Fast Beauty
Студия эстетики тела
ИС
Инга Садриева
Хожу на массаж r-sleek, взяла сразу абонемент. Пришла сюда по рекомендации и не ошиблась 😌 Очень нравится сюда приходить, всегда встречают приветливые и вежливые сотрудники. Ещё не доходила курс, но результат очень заметен 🔥 Однозначно рекомендую студию, сразу чувствуется, что владельцы подошли к этому месту с душой 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Инга, спасибо за ваш отзыв, всегда вам очень рады ❤️
ВВ
Валерия Валерия
Очень понравилась атмосфера студии, я была первый раз, и очень переживала, что будет некомфортно на лазерной эпиляции, а зря, всё прошло отлично 🫂 Специалист Лейла сразу расположила к себе, процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, очень рады, что смогли создать комфортную атмосферу для вас 🩷🙏🏻 благодарим за выбор наше…
Специалист, Айгуль, очень понравилась 🥰 Была на массаже R-sleek. До процедуры все тело было, как камень! После - желе 😀 И это за один раз! 45 мин! Сильная, качественная проработка каждой мышцы 💪 Мастер знает своё дело❤️🔥 Вызывает полное доверие 🫶
25 октября 2025, официальный ответ
Какой замечательный отзыв, спасибо за доверие и выбор нас ❤️ до новых встреч 😍
K L
Очень хорошая студия. Качественные процедуры, приятный персонал. Сейчас хожу на процедуру R-sleek и на лазерную эпиляцию🙏🏼 Девчонки супер!😍 Приду еще не раз)
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤️ и за добрые слова о нашей работе
КС
Карина Семакова
Больше полугода хожу, все девочки уже как близкие подруги, и аппаратный массаж и лазер всех зон делала только там 🙏🏻 всегда трепетное отношение к гостю, а самое главное классный результат, без вреда организму ❤️🩹🫂
25 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова, всегда безумно рады вас видеть, всей командой обнимаем вас❤️
Махаббат Салимова
Хожу около полугода на лазер, всегда чисто, комфортно, вежливо. Мастер Алена профессионал, аккуратно, быстро, результативно. В сравнении со многими студиями на районе, одна из лучших🖤
18 октября 2025, официальный ответ
Махаббат, спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе ❤️ наши гости самые прекрасные…
Зарина Хусаинова
Мастер по лазерной эпиляции Алена просто супер ! Мастер очень внимательная, аккуратная и заботливая, всё объясняет и интересуется самочувствием. И вообще весь персонал всегда позитивный и дружелюбный. Всегда дадут в дорогу пп конфетку и вкусный кофе с пожеланием 🫶🩷☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Зарина, обожаем вас❤️ спасибо, что столько времени выбираете нас 😍
ДХ
Диана Хасипова
Хожу в данную студию уже месяца полтора. Могу отметить удивительный сервис, девочки все приветливы, радушно встречают, предлагают воду/чай/кофе и стараются помочь с любым вопросом, подобрать идеальное для вас время. Посещаю процедуру R-sleek, сантиметры тают на глазах, особенно если придерживаться еще питания и соблюдать водный баланс. Отдельно хочу отметить мастера Айгуль, которая делает все для вашего комфорта на процедуре❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Любимая Диана😍 спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам очень рады❤️
Элеонора Энгельман
Супер результат от лазерной эпиляции именно в этой студии!✨ Побывала ещё на r-sleek,все подробно объяснили,показали,сделали замеры! Мастера и персонал,знающие толк в своем деле🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 всегда вам очень рады 🫂
РМ
Резеда Муртазина
В студии проходила курс R-Sleek лица у специалиста Полины, очень внимательная и заботливая. Результат заметила после нескольких процедур. Обязательно вернусь повторить курс.
