Ювелирная мастерская
Артур Набиуллин
Отличный специалист, приносил изделие на полировку и чистку. сделал всё быстро и качественно. Удобное расположение, уютное помещение-тепло, светло.
Артур, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ИТ
Ильсияр Третьякова
Отличная мастерская, все сделали быстро и качественно. Отличные мастера!👍 Хотя ходила с этими же изделиями, нуждающимися в ремонте в мастерскую , которая располагается в Парк Хаусе, где мне сказали, что нужно заказать какие то комплектующие под них и ждать несколько дней, и стоить будет очень дорого 🤦♀️
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Рамиль Алиуллин
Ювелирная мастерская и сами ювелиры на высшем уровне
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, рады сотрудничеству.
НГ
Наталья Гарипова
Думала что подарить мужу , он мечтал о браслете. Была у нескольких ювелиров и разочарована. Тут мне знакомый посоветовал ювелира Азата. Очень гибкий подход к клиентам , большой выбор изделий , цены приемлемые. Я очень довольна. Под заказ сделали гравировку . Всегда буду обращаться только сюда❤️
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Михаил Казанский
Надо было срочно укоротить серебряный браслет дочке. Нашёл эту мастерскую по 2gis. Время было позднее. А эта мастерская работает допоздна, что удобно. Мастер тут же оперативно помог. Отличная мастерская, если будет нужно - обращусь сюда повторно. Один минус - вывеска с улицы не всегда видна - сначала прошёл мимо и не заметил. Ориентир - магазин приставок Бруталити - надо через него пройти, внутри будет мастерская.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛХ
Лейсан Ханбикова
Отличный сервис, починили цепочку на совесть, быстро, Ингель профессионал своего дела, рекомендую👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Лейсан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
KS
Kamila Sab
Очень хороший сервис,починили подвеску быстро и качественно!очень удобное местоположение и работают профессионалы своего дела!всем рекомендую помогут со всем и всем
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова!
Дина Ателье
Обратилась в мастерскую, для подгоки колечка по размеру. Все идеально. Работой мастера довольна, вспоминаю с благодарностью, кольцо ношу с удовольствием.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
RM
Regina Mavlyutova
Порвалась золотая цепочка и я обратилась за помощью к мастеру ювелирных изделий фирмы «Аю». За 15 минут собрали моё украшение, да и еще и цена за работу оказалась сладкой. Быстро, качественно и профессионально. Я осталась довольна
9 февраля 2026, официальный ответ
Regina, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку
Айгуль Газизова
Уже не первый раз обращаюсь за услугами по ремонту украшений. Быстро, качественно, профессионально. Дополнительно всегда чистят украшение, становятся как новые. Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЗР
Зульфат Рахматуллин
Очень хорошая мастерская. Мастера профессионалы своего дела. Не первый раз обращаюсь. Всегда качественно и быстро!!!
Здравствуйте, Зульфат! Спасибо большое за доверие. Ждём снова 💛
Анастасия Анастасия
7 января срочно искала ювелира, который сможет починить изделие. Никто не работал , а те кто работали - не взялись. И только эта организация откликнулась и помогла!! Все сделали быстро, качественно. Молодцы. Спасибо большое!!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВТ
Виктория Тихонова
Недавно посетила ювелирную мастерскую, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Мне помогли выбрать идеальное украшение на подарок, учли все мои желания и предложили несколько интересных вариантов. Качество изделий просто на высоте — видно, что каждая деталь продумана и выполнена с любовью. Я выбрала изящное колье, которое стало настоящим украшением не только для получателя, но и для меня — глаз не оторвать! Также, стоит отметить, что мастерская предлагает отличные условия по ремонту и реставрации украшений. Я уже договорилась о встрече, чтобы подправить свое старое кольцо. Рекомендую всем, кто ищет качественные и уникальные ювелирные изделия. Обязательно вернусь сюда снова!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады…
GL
G L
Быстро и качественно отремонтировали серёжку. Азат профи, рекомендую!
ВА
Венера Аюпова
Отличная мастерская, делают быстро и качественно обращалась к мастеру Хасанову Азату очень довольна его работой спасибо, всем советую эту мастерскую.
