Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛВ
Лилия Валиуллина
Заказала сегодня впервые щечки, это самое вкусное, что я ела за последнее время, еще и такое горячее, привезли за 15-20 мин
Е.
Елена .
Очень милое место, приятный и приветливый персонал☺️вкусные завтраки и десерты, есть скидка при заказе навынос, захожу всегда с удовольствием☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Olga Egorova
Полгода назад я переехала в Казань, и за это время успела попробовать множество мест. Но именно Olive подарило то редкое чувство — когда входишь с улицы и мгновенно оказываешься в другом мире. Это не про громкие рестораны. Это про камерное семейное пространство, в котором живёт атмосфера маленького итальянского бистро: будто можно спуститься утром за кофе и тирамису прямо в тапочках. Здесь удивительно тёпло, по-домашнему правильно. Отдельная благодарность Карине и Софии — сервис деликатный, внимательный, тихо-заботливый, тот самый, который невозможно симулировать. А кухня… я говорю это редко, но каждая ложка — честное “Боже, как же вкусно!” Спасибо шефу Искандеру и команде поваров — Арслану и Марине. Вы создаёте еду, в которой ощущаются характер, баланс и любовь к продукту. Мои фавориты, за которыми я теперь хожу сюда как домой: — ячневая каша с карамелизированной грушей, — драники с мортаделлой, — классическая шакшука, — тирамису — тот самый! И как фудстилист, который профессионально видит детали гастрономии, я была искренне восхищена: горячее молоко в молочнике и прогретые чашки зимой — это уровень сервиса, который невозможно не отметить. Увидела, оценила, влюбилась ещё больше. Удерживать качество, порции и цены в таком непростом ресторанном сезоне — подвиг. И вы с ним блестяще справляетесь. Olive — маленькая Италия в Казани, куда возвращаются не за едой, а за состоянием. С теплом, фудстилист @oly_egorova
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВА
Виталий Александров
Зал тесный, неудобный. Захожу сюда только для того, чтобы купить пиццу навынос. Пицца в целом хорошая.но, чувствуется, есть экономия на ингредиентах. Мяса почти не было.
Эля Вин
Вкусно, быстро, милые сотрудники)
Айгуль
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. все идеально
ВН
Влад Назаров
Приятный персонал, заходил за кофе все рассказали и показали, и еще даже поболтали) Советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам было комфортно — рады, что удалось не только уго…
Алексей Кривошеев
Прекрасное уютное заведение. Пицца понравилась, тесто тонкое со сливочным блинным вкусом. Персонал выше всяких похвал!
Диана Другая
Была несколько раз на обед и завтрак.. Все прекрасно От обслуживания до десертов На обед взяли утку - очень вкусно. И десерт как безе.
Асия Тоневская
Уютное и спокойное местечко. Меню отличное, разнообразное.
КГ
Карина Гизатуллина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. прекрасные официанты!блюда 10 из 10
Tiana Ya
Наше любимое место! Здесь всегда самая вкусная пицца и свежие салаты. Атмосфера спокойная и уютная, а официанты неизменно приветливые и внимательные. Сегодня нас обслуживала Аделина — отдельная благодарность этой милой девушке за заботу и отличное настроение 🫶🏼
Елизавета Мифтахова
Часто провожу встречи с ученицами в Олив в будни. Очень милое место, жаль я живу далеко, но с удовольствием приезжаю снова и снова
ГЯ
Гульназ Яриахметова
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
АЗ
Анастасия Зембельман
Завтраки вкусные, обслуживание приятное. Небольшое, но уютное место
Марина Степанищева
Отличное кафе с потрясающее вкусной пиццей и атмосферой. А ещё очень классные освежающие лимонады и вкусные горячие чаи.
Ира Кова
Всё было вкусно, сервис отличный. Плюс за обслуживание, в лучшем виде.
ОВ
Олеся Воротынцева
Маленький ресторанчик с большой душой! 💛🙏 Уютное место, в которое влюбляешься с первого взгляда — или с первой вилки пасты 🍝😉 Мы были всей семьёй и остались в полном восторге: самая нежная паста, салат «Цезарь» и десерты, от которых просто невозможно отказаться! Особенно понравилось мороженое. 🍰🍨 Тёплая атмосфера, вежливый персонал, душевный подход — всё на своём месте. Спасибо за вкус, уют и настроение! Если приедем опять в Казань, то обязательно вернёмся снова ❤️
Элеонора Владимирова
на вынос не кладут приборы
АЯ
Азат Яруллин
Отличное кафе. По выходным приходим на завтрак, в будние иногда заходим поужинать. Из всех кафе Olive - самое вкусное и уютное. Недавно обновили меню - отличное решение. Еда очень вкусная, обслуживание хорошее, официантки молодцы. Единственное, что я бы добавил-небольшая детская зона, например, вместо столика под кондиционером😁😁😁 Надеюсь, в дальнейшем сохранится уровень сервиса и обслуживания. Желаем вам развития и процветания 👌🏻
Александра А
Забежала быстро пообедать и осталась очень довольна качеством как приготовления, так и обслуживания🙂 Быстро, ооочень вкусно, вежливо, красиво☺️ Меню небольшое, но есть из чего выбрать, на вкус я особа привередливая и мне все понравилось) 10 томленых щечек из 10 🔥
ЮК
Юлия Костюкевич
Вкусная еда, приятная музыка, отличный персонал) завтракаем и ужинаем семьей периодически, из всех кафе в арт сити - люблю оливу)
Marsovich 88
Замечательное место, очень любим.