29 июля 2025, официальный ответ
Резеда, спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 🩷
ЕИ
Екатерина Иванова
Красивое пространство, девушки приветливые, на все вопросы отвечают, рекомендации дают. Массажистка Айгуль приятная, ходила на антицеллюлитный массаж, очень хорошо его делает 💪🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили нашу работу, Айгуль передает вам привет 🩷
ИА
Ильсия Абдулхаева
Недавно закончила курс аппаратного моделирования тела и лица R-sleek. Данная процедура проходила безболезненно, отлично расслабляла мышцы, способтвовала выведению лишней жидкости. Тем самым у меня уменьшились талия и живот. В студии очень приятный аромат , вкусный кофе , самый чуткий, добрый специалист Алия, которая довела меня до результата. Администраторы тоже очень милые девочки
6 июня 2025, официальный ответ
Ильсия, спасибо, что оценили нашу работу🩷 мы очень стараемся☺️
Яна Алешина
Прошла курс массажа R-sleek в этой студии и уже не в первый раз. Впечатляет и результат от процедур, и вежливость, и профессионализм всего коллектива. В эту студию хочется возвращаться снова, и снова!
12 мая 2025, официальный ответ
Прекрасная Яна, благодарим Вас за чудесный отзыв и добрые слова 🥹 спасибо, что выбираете нас🩷
ЯГ
Яна Гараева
Мне все нравится! На данный момент сделала 9 процедур моделирования фигуры, результат действительно есть. Очень хорошие девочки-мастера и администраторы, после процедуры - вкусный чай. Практически всегда находила место, где поставить машину.
12 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что уделили время и оставили отзыв 🤍 Всегда вам очень рады 😍
Анастасия
Отличное место👍После посещения остались только самые приятные впечатления: внимательный персонал, профессиональные тактичные мастера, уютная атмосфера👏после первого посещения уже обратила внимания на изменения😍 салон расположен в удобном месте👍однозначно рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и выбор нашей студии, всегда очень приятно получать приятные отзывы…
Виктория Петрова
Прекрасное и атмосферное место! 🌸Девочки встречают/провожают с улыбкой и комплиментами, всегда предложат чай/кофе. Прохожу курс r-sleek, это восторг! Кожа уже после первого посещения упругая! Мастера горят своим делом 🔥 Выходишь от них с особой любовью к себе и отличным настроением 🫶🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова 🤍 всегда вам очень рады😍
Валерия Скворцова
Очень комфортное посещение, приятный и внимательный персонал 🌸 остались только положительные эмоции 🌸
Валерия, благодарим за отзыв 🤍 до новых встреч ☺️
Айгуль Гарипова
Одна из лучших студий массажа и эстетики тела. Видно, что владельцы любят свое дело. Из-за работы сильные зажимы появляются. Сняли и проработали все тело 😍уехала в полном кайфе и облегчении)
15 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, рады, что смогли помочь 🫶🏻 уже ждём следующей вс…
Регина
Замечательный салон. Самая уютная студия! Девочки вежливые и очень весёлые. Всегда, приходя сюда, получаю заряд позитивных эмоций и заботы. Приятно возвращаться и каждый раз не хочется уходить. Здесь работают профессионалы своего дела. Советую всем!
Регина, спасибо что вы с нами, вся команда Fast Beauty передает вам привет ❤️
Айсылу Мингазова
Была на массаже у Полины - всё супер! Мастер действительно знает своё дело, проработала все! Чувствуешь после сеанса как заново родился - лёгкость в теле и отличное настроение. Салон тоже понравился, уютный и чистый. Буду ещё записываться!
15 апреля 2025, официальный ответ
Айсылу, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады❤️
Лариса Кудряшова
Нашла студию совершенно случайно и поняла, что мне надо сюда 😆 не знаю как интуитивно или энергетически. И не пожалела. Девочки, какой сервис. Все такие милые и приветливые. Я делаю тут ультразвуковую кавитацию и r-sleek. Моя мастер Алия всегда в процессе процедуры все рассказывала, чтобы от процедур был действительно результат. И правда, уходят сантиметры с каждой процедурой. Спасибо студии 😘
15 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за доверие и выбор нашей студии ❤️ всегда вам рады 🙏🏻
ll
lina lina
Замечательное место, где помогают становиться лучше! Хожу сюда к Алие на аппаратный массаж р-слик, в комбинации со спортом результаты огнище… сама не ожидала 😅
13 марта 2025, официальный ответ
Лина, благодарим за ваш отзыв, рады, что способствуем положительным изменениям в вашей жизни 🤍
Анна Стародубцева
Прекрасное эстетичное место! Приобрела курс аппаратного массажа r-Slik. Мастер очень вежлива, аккуратна, и сама процедура одно наслаждение. В студии очень милые администраторы❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, мы вас всегда очень рады видеть 🫶🏻
Алия Абдулхаева
Мне очень нравиться интерьер и атмосфера в студии 🥰, была сегодня на ручном раслабляющем массаже у специалиста Полины, мне сделали такой классный массаж, включили мою любимую музыку и я так хорошо отдохнула. После массажа мне сделали вкусный ароматный чай. Сервис на всё 100, я обязательно вернусь снова 🩷
Алия, благодарим за отзыв , специалист Полина передает вам привет 😊
Руслан Шакиров
Посещаю лазерную эпиляцию в данном салоне, результат увидел сразу после первой процедуры. Сейчас на 5 процедуре уже не растут волосы от слова совсем. Приятный вежливый персонал.
