Мототехника
F
FEERE
Советую данный магазин дилерский центр, капитан, очень много ассортимента, экипировка мотоциклкы квадроциклы бади гидроциклы .очень хороший персонал.есть. место где можно подождать Пока вам вывезут Технику Для езды.лично снимался в рекламе
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Очень рады, что заслужили такой отличный отзыв о нашей работе. Спасибо…
Алексей Сергеев
Приобретал себе мотоцикл. Отличный мотосалон. Всё в наличии, не обманывают и не втюхивают, как в других мотосалонах. Советую данный мотосалон.
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Такие отзывы, как ваш, помогают другим делат…
Евгений
Покупали мотоцикл Kews. Сервис на высшем уровне.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь!
ВЛ
Владимир Лукин
Посетил данный салон, много выбора техники, запчастей и аксессуаров. Сотрудники подскажут , ответят на любой вопрос. Обслуживанием доволен
31 июля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Отличный мото салон,большой выбор мототехники помогли,подсказали советую!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
ФН
Федор Николаев
Купили мотоцикл Bajaj. Всё отлично. Лучший мотосалон в Казани.
25 марта 2025, официальный ответ
Федор, благодарим за приятные слова. Очень рады, что заслужили такой отличный отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбрали Роллинг Мото!
ЮБ
Юлия Белявцева
Покупали питбайк в этом салоне. Покупкой очень довольны. Мотоциклов на любой вкус и цвет.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Будем ждать вас снова.
Юрик Клюква
Все хорошо. Покупали питбайк. Также помогли загрузить👍
Shamil Shamil
Давно хотел купить себе мотоцикл. Друзья посоветовали обратится в этот мотосалон , о чем не сколько не пожалел! Отзывчивые сотрудники мотосалона всё объяснили, рассказали, помогли с выбором под мой бюджет и рост, за что огромное спасибо!!! Ни как не мог выбрать подходящий мотоцикл ребята нашли нужный подход все показали запустили мотоцикл который оказался по мне. Советую!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады!
ДЕ
Денис Егоров
Отличный мотосалон rolling moto менеджеры молодцы помогли с выборым
6 мая 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отличную оценку.
О
Озыв
Рекомендую данный салон👍Покупали тут питбайк Кайо. Объяснили и показали все до мелочей. Много разной техники и экипировки на любое время года.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку
Анастасия Ломаева
Очень большой салон и очень много всего, аж глаза разбегаются.
вх
вит хоров
Приехали за маслом для пита. Оказывается открылся новый салон Роллинга. Большой салон. Большой ассортимент. Отличное месторасположение по крайней мере для нас.
Спасибо за отзыв!
РС
Рома Старц
Очень большой салон с большим ассортиментом экипировки. Купил себе шлем. Покупкой доволен.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и за отзыв
КФ
Кирилл Фастов
Очень большой салон Роллинг Мото. Чисто и аккуратно. Вежливый персонал.
Благодарим Вас за отзыв!
ЭШ
Эля Шайдуллина
Спасибо за эмоции моего мужа. Исполнили мечту, отдельная благодарность вашим консультантам- профи своего дела, внимательно подошли к пожеланиям и хотелкам- из огромного ассортимента выбрали именно ту модель, которая ему была нужна по всем параметрам. Через 2 дня после покупки обратились с вопросами к консультанту- все разъяснил. Спасибо отдельное за ваш персонал, теперь еще и за расходниками и то только в ваш сервисный центр
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку. Стараемся!
M丶
MVP 丶RAID
Мотосалон на 5+. Опытные менеджеры помогли с выбором мотоцикла и экипировки. За доставку отдельное спасибо!
Спасибо за оценку 👍👍
GO
GAME OVERPLAY
Купили экипировку для мотоцикла. Отличные консультанты, большой ассортимент и сам салон очень большой. Теперь только в этот мотосалон.
АХ
Арсений Хардукаш
Крутой салон Роллинга. Много техники и экипировки. Удобное месторасположение 👍
МШ
Матвей Ширшов
Покупал сыну мотоцикл. Менеджер Эльнар все подробно рассказал и показал. Удобный салон, всё есть и всё в одном месте.
G
GLAFFI
Долго выбирал мот. Остановился на Кайо T4. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Сиреню.
АЧ
Артем Черный
Купил себе Кайо т2 эндуро. Всё супер! Классное место. Удобно добираться до этого салона.
Дима Пенкин
Отличный выбор мотиков. Есть выбор. Хорошо что открыли новый салон Роллинг Мото.
Кирилл Хаванов
Купил Кайо К1. Всё отлично. Сервис на высшем уровне