Рагнар Лодброк
Всё понравилось, вкусно! Рекомендую!
ОР
Олеся Р
Супер вкусно, уютно и недорого) Порадовали еще персонал, приятная музыка и интерьер 😍
Отличная пицца и вкусные лимонады , уютное кафе. Нравится то что оно небольшое и недалеко от дома, всегда приветливый персонал. Можно с собачкой)) подают миску с водичкой. 10 из 10!
Lerya Lim
Это мое любимое заведение 😍 Здесь самая вкусная пицца в Казани. Вот реально ходила в очень много заведений, но пицца в Olive просто лучшая 🩷 Помимо пиццы здесь прекрасны много блюд (все что пробовала – все очень понравилось) Внимательный и чуткий персонал 🥰 Всегда учтут просьбы. А еще демократичные на мой взгляд цены. Спасибо, что вы есть 🌸
АХ
Амалия Харитонова
Очень уютное и камерное место! Кушала цезарь с курицей и пасту карбонару, все принесли вовремя, официанты очень приветливые и дружелюбные, сразу все объяснили и рассказали! спасибо вам за такое приятное заведение! 🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв! 🫶🏻 Очень рады, что всё — от блюд до атмосферы — оставило прия…
Ia
I' am
Зал крошечный, тесный. При полной посадке прямо в ухо слышишь разговор соседнего столика. Интерьер в зоне стойки вроде стильный, но когда сидишь в зале,уюта не чувствуется. Теперь о еде: пицца 4 сыра и цезарь с креветкой вкусные. Суп из детского меню на четыре с минусом: был явный привкус вареного лука, буэ. Лимонад неплохой, но дорогущий, учитывая количество льда и плюс была какая-то проблема с чайником - лимонад плохо наливался. Десерты отвратительные. Чизкейк как творожная запеканка. Семифредо вообще полный провал. Вы хоть почитайте, что это за десерт и из чего он состоит. У вас это один шарик мороженого, политый карамелью и посыпанный лепестками миндаля. Где фрукты, ягоды, шоколад? Посмотрите в интернете как вообще десерт должен выглядеть и что подаёте вы. А ещё позиционируете себя итальянским бистро, позорище. Либо научитесь готовить десерт согласно названию, либо измените в меню эту позицию на банальное Мороженое.Не понравилась реакция управляющей или кто это был- какие-то ухмылки. В общем, минус 3500. Самое главное: у всей семьи к ночи началось несварение. Это при том, что после кафе ничего не ели, а до этого в течение дня все питались в разных местах и ели разную еду. То есть совпадения быть не может. В Олив все вместе если только пиццу и лимонад, значит проблема в одному из них. Были у вас сегодня, в 19:00 - это на случай, если в комментариях будете просить подтверждение
Сафина Нуриманова
Знаете что,это серьёзно ЛУЧШЕЕ кафе во всем свете!! Ребят,если и ходить,то только сюда. Необычный дизайн интерьера сразу заводит взгляд,настолько,что даже слов не могу подобрать. Все позиции в меню-это то,чего требуют ваши вкусовые сосочки уже много веков. особенно я вам хочу посоветовать фетучини с грибами и курицей. боже мой,это чудесно!! Офицциант знает все блюда,по всему прошлись и выбрали все со вкусовых предпочтений. от музыки вайбы того старого "радио", который ты слушаешь у мамы в машине.. Тут цветы на блюдах есть чаще,чем цветы от мужчин!! Место очень недооценено,говорю как поколение 2010 года. Буду часто сюда ходить!! спасибо вам огромное,я руки шеф повару целовала♥️♥️♥️ (на фотках тут я :3 )
2 июня 2025, официальный ответ
Какой отзыв! 😍 Спасибо вам огромное — читать было одно удовольствие! Передадим шефу — он, возможно…
Восхитительная кухня! Шеф повару отдельное спасибо. Интерьер классический, в приятных пастельных тонах. Зал чистый, уютный. Обслуживание и сервис на высоте. Отлично проконсультировали по всем блюдам в меню, посоветовали десерт по вкусовым предпочтениям. Кафе, я думаю, недооценено в должной мере. Теперь в этом районе я буду частым гостем. Благодарю за ваш труд и успехов 🙌 Бариста- вам отдельное спасибо за нежную пенку ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что вы оценили и к…
Hloya .