Юлия Сумбаева
Прекрасная студия. Чистота, сервис, вежливый коллектив, всегда стараются помочь записаться на удобное время. Хожу на процедуры RSleek к мастеру Айгуль, замечательный мастер. Буду брать второй абонемент.
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку😊 уже готовим документы на абонемент 😁
Арина Гилёва
Божественное посещение студии. Была на аппаратном, теперь попала на ручной к Анастасии и у нее очень крутая техника! Отлетела и отдохнула!
13 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, за теплые слова 😍 всегда вам очень рады 😍
Гульшат Яппарова
Побывали с мужем на парном массаже)) мы в восторге) за 1 час мастера успели помассировать все части тела: от головы до кончиков пальцев)) мы очень довольны))спасибо огромное)) будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым))
23 февраля 2025, официальный ответ
Гульшат, спасибо большое за приятный отзыв, мы старались сделать ваш отдых незабываемым😊🤍
VM
Valyusha Morozova
Хожу в студию примерно полгода Я в полном восторге от мастеров и качества услуг❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв, всегда вам очень рады ❤️
Регина Каримова
Очень хорошее место, качественные процедуры и приятный персонал. Спасибо за вашу работу❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за добрые слова, рады стараться 🫶🏻🤍
Аида Галимзянова
Прекрасная студия , с доброжелательным персоналом , делала 5 сеансов массажа R-sleek осталась довольна результатом , ушло по 2-3 см в талии и бедрах .
6 февраля 2025, официальный ответ
Аида, спасибо за добрые слова, рады, что вы выбрали именно нашу студию 🤍
ОН
Ольга Никулина
Очень приятный атмосферный салон, красивый интерьер, квалифицированные мастера, отличный сервис. Хожу в данную студию на эпиляцию, результатом очень довольна. Ещё была тут на массаже, просто улет. Всем подругам рекомендую вашу студию !
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас 🤍 Благодарим за добрые слова о нашей работе и, с нетерпением, ждё…
Алла Нефедова
Прохожу курс аппаратного массажа- хорошо уходят отеки, кожа стала ровнее и попа поменьше )) Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв о нашей работе, всегда вам рады ❤️
Ксения Стебо
Очень классное место. Мастера - умельцы своего дела. Очень приветливый персонал, все рассказали, показали. Посещала процедуру аппаратного массажа, очень понравилось, купила абонемент. Рекомендую от души ☺️
14 января 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно, обещаем потрясающие результаты 😊
Эльмира Насирова
Классный салон !! Прекрасное обслуживание !! хожу на массаж r-slik , очень нравится как комфортно и эффективно проводят процедуру !!!
4 января 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим за добрые слова о нашей работе🤍 всегда вам рады🤍
ХС
Хадижа Самедова
Место суперское! Хожу сюда на массаж и каждый раз ухожу в полном восторге 🧘🏻♀️ Определенно советую всем к посещению, тем, кто хочет преобразить свое тело это место просто находка! Администраторы и все мастера очень приветливые и профессионалы своего дела ❤️🔥
4 января 2025, официальный ответ
Хадиджа, спасибо, что уделили время и оставили отзыв🙏🏻 Всегда рады вам🫶🏻
Дарья Гусева
Замечательное место. Пришла благодаря инстаграму, но понравилось сразу же. Очень приветливый персонал, все очень улыбчивые и дружелюбные. Сразу повышается настроение) постоянно различные акции и подарки, что очень радует) а также прекрасная система скидок) ну и мастера просто супер) чувствую, что стану постоянным клиентом данного салона)
4 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой прекрасный отзыв о нашей работе 🙏🏻 всегда вам рады, вся наша команда пе…
Дмитрий Жарков
Ходили с женой на парный массаж, все понравилось. На подобной процедуре были первый раз. Специалисты хорошо подобрали интенсивность массажа. Так что хотя бы раз попробовать сходить можно.
