Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Ильсияр Хайруллина
молодцы, видно старание продавцов вежливо обслужить, всегда все свежее и вкусное. наконец-то я нашла такую фруктовую лавку где не обманывают🙏🏼 даже арбузы летом брали только них, и вдоволь наелись, просто чудо какие вкусные были❤️ по ценам вроде все адекватно👍🏼
Руслан Хамидуллин
Отличный магазин👍 Всегда свежие фрукты и овощи🔥 Цены дешевле, чем в остальных магазинах. Сейчас начали продавать сливочное масло на вес! 🔥просто пушка! Вкусно неимоверно! Плюс всегда свежая кондитерка. Ребята стараются, молодцы! Дай бог им здоровья и процветания! ❤️🔥🙏
DH
Dilshod Hamraqulov
Очень хороший магазин всегда свежий продукты.Молодцы ребята
МН
Марать Николаевич
Очень очень хороший магазин Отличный качество товара Продавцы отлично Очень вкусный свежие орехи Всем рекомендую этот магазин 👍👍😍🥝🍏🥑🍈🍐🍉🍑
Аида
Давно не заходила в этот магазин, но вчера по пути зашла и купила у них помидоры и огурцы. Пришла домой и все перевесила и как всегда обвесили. Эти мальчики так умело улыбаются и хорошо дурят людей. Ценников на большую часть товаров нет. На ходу придумывают цены, но не забывают улыбаться. Никому не рекомендую этот магазин. Обвес конкретный!👎На каком основании проверяется мой отзыв? Я значит буду писать в Роспотребнадзор жалобу! Буду лично проверять ответ на мой отзыв. Вчера я была в магазине около 13.30
РА
Рабочий Аккаунт
Отличный ассортимент. Всегда все свежее и вкусное.
Лена Шаймарданова
Работаю не пожалеете и каждый раз захожу туда, если рядом. Свежие вкусные овощи и фрукты. Много зелени, тортики. Если у вас праздник, можете прийти в этот магазин и все купить на стол
LB
Lilya Biktimirova
Очень хороший магазин, ребята молодцы, всегда всё свежее, всегда вежливые, приятно туда ходить
Отличный сервис, всегда приветливый персонал, подсказывают всегда правильно. если парень на кассе сказал, что «вот этот арбуз сладкий» то 99% так и есть) Ассортимент хороший, свежий, есть всякие товары, которые можно взять в качестве гостинцев
e l v i i i n a 1
Отличный магазин. Большой выбор, приемлемые цены, качество товара на высшем уровне. Всегда все свежее👍🏼
Ильмир Шакиров
Цены дешевые,продавцы приветлевые. Товар свежий,вкусный