A.sasha_nails
Студия ногтевого сервиса
ЭГ
Элина Галиева
Потрясающий мастер Александра😍 очень уютная студия, а маникюр, ну просто разрыв 💔 настолько все аккуратно и красиво! Рекомендую, девчули🙏🏻 Рада, что нашла своего мастера рядом с домом 🥰
Алина А
Саша прекрасный мастер! Клиентоориентированность на высшем уровне, в студии все необходимое для клиентов, появляются всегда новые классные штучки, большой выбор гель лаков, возможностей дизайна🩷 Можно уютно помолчать, посмотреть любимые шоу/фильм/сериал или поболтать 🥰 Впервые мои ногти стали держаться дольше месяца без отслоек, сколов! Спасибо большое 💋🙏🏻
Екатерина Маркова
Хожу к Саше не первый раз, всегда все на высшем уровне 😍 Ногти делает просто идеальные, все очень нравится 😍 всегда предложит чай или водичку, на фоне сериалы, все для комфорта ❤️ Мастер очень крутой, всем советую ❤️😍
ЕЛ
Елена Ластовская
Отличная студия , хожу уже давно и всегда всё не высшем уровне. Всегда чисто, отличный выбор цветов, доброжелательный мастер , который делает всё для клиентского удобства. Однозначно рекомендую ❤️. Спасибо за мои красивые ноготки, которые держатся месяц и более.
Арина Малецкая
Студия читая, опрятная, уютная Маникюр качественный и быстрый Спасибо Александра
ЭН
Эндже Набиуллина
Такие идеальные ногти мне в жизни никто не делал! Уютная студия и прекрасная мастер Александра🥰 спасибо за добросовестную работу!
ДФ
Далия Фатхуллина
Специально ждала когда пройдет время с маникюра, чтобы посмотреть носку и она очень хорошая, мне очень понравилось, никаких сколов нет, так что смело можно рекомендовать
ЖБ
Жанна Бурнашева
Саша очень приятная девушка и мастер своего дела❤️отличный сделала педикюр и без нареканий. Однозначно буду советовать👍
РР
Регина Рамазанова
Спасибо за педикюр, сделали всего за час, очень быстро В студии очень комфортно, после работы прям отдохнуть на педикюре было хорошо) 👌
Сафина Сафина
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР АЛЕКСАНДРА 🔥 Я снова в ауте от прекрасного маникюра 💅 Это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!! Благодарю 🙏
Юлия Саламатова
Саша - замечательный мастер! Уже год хожу к ней, ни разу не пожалела о своем выборе. Ногти всегда идеальные!! сама Саша очень приветливая, с ней приятно поговорить. В ее студии тоже комфортно: чай, вкусняшки, приятная музыка!
ЭЯ
Эльза Янбекова
Отличный мастер, выполняет работу быстро и качественно. Всегда записываюсь только к Саше!
ДБ
Дарья Барбэскумпэ
Саша, лучший мастер!!! Буду ходить только к ней. Диалог поддержит и эмоциональное состояние выровняет. Приятная дружелюбная атмосфера. Качество маникюра на высшем уровне. Подобрала базу так, чтобы точно ничего не выпало через неделю. А еще ногти получилось аккуратные, а не лепешки (для меня это главный критерий)
ХВ
Харитэ Володина
Спасибо за работу, была на японском маникюре, все шикарно, блеск яркий спасибо 🫶
dd
darina davletshina
прихожу к Саше уже не первый раз, все всегда на высоте! хожу, налюбоваться не могу своими ноготочками🥹 я определенно нашла своего мастера🫶🏼🔥
Кристина Киясова
Прекрасный мастер🌸 всегда красивый и аккуратный маникюр 💅🏼 Если вам нужен хороший мастер, то вы его нашли. Рекомендую на все 💯
ЕШ
Елена Ш.
Всегда качественный маникюр, педикюр. Учтены все пожелания. Приятное общение, удобный способ записи. Очень рекомендую!
My Name is
Хожу к саше почти год и результатом всегда довольна ♥️ все аккуратно , стерильно и красиво Так же благодаря ей полюбила педикюр, теперь его всегда делаю
Алина Маннанова
Хожу уже год на маникюр и педикюр, выполняет работу качественно и аккуратно. Хорошая палитра цветов и мастерица на все руки😍
AI
Alsu Idrisova
Прекрасная девушка и великолепный мастер своего дела. Маникюр всегда на высшем уровне, начиная от качества, заканчивая ноской😻 Безумно комфортно в общении и коммуникации с мастером, всегда подскажет, все сделает с учетом ваших пожеланий, в студии все аккуратно, чисто и безумно уютно.
ЕТ
Евгения Трушкова
Не побоюсь этого, но Александра делает самый качественный и красивый маникюр. За месяц ни разу ничего не отпало, никаких сколов. Довольно большая палитра оттенков, так что тут найдётся любимый цвет для каждой! Приятная атмосфера в студии, а также салфетки с запахом граната заслуживают отдельной отметки!) Очень рада, что нашла Сашу❤️
Ангелина Санина
Студия отличная, приходишь в студию и предлагают чай, кофе. Ногти делает очень аккуратно и стерильно!!🤍
И
Инесса
в заведение очень комфортная обстановка, ногти делала в первый раз, и я очень довольна результатом, ногти настолько шикарны, что просто не описать словами, Александра просто потрясающий мастер, выполняет свою работу на все 100%, советую к ней приходить, потому что это именно тот мастер, который делает свою работу очень качественно❤️
Илона Хован
К Александре хожу уже год!)) отличный мастер. В студии всегда чисто, все рабочие инструменты обрабатываются (стерильно) всегда предложит кофе, чай. Работу выполняет быстро и качественно ❤️
РЯ
Регина Яруллина
невероятно нравится мастер и работы! приезжаю к Саше из другого города, сервис всегда на высшем уровне. спокойно хожу несколько месяцев с покрытием, ничего не ломается и не скалывается
. .
