Оборудование для очистки воды
ООО Аква Доктор Казань
Ахметзянова Айгуль
Ребята профессионалы своего дела! Цены хорошие, делают скидки, лишнего никогда не предлагают. В любой день могу быстро и понятно проконсультировать. Однозначно рекомендую 👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Марат Хусаинов
Классные ребята Установили быстро, профечианально и красиво!) Рад что познакомился с ними)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!
ЛВ
Лилия Вальшекова
Очень благодарна компании, сами взяли анализ воды, подобрали оборудование и установили все в срок по приемлемой цене, всегда на связи, ответят на все вопросы
30 июля 2025, официальный ответ
Марат Кузяев
Провели анализ воды. Порекомендовали нужное оборудование. Все по деловому и с хорошей обратной связью.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
КД
Катя Денисова
Приобрели у Аква Доктор два фильтра. Кабинет на воду из скважины и фильтр под раковину для питьевой воды. Заранее проконсультировали, сделали анализ воды. Подобрали на выбор фильтр. Установили за один день. Были приятно удивлены установщиком Павлом - деликатный, вежливый, аккуратный, после своей работы оставил все в чистоте, ответил на все вопросы. Работают на совесть.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв.
МЯ
Марат Яруллин
Обратился Аква Доктор .Встретили сотрудники офиса.Они все доходчиво объяснили .Особенно хотел выразит благодарность менеджеру Рамису.Именно он организовал система установки кратчайшие сроки.Через неделя приехал мастер Паша Апастовский район установил все систему и расказал как пользоваться.Всем рекомендую)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!
Обращались к ребятам за установкой водоочистительной системы , установка была произведена быстро и чисто. Спустя год обратились за плановым ТО, договорились на удобное время, приехал мастер, очень отзывчивый и лучезарный человек, ТО было произведено быстро , были даны рекомендации. Также спустя время появились вопросы по работе системы , дистанционно пробовали решить проблему, к сожалению, не помогло , мастер также приехал в договоренное время и дату , обнаружил проблему и решил ее менее чем за час. Ребята всегда на связи и без вопросов помогают решить возникшие загвоздки. 100% рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гамбург
Вчера , 30 марта, к нам приезжал сотрудник Павел, специалист по обслуживанию систем фильтрации воды, очень грамотный, квалифицированный, вежливый, всё очень подробно и доступно объяснил, остались довольны
30 марта 2025, официальный ответ
ЭГ
Эльмира Гареева
В Аква Доктор уже несколько лет заказываю фильтры и системы очистки воды! Обслуживание тоже у них. Замечательные специалисты, особенно хочу отметить Рамиса и Павла!
25 марта 2025, официальный ответ
Любовь Веселова
Замечательная кампания, где работают профессионалы. Установили фильтр быстро и качественно, а через год сами позвонили и напомнили о плановом тех.обслуживании. Тех.обслуживание провели быстро и надёжно. Специалист вежлив и знает своё дело. Благодарим🙏🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
РГ
Рим Галеев
Очень рекомендую данную компанию. Цены сбалансированы цена/качество. Оперативный приезд, объективная оценка состояния до, предложение с выбором, детальная установка с объяснениями. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
РГ
Райхана Ганиева
Хочу выразить большую благодарность за оперативное решение вопроса. Монтаж очистной системы выполнили быстро, качественно и в оговоренный срок.
19 декабря 2024, официальный ответ
Марат М
Отличная компания, работают профессионалы. Заказывал у них систему водоочистки воды из скважины, все сделали на высоком уровне. Рекомендую👍
2 декабря 2024, официальный ответ
РД
Ринат Давлетов
На прошлой неделе обратился за помощью в организации и установке системы очистки и умягчения воды. Подход к работе мне очень понравился: сразу договорились о дате и месте встречи. Выбрали оборудование в соответствии с моим