Нотариус Кузикова Л.Г.

ss
ser s1 отзыв
ДХ
Диляра Хамидуллина22 отзыва
Не вздумайте обращаться по наследству. Нотариус не компетентен. Многие законы не знает. Все усложняет, зачем то подливает масла в огонь между наследниками. Сказала мне, что один из наследников хочет переоценку имущества. Начался конфликт. Когда выяснилось, что это неправда, предъявили ей, сначала выкручивалась, а потом заявила, что перепутала наследственные дела. 2. Нужно было узнать какой был договор по машине, купли продажи или дарения. Она трижды отправляла запрос в ГАИ (ответ на каждый шел месяц) и показывала нам ответы, где нет информации о договоре. В итоге я сама поехала в ГАИ, там мне показали ее запросы. Ни слова о договоре, просто "предоставьте информацию о сделке". Ей и предоставляли - дату, имена, win и тд. В гаи очень удивились компетенции нашего нотариуса. Как итог - 9 месяцев ожидания вместо 6-и по наследственному делу. Таких нюансов было десятки. Все не расписать тут. Поберегите нервы. Не связывайтесь. Очень надеюсь, что мой отзыв кого то убережет от этого не очень хорошего специалиста.
Aleksandr Sherder11 отзывов
Обратилась в данную контору т.к нужно было срочно заверить документ день в день. Позвонила по телефону, ответил молодой человек, сказал что нас могут принять, но приходить с ребенком нельзя. ( видимо он услышал детский голос у меня на заднем фоне). Я спросила: сколько составит время ожидания; есть ли очередь; на что ответили, что понятия не имеют-приезжайте и ждите. Честно, если бы я располагала чуть большими количеством времени, то 100% бы к вам не приехала т.к разговор такого плана меня в корне не устроил, сервиса здесь 0. Более того, дети являются такими же гражданами общества, как и взрослые, и запрещать посещать с детьми общественное место не законно. Объясните своему сотруднику, что мать, которая берет ребенка к нотариусу, делает это не ради забавы, а от безысходности. Не у всех есть возможность оставить ребенка, а решение некоторых вопросов не терпит отлагательств. К слову, документ мне сделали быстро, очереди почти не было, в этом плане все понравилось.
Артур Медведев4 отзыва
Igor Zudov6 отзывов
Буханец Евгения16 отзывов
Диляра М1 отзыв
Пришли для оформления согласия супруга на продажу недвижимости, приобретенной в браке. Предварительно предоставили документы по списку, который нам выслали. В назначенное время пришли, нам дали черновик, сказали проверить ошибки. Мало того, что в этом предварительном варианте было множество ошибок (в адресах, фамилиях, вообще в словах!), уже на этом моменте доверие пропало, так еще и документ оказался вообще не тот! Такое ощущение, что взяли первую попавшуюся форму со словом "согласие" и кое-как заполнили. Начали разбираться, вместо ответов по существу, объяснений и исправлений сотрудники начали обсуждать когда был набран документ, видимо для выяснения, кто его набирал... Стали доказывать нам, что ошибка была с нашей стороны (хотя в чем могла быть ошибка, когда был назван нужный документ и высланы все требуемые для составления документы...). В общем, мы развернулись и ушли.
ИВ
Ильдар Валиуллин1 отзыв
К
Константин7 отзывов
Владелец/директор конторы вмешивается не в свой разговор и заставляет членов сделки выйти на улицу, потому что у него не хватает стульев для других клиентов в коридоре, под предлогом что «вы не клиент» , хотя я за 10 минут до этого перевел ему деньги))) Ведет себя неуважительно, думает что его мнение важно. Хотя к сделке отношения он не имеет, разговор с ним никто не вел и мнения не спрашивал. Нотариус совершил несколько критических ошибок в документах по оформлению сделки. Также были моменты с данными из их прошлых шаблонов ДКП, не относящееся к нашей сделке. Ошибки были замечены нами непосредственно во время оформления. В связи с этим пришлось все переделывать и мы были вынуждены просидеть здесь лишнее время. Деньги принимают только наличкой и переводом. На вопрос об оплате картой резко отвечают «только перевод». Место паршивое, в общем. Самомнения и сотрясания воздуха много, а качество реализации—оставляет желать лучшего, не говоря уже о клиентоориентированности
А♥
Алёна ♥️15 отзывов