Просто лучший мастер, который сделает вам идеальный маникюр, с учетом всех пожеланий, очень открытый и душевный человек🤍 В студии всегда чисто и приятно
ЮЖ
Юлия Желтова
Саша- просто отличный мастер! Все очень быстро и качественно 😌
Дарья Ахметова
По рекомендации подруги нашла себя классного мастера - Сашеньку🥰 Такая милашка, клиентоориентированная и приятная девушка💕 Была первый раз у нее и осталась очень довольна качеством и быстротой выполнения, воплотила моё желание по дизайну, учитывая предпочтения, теперь хожу и любуюсь😍 Рада, что нашла хорошего мастера рядом с домом🫂
НЯ
Налия Ялалдинова
Первый раз посетила этот салон. Всё очень понравилось. Девушка Александра очень быстро сделала качественный маникюр, очень ловко выполняет свою работу, тем более я пришла с проблемными кончиками пальцев с трещинами, всё сделала максимально аккуратно и не больно, посоветовала крем-воск для восстановления кожи. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова. Дальнейших Вам успехов и процветания, Александра!
Darya M
Отличная студия, очень качественный, красивый маникюр! Мастер Александра просто супер- делает все максимально аккуратно и быстро, в процессе всегда уточняет, все ли нравится🫶🏽 А так же Александра просто очень милая и приятная девушка, к такому мастеру хочется возвращаться вновь и вновь🩷
Аделина Гарифуллина
Нужно было срочно сделать маникюр, записали быстро. Александра выполнила качественно свою работу, буду ходить только сюда теперь 👍
Angelina Klimanova
Спасибо студии за такой классный прием, все очень аккуратно и красиво, мастер общительная 🫶🏼
SU
Sberid User
Студия супер, пришла впервые и осталась довольна, спасибо за маникюр и педикюр, очень все понравилось
Анастасия Дикасова
Студия чистая,комфортная. Делела маникюр и педикюр ,мастер аккуратная ,приятная . Очень нравится ,процветания ☺️
Анастасия Дикасова
Айгуль Садыкова-Низамиева
Ходила на японский маникюр, мне понравилось 👍🏻 Ощущение как-будто даже накрашен прозрачный лак, на самом деле просто специальное укрепление ногтей! Смотрится ухоженно так и аккуратно 👌
Аделя Нуриахметова
Самый лучший мастер по всем городе ❤️
Вадим Стрижемский
Все прошло по высшему разряду, Лучший мастер
ДЗ
Дарья Забарова
Лучшая студия ❤️❤️❤️ всегда примут с теплотой !!!!! Всё сделают нежно и аккуратно ,подбирут удобное время 😃😊💘 а главное сделают все красиво😊😊😊 советую!!!!!
КГ
Карина Гиниатуллина
Благодарю за теплоту и гостеприимство ! Была недавно у Александры на маникюре, сделали очень быстро!
Алина Беляева
хороший мастер, хожу уже несколько лет) постоянно повышается качество и комфорт! спасибо🥰
medi lu
К мастеру Александре хожу уже оочень давно, была одним из первых клиентов, так и остаюсь с ней!! Это лучший мастер🥹 Покрытие держится всегда очень долго. Александра делает все, что захочешь, часто сама что-то предлагает, когда не знаешь, чего хочешь, очень идейный человек, ответственный, серьезный. Рабочее место всегда чистое, все инструменты стерилизованы, все просто на высшем уровне. В студии очень убрано, очень приятно и уютно. Рекомендую очень❤️🩹
А-
Алёна -
Мой любимый мастер маникюра! Наращивание держится больше месяца, широкая цветовая палитра на любой вкус, уютная атмосфера. Всегда очень аккуратный и качественный маникюр, имеются 2 лампы, чтобы одновременно сушить сразу две ручки, и готовые ноготочки получаются быстрее. Однозначно рекомендую! 🥰
Аделина Муфазалова
Очень хороший мастер 🤍 Всегда качественно, стерильно, пожелания учитываются. В студии уютно, чай, конфетки и приятные разговоры. Рекомендую!
ТС
Татьяна Самойлова
К мастеру Александре хожу уже несколько лет, всегда все на высшем уровне. Все инструменты обработаны и стрелизованы, материалы все на высоком уровне. Свою работу выполняет тщательно и аккуратно, всегда приветлива и общительна. В новой студии очень приятная обстановка, очень комфортно и уютно. Всегда с большим удовольствием посещаю данного мастера.
Алексеева Людмила
К Александре хожу уже более 2-х лет, очень довольна ее работами и как она ответственно относится к своему делу. Очень уютно в студии, всегда приветливо встречает. Сейчас еще у нее появился педикюр, теперь вообще и ножки и ручки только к ней!
Елизавета Ермолко
Самый лучший мастер у которого я делала ногти, супер аккуратно, максимально быстро, стерильно! В студии очень чисто, приятная атмосфера! Чай, конфетки, разговоры как с лучшей подругой! Выслушает, и правильно поймет ваш дизайн, очень большая цветовая палитра, делает как маникюр,так и педикюр! Лично я очень долго ношу педикюр могу и по пол года, и все норм! Маникюр 2 месяца держится спокойно! Материалы подобраны очень хорошо! Срочно записывайтесь!
Ника Бадина
Мастер очень внимательный, очень чуткий, всегда спросит удобно ли мне, не холодно ли) Маникюр всегда на высшем уровне, носятся больше месяца и нигде не отколятся) Если вам необходим самый красивый и аккуратный маникюр, то смело обращайтесь к Александре