4 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🙌🏻🫶🏻
ЮБ
Ю. Б.
Очень уютная студия, чувствуется в воздухе витает доброта и теплота. Приветливые администраторы,очень внимательные. Всегда уходишь с хорошим настроением. Отдельный респект мастеру Айгуль ✨
4 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛 всегда вам рады🫶🏻
Виктория Смирнова
Чудесная студия! Отличный сервис, чисто, красиво, уютно! Пришла случайно в поисках массажа и уплыла в абсолютном расслаблении. Мастеру Полине огромная благодарность за волшебные руки! Руководству спасибо за приятные бонусы и подарки!
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие и выбор нашей студии🤍😌 всегда вам рады, специалист Полина передает…
EE
Ekaterina E
Любимый салон🤍 Прохожу курс лазерной эпиляции у Виктории, была на 7 процедурах, волос практически уже нет, растут очень медленно. Также подарила своим девочкам, маме и бабушке поход на массаж, потому что доверяю им своих близких. Студия чистая, отзывчивый персонал, спасибо за то что вы есть у нас🖤
Асия Шиахметова
Отличная студия для моделирования фигуры ! доброжелательный Ресепшн , замечательные мастера ! Все очень нравится 🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Асия, спасибо, что уделили время и написали нам отзыв♥️ всегда вам рады😌🫶🏻
ЕН
Елена Нуриева
Отличное место. Очень приятная атмосфера. Качественный массаж. Я хожу на Rsleek Результаты 🔥очень рекомендую ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие и за добрые слова о нашей работе, рады стараться для вас🤍
ЕИ
Елена Ильчук
Чистая приятная студия, приветливый персонал. Посещала лазер, все очень аккуратно и безболезненно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
ЛК
Лениза Каримова
Моя любимая студия эстетики тела, здесь я делаю все процедуры, RF-лифтинг, R-sleek и даже лазер, довольна абсолютно всем, шикарный сервис, крутые специалисты и в само пространство хочется приходить снова и снова! Я очень рада, что нашла такое пространство, где в одном месте можно сделать все👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Лениза 😍 ваш отзыв в самое сердечко, и мы очень радуемся каждому вашему визиту 🥰 Ваши FB❤️
ЗА
Зульфия Ахметова
Отличный салон, персонал на высшем уровне, сходила на электроэпиляцию, у мастера золотые руки, процедура прошла безболезненно, в приятной атмосфере) Так же в конце процедуры получила дополнительный подарочный сертификат для себя и любимой подружки❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Зульфия, очень рады, что вызвали приятные эмоции. Специалист Виктория передает вам привет и благодар…
Антон Скляров
Анастасия, несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!
4 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо что написали отзыв о нашей работе. Благодарим за доверие и выбор нашей студии 😊🙏🏻
Ann Kaneki
Делала лазерную эпиляцию в этой студии, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; В этой студии замечательный сервис и приветливый и милый персонал! очень уютно, СОВЕТУЮ!❤️☺️✨
10 октября 2024, официальный ответ
Ann, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Результаты на нашем оборудовании и правда потр…
Xxx X
Побывала в студии впервые,все на высшем уровне🫂 очень тепло встретила администратор-милашка! Мастер Айгуль супер круто провела процедуру❤️ осталась очень довольна 😋
Валерия, спасибо, что оценили нашу работу 🥰 рады стараться ☺️
Dina Milenkaia
Потрясающая студия! Очень приятные девушки на ресепшне, мастер Резеда провела целую телесную психотерапию в формате массажа - очень рекомендую!😊 много приятных акций, но самое главное - это великолепный сервис, высокий уровень оказания услуг и уютная обстановка🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Дина, спасибо за такой теплый отзыв, рады, что смогли вызвать столь положительные эмоции ❤️ всегда в…