Эверест
Агентство недвижимости
НИ
Николай Иванов
Предложили подходящее жилье на съём по выгодной цене. Представитель компании Юсиф создал положительное впечатление о всей компании. Спасибо за сотрудничество
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ☺️🤲🏽🙏🏻
Сара
Как иностранцу было очень сложно найти подходящее жильё, но это агентство оперативно подобрало для меня идеальный вариант. С самого начала специалисты были на связи, быстро отвечали на вопросы и организовывали просмотры в удобное для меня время. Большое спасибо за профессионализм, терпение и поддержку на каждом этапе
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤲🏽☺️
DA
Dou Ab
Как иностранцу, мне было очень сложно найти хорошую квартиру в Казани, но с помощью этого агентства я быстро нашёл отличный вариант. Очень рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😇🙏🏻
Елена Аюпова
Все супер. Сняли квартиру через это агенство быстро качественно и выгодно. Вежливые компетентные риэлторы. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы ☺️🤝
БГ
Бугаков Григорий
Не пожалел что обратился в данное агентство, надёжные! Настоящие объекты без обмена. Огромное спасибо за терпение агенту Юсифу, повидал огромное количество риелторов и это самый клевый, добрый и вежливый.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🙏🏻☺️
B1
Bondes 13
Обратились в данное агентство, всё прошло отлично. Подобрали прекрасную квартиру с шикарным ремонтом и всеми необходимыми условиями за приемлемую, не адскую сумму. Риэлтор Юсиф отличился терпеливостью) Хороший профессионал, остались всем довольны. Спасибо.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы ☺️🙏🏻
Алина Абубакирова
Отличное агентство,подобрали квартиру соответствующую всем параметрам! Юсиф, профессионал своего дела! Благодарю за проделанную работу, однозначно рекомендую 👌🏽
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы ☺️🙏🏻
РС
Резеда Сулейманова
Всем привет)) Нашла компанию Эверест на 2гис, планировали путешествие в Тайланд. Спасибо за профессионализм и сопровождение на каждом шагу. Это было лучшее путешествие, сервис был на высоте- сам отель ( бассейн, сауна, тренажерный зал, номер) все как мы хотели. Мы отдохнули и остался шлейф благодарности и желание сотрудничать. Всем советую, Вы будете в восторге. Компании Эверест процветания и продолжать радовать клиентов.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏🏻😇
Азалия Каюмова
Хочу выразить благодарность компании «Эверест», подобрали быстро квартиранта, через них сдавать квартиру быстро и безопасно, рекомендую! Всегда будем обращаться к вам, еще раз спасибо!)
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 😇🙏🏻
КБ
Кристина Борисова
Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Они помогли мне подобрать несколько вариантов, соответствующих моим требованиям, и организовали показы в удобное для меня время. Особенно хочу отметить, что агент подробно объяснил все нюансы сделки и ответил на все мои вопросы.В итоге я нашла идеальную квартиру,а процесс покупки прошел гладко ,без стресса!)
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🙏🏻☺️
Алёна Пономарева
Агентство недвижимости "Эверест"произвело очень хорошое впечатление.Быстро нашли квартиру,всё объясняли.Оформили документы Профессионально помогли в покупке квартиры, рассказывая про все минусы и плюсы.Агенство недвижимости с очень высоким сервесов.Всем рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏🏻😇
Эльвира Бармина
Агентство недвижимости "Эверест" произвело на меня хорошее впечатление своим высоким сервисом и профессионализмом. Они быстро нашли подходящее жилье и помогли оформить все документы в самые краткие сроки. Всем советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🙏🏻❤️
Арсен Магомедов
Данное агентство недвижимости произвело хорошее впечатление. Профессиональные агенты помогли на каждом этапе покупки квартиры, объясняя все нюансы и поддерживая с документами. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы 🙏🏻😊
Сергей Кустов
Я остался очень доволен сотрудничеством с агентством недвижимости Эверест . Профессионализм и внимательность моего агента сделали процесс покупки квартиры легким и приятным. Все вопросы решались быстро, а документы были подготовлены без задержек. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы ❤️🙏🏻
Анастасия Шадрина
Я довольна вашим услугам, большое спасибо за прекрасную организацию нашего путешествия. 🤩 Я буду рекомендовать Эверест своим друзьям и знакомым, так как чувствую, что могу доверять вашей компании. Надеюсь на новые путешествия вместе с вами!😀
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы ❤️😇
МВ
Максим Волков
Сняли квартиру через АН Эверест. В начале августа забронировали, заехали в конце августа, как и договаривались. Все отлично, риелтор всегда был на связи. Рекомендую! Честно скажу, до заезда переживал, что что-то пойдёт не так. Но все хорошо. Искал отзывы. Может и мой положительный отзыв будет кому-то полезен.Огромное спасибо вашему агентству, буду вас рекомендовать своим друзьям и близким. Так держать, в следующий раз только к вам будем обращаться!!! 👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы 🙏🏻❤️
Настя Шеховцова
Доброго времени суток.Хочу выразить свою благодарность этому агентству.Приятный,ответственный риэлтор просто профессионал своего дела. Забота о безопасности клиентов была на высшем уровне.Всем советую, квартиру нашли буквально за пол часа,поэтому ставлю 5 звезд
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️
ИГ
Инесса Ганиева
Сняли квартиру через АН Эверест. В начале августа забронировали, заехали в конце августа, как и договаривались. Все отлично, риелтор всегда был на связи. Рекомендую! Честно скажу, до заезда переживала, что что-то пойдёт не так. Но все хорошо. Искала отзывы. Может и мой положительный отзыв будет кому-то полезен.