Уютная атмосфера, как дома: чисто, красиво. Очень вежливый персонал. К каждому человеческое отношение всегда, даже если это "кофе с собой". Десерты все со своей "изюминкой", оригинальные. Спасибо, мы к вам вернёмся )
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 😊 Очень ценно, что вы чувствуете нашу атмосферу и подход…
Nikolay Kulichenko
Всегда вкусно, но обычного ольвье ой как не хватает) надеемся, что он вернётся в ваш ассортимент
EV
Elvira Vitelskaya
Посещали заведение с дороги. Очень приятное, милое и эстетичное заведение. Вкусно позавтракали, официанты вежливые.
Прекрасный сервис. Вкусная еда. Понравилось особенно внимание официанта , при заказе блюда, сказала что пойду пить кофе в соседнее заведение , он сделал так, что я осталась пить кофе у вас и дополнила десертом ) хотя в планах было пить кофе и кушать десерт в другом месте . Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МИ
Маргарита И
Здорово, что тут свежие продукты и быстро готовят, надеюсь, что эти преимущества это кафе со временем не потеряет, потому что в нашем городе не так много мест, куда можно сводить ребенка покушать без ора от ожидания и больного живота после приема пищи…
2 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АО
Анастасия Огоньян
С тех пор как открылось Oliv я больше ни где пиццу не ем , самая вкусная ❤️ повора Айдар и Марат стараюсь ходить в их смену , ребята профессионалы своего дела и очень вкусно готовят !!! Успехов и процветания этому заведению )
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
A
Artem
Заказал пиццу на самовывоз. Выдали пиццу просто в пакете,а не как ранее,завернутую в фольгу,на улице зима вроде как,пока добежал до дома пицца остыла,прежние отзывы показатель того,что сервис хромает. Надеюсь все вернутся как и ранее.
ЭШ
Эдуард Ш
Сегодня заказал пиццу том ям. В итоге пицца обычная с морепродуктами, без вкуса и остринки. Раньше было вкусно, теперь пресная пицца. На вопрос почему так, ответили, что поменялась паста…
artimonful .
Светлое, небольшое по размеру и посему очень уютное пространство, вежливый приятный персонал! Кофе вкусный, а вот драники дрянь, сказал бы, что субъективно, но друг заказал такие же, тоже не понравилось.
. .
Отличное заведение, особенно повара и официанты!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Маришка
Вкусный кофе и офигенные сырники с томленой вишней 🔥 Уже не первый раз здесь завтракаю и всегда всё вкусно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Амалия Маннапова
Очень классное заведение, приятные официанты, мне больше всего нравится паста)
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
Самат Кускильдин
Сегодня заходил в это заведение, слов нет какая хорошая организация всего, от подачи блюд до обслуживания, брал пиццу курица шпинат, объедение!! но больше всего понравилась официантка Карина, с большей самоотдачей, у нее огромный потенциал! Карина если ты это читаешь продолжай в том же духе)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
J
JDID
Были первыми посетителями и фанатами данного кафе. Но оно ОЧЕНЬ сильно испортилось. Пишу отзыв, потому что это сейчас повторяется из раза раз. Больше шансов давать не хочется. Долго несут заказ. Потом выясняется, что или что-то сломалось, или заказа вообще нет. 40 минут ждали просто так. Не прожаривают еду. Курица ребенку часто сырая. Каждый раз лотерея, каким будет блюдо. Безопасно брать только пиццу. Очень и очень жаль.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение могло быть испорчено техническими моментами. Да…
Дарья Дарья
Добрый день! Ходили в данное заведение почти с самого открытия, мы были просто в полном восторге от атмосферы, качества еды, подачи блюд. Последние два раза поняли, что еда просто стала не такая вкусная. Сначала думали, что показалось, всякое бывает, но теперь однозначно можем сказать, что либо повар поменялся, либо качество продуктов существенно снизилось. Очень расстроены данной ситуацией, так как данное заведение было одно из любимых. Надеемся, что всё станет, как раньше.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения. Качество продуктов и метод приготовления мы бдим с…
ГЗ
Гульчачак Зиганшина
Очень вкусная паста и мясная пицца, уютное заведение❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Р
Все понравилось, спасибо! Места немного, но уютно и вкусная еда💗
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ТХ
Тимур Харисов
Недавно забегал в это прекрасное заведение и был поражен приятным интерьером, наилучшими официантами, вкусной едой. Уютное место куда можно прийти как одному так и с семьей. Тепло и приятно от этого заведения.
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
Диннур Миндубаев
Уютное место, приятный и добрый персонал, по еде все вкусно, рекомендую
Диннур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