - четвертый дали в подарок! Причем подарок по моему выбору, что очень приятно. Отдельная благодарность Сабрине за мощь с выбором! Очень приятные впечатления от магазина, обязательно вернусь еще!!!
ДХ
Доногул Хужанапасова
Отличная обслуживание 👍 приятная Сабрина очаровательная 😍😍
Альбина Багаутдинова
Все понравилось,спасибо!🤗
Юлия Овсенёва
Огромный выбор ароматов и очень дружелюбная консультантка! Осталась очень довольна
AM
Al Mi
Большой выбор парфюмерии ,консультант доброжелательный,даёт послушать много ароматов и подобрать себе тот самый вкус,который ты так давно хотел.Находится в доступном месте,легко найти.❤