Торнадо
Школа волейбола
Открыт набор в утренние и вечерние группы детей от 7 лет! Запишитесь!
В здании
ГС
Гузель Сафина
Хотела бы выразить огромную благодарность тренерам школы торнадо! Дмитрий Евгеньевич, Андрей Юрьевич - просто чудо! Во всех смыслах! Дети чувствуют все, и если даже тренер будет супер профи, но при этом черствый как человек, дети не будут ходить. А здесь бинго: Профессионализм с большой буквы, вовлеченность в процесс, работа на результат и неравнодушие и теплое отношение к детям. 🙏🏻 это сейчас огромная редкость. Они заражают детей любовью к спорту. Сейчас дочки выходят на улицу гулять только с волейбольным мячом и постоянно играют в волейбол с подружками. Главное - что есть спорт в их жизнь. Спасибо за их труд и вклад в развитие наших детей 🙏🏻 очень рекомендую 🙏🏻
Алмаз Сабирзянов
Отличные тренеры Дмитрий Евгеньевич и Андрей Юрьевич. Хорошая атмосфера и дружный коллектив.
Д
Дмитрий
Великолепные тренеры по волейболу
Римма Вафина
В Торнадо ходим не давно, дочери понравилось заниматься. Очень хороший тренер Дмитрий Евгеньевич, все понятно объясняет.
Алмаз Сагитов
Отличная школа
Энже User
В школу волейбола дочка начала посещать не так давно, но ребенок ходит с огромный удовольствием. Тренеру Дмитрию Евгеньевичу отдельное спасибо, очень хороший тренер.
СП
Светлана Подковкина
Очень любим школу «Торнадо» Занимаемся на Гареева. Рады, что выбрали именно ее. Дочка с первого дня с удовольствием посещает тренировки Хорошее расположение , стадион рядом, пока ребенок занимается можно и самим прогуляться или потренироваться) Видно, что тренеры- профессионалы , заинтересованы в результате и вкладывают в работу не только свое мастерство, но и душу! Будем продолжать занятия и дальше !
Анна Графова
Добродушная обстановка, упорные тренировки, клевый тренер, дочке очень все нравится, ходит с удовольствием 👍
Азат Касимов
В школу волейбола «Торнадо» наша дочь ходит 1 год. Тренировки проходят под чутким контролем тренера, Дмитрия Евгеньевича. За это мы ему очень благодарны.
Альбина Костюнина
Посещаем не так давно, но ребенок ходит с удовольствием . Тренеру Дмитрию Евгеньевичу отдельное спасибо за подход к каждому ребенку, независимо от его возраста и навыков на сегодняшний день .
Алексей Савченко
Очень хорошие тренера и атмосфера
Наталья Савельева
Приехали на волейбол на соревнования, еле еле наши. Вообщем это ещё тот квест найти…
ОЛ
Ольга Лащекова
Здравствуйте! У нас здесь проходят соревнования по волейболу. Обратите внимание - у вас каждый год грязный пол, разминаться сидя, не запачкав одежду в сантиметровом слое пыли, невозможно. Туалеты, если проигнорировать их изначальную убогость, даже НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ.
Торнадо, школа волейбола
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к школе волейбола “TORNADO” это не имеет никакого отношения , перед тренировками мы за…