Bon auto
Автосервис
Korzilla Создание_сайтов
Отличный сервис, где грамотно провели диагностику и качественно отремонтировали ходовую часть. Все работы объяснили, цены на запчасти и услуги вполне справедливые. Мастера знают свое дело, машина после ремонта ведет себя идеально.
Ренат Аюпов
Хороший сервис,приветливые мастера и отзывчивые,отдельное спасибо Тимуру, всё сделали качественно и быстро,
Angelina Markelova
Прекрасные мастера , быстрый и качественный ремонт авто , советую 👍🏻
РВ
Рамиль Валиев
Бон авто спасибо за сервис, ребята молодцы, был сильный стук в ходовой части,,устранили очень быстро, не пришлось долго ждать,запчасти оказались в наличии.
Альберт Миллер
Отличный сервис, сделали невозможное, так как в другом сервисе приговорили к крупному ремонту , но я нашел лучших и порядочных ремонтников определили в чем неисправность и сделали на высшем уровне не дорого. Рекомендую.
Карим Каримов
Приезжал на диагностику и ремонт тормозной системы после кривых рук официалов (да-да, и такое бывает…). В общем остался более чем доволен работой ребят — провели диагностику, рассказали доступным языком что и как, помогли определиться с комплектующими для ремонта. Работы выполнены в оговоренный срок. Третья неделя — полёт нормальный! ))) Отдельно отмечу культуру общения ребят с клиентами — лично мне общаться было легко и не принужденно. Однозначно, теперь я их постоянный клиент 🙂
Андрей Касимов
Обращался во многие сервисы не могли найти причину поломки только деньги за диагностику брали а проблема не решалась!!! В данном сервисе работают профессионалы своего дела в кратчайшие сроки решили проблему и еще от прайса сделали скидку, приятно, буду ездить только к ним
Алсу Зайдуллина
Отличный сервис. Быстро и легко решают любую проблему и справляются со всеми поставленными задачами 👏🏻 рекомендую
Александр Сергеевич
Обращался в данное СТО, остался впечатлён доброжелюбностью всего персонала и даже руководства, все было сделано на высшем уровне!
Артур Нуруллин
Загнал машину на ремонт ходовой, парни справились на ура, запчасти заказали сами и быстро привели машину в чувства. Остался доволен , однозначно рекомендую! Буду приезжать еще.
TP
Timur Popov
Заказывал запчасти через данный сервис и там же менял . Остался доволен 👍🏻 Всё пришло во время Обслуживаю автомобиль теперь только тут 🤝
Ba
Bon auto, автосервис
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НО
Наталья Орешникова
Отличный сервис! Быстро устранили проблему на моем авто🔥 Мужчины очень вежливые и объяснили все на понятном языке😁 Если вдруг возникнут какие-то проблемы по машине, обязательно обращусь к вам🙏🏼
Ba
Bon auto, автосервис
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!