ЛЛ
Лейсан Л
Очень хорошая мастерская обращаюсь не в первый раз. Все качественно и быстро. Ценник адекватный. Всем советую
Айсылу Солодилова
Удобное местоположение, отдавали в ремонт кольцо Хасанову Азату. Отремонтировал быстро и недорого. Советую
ИН
Ильназ Нуриев
Хорошая мастерская, советую, рекомендую, цены очень доступные, ювелирные изделия качественные 👍🏻
Олег Емельянов
Увеличили кольцо, отремонтировали цепочку. Сделали все в срок и хорошо.
Гузяль Абдулина
Заказывала браслет из своего золота, изготовили очень быстро и очень качественно. А еще колечко отремонтировали, восстановили и почистили. Такая красота теперь❤️🔥🔥🔥
Альфия Гильфанова
Хорошая мастерская. Быстро и качественно решили проблему с сережками. Ценник порадовал.
Наталья Петрова
Очень приятный мастер. В течение получаса починил две цепочки и совсем недорого. Рекомендую!
Елена Багдиева
Мастера молодцы, спасибо большое за отличную работу
ЮЮ
Юлия Юльчик
Заказывала кольцо. Сделали всë быстро по моему эскизу. Мастер постоянно держал в курсе на каком этапе работа. Спасибо огромное, буду всем рекомендовать эту мастерскую!
София Жарко
Пришла с просьбой взглянуть на серьги (перестала защелкиваться застежка), мастер посмотрел, в течении 10 минут сережки реанимировал, можно носить дальше!)) Быстро, недорого, приятно
Олег Крашенинников
Обратился в эту мастерскую по поводу ремонта замка браслета. Быстро при мне всё исправили. Недорого. Приятный в общении мастер. Рекомендую
Ирина Ли
Прекрасные мастера: быстро и аккуратно починили ювелирные изделия, теперь украшения выглядят как новые. Купила тут же новую серебряную цепочку, но кроме нее есть еще большой выбор как женских, так и мужских серебряных цепей и браслетов. Цены очень адекватные.
Раиль Зарипов
Очень классная мастерская👍👍Все быстро, качественно и за приемлемую цену уменьшили кольцо. Заодно и очистили🙏🏻Результатом довольны, будем обращаться только к ним☝️☝️Всем советую!
ЛГ
Лейсан Гилазиева
Купили серьги для дочери в Турции, совсем немного поносила, застёжка сломалась. Модель ещё актуальная, да и дочь отказывается от них совсем не собиралась. Выбрасывать было очень жалко. Обратились в данную мастерскую, за 3 минуты прям при мне все сделали. Спасибо огромное! Очень хороший сервис, доброжелательный ювелир,смело можно обращаться!
Римма Фатыхова
Хорошие мастера, рекомендую. Обращалась с мелким ремонтом и чисткой украшений. Все сияет, фианит вставили в серьгу, кольцо увеличили, очистили от чернения. В цепочку вдели подвеску, починили замок. Цены не кусаются) Еще и скидку сделали в честь праздника) Спасибо!
Радмила Епифанова
Отличная работа мастера. Все быстро, качественно и за приемлемую цену. Советую! Спасибо!
ОШ
Ольга Шиляева
Качественно и быстро сделали заказ!довольны результатом
Регина Шамсутдинова
Очень классная мастерская , быстро уменьшили размер одного кольца и почистили второе (фото до и после) Буду обираться только к вам !
Юлия Иванова
Очень быстро и четко, к тому же вежливые специалисты 👍 Советую обращаться к ним!
РГ
Римма Галлямова
Очень быстро и качественно уменьшили кольцо, даже ничего незаметно. Мастер очень вежливый👍 Плюс ко всему был небольшой подарочек к новому году, приятно!)) Если за качеством-то только к данному мастеру☝️
Анна Дерюгина
Очень довольна выполненной работой. Ремонт сделали сразу при обращении. Изделия на заказ изготовили быстро. Адекватные цены. Всем рекомендую!
КЖ
Кирилл Жиглов
Пока, что это самый лучший ювелир которого я встречал...Думаю, вы сами убедитесь в этом, пообщавшись с этим человеком. Работу выполнил быстро и качественно, не заломив "космическую" цену.В общем от сотрудничества доволен как слон, а скорее всего как два:)
ад
адиля дробова
Все сделали оперативно и быстро!