7 октября 2024, официальный ответ
Тимур Джафар
Если захотите потратить время впустую, то обязательно свяжитесь с агентами данной компании) А после неисполнения обязательств вам скажут : "думайте что хотите "😄. Да уж, сервис - огонь)))
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур 🤝 +7(843)216-44-30, очень просим связаться с нами! За данный инцидент приносим…
Ю
Юзер
Отличное АН. В кратчайшие сроки нашли арендатора.
7 октября 2024, официальный ответ
RB
Ruzal Bagirov
Лучшее агентство! Всем советую, квартиру нашли, буквально за 10 минут! Адекватные и общительные риэлтора! Ставлю 5 звёзд!!!🔥👍🏽
12 июня 2024, официальный ответ
Анна Домнина
Хочу выразить благодарность риэлтору Натфуллину Тиграну за грамотную и оперативную сдачи квартиры. Натфуллин Тигран проявил профессиональный подход, компетентность, отзывчивость. Сделка прошла успешно и грамотно, всё было чётко и быстро. Огромное спасибо! Рекомендую!! Специалист своего дела.
Rina Миронова
Хозяин срочно попросил нас съехать со старой квартиры и мы были в поисках нового жилья. Обратились в данное агентство, специалист Тигран нашел нам отличный, бюджетный вариант и заселил нас в квартиру в этот же день. Тигран произвел на нас хорошее впечатление, доброжелательный, культурный и очень милый молодой человек! 👍🏻 Хочу выразить ему огромную благодарность! Теперь буду искать квартиру только через это агентство! Спасибо.👏🏻🙌🏻
РА
Рафаэль Адиятуллин
Доброго времени суток! После того как сьехали предидущие квартиранты,мы готовили квартиру к последующей сдаче. Обычно мы сами всем этим процессом занимаемся,ну и параллельно звонят риэлторы и просят параллельно выставлять нашу квартиру,мы обычно не против. В этот раз все произошло совсем по другому. Случайным образом судьба нас свела с риэлтором Ульяной,она просто написала по старому нашемму обьявлению и спросила,не освобождается ли квартира. Я сказал что квартира ссвободна и мы на днях ее выставим на сдачу. В итоге в этот раз нам даже не пришлось самим заморачиваться,Ульяна в короткие сроки подобрала нам квартирантов! Рекомендую Ульяну как хорошего риэлтора. Мы с супругой в восторге от нее. Еще хороший бонус,при сьезде квартираннтов от АН клининг квартиры в подарок.
СЧ
Синжуй Чжан
Услуги хорошие
МР
Максим Рудинок
Приятный и открытый риэлтор , профессионал своего дела. Забота о безопасности клиентов на уровне !
ВФ
Влада Филаретова
Риелтор Азалия нашла нам квартиру буквально за 10 минут. Мы ей благодарны. Советуем Азалию, как хорошего риелтора и специалиста по снятию недвижимости. Отзывчивая, понимающая, которая поможет снять квартиру.
ТТ
Такси Таксист
Огромное спасибо вашему агентству, нашли квартиру за 1 день и сразу заселили. Буду вас рекомендовать своим друзьям и близким. Так держать, в следующий раз только к вам будем обращаться!!! 👍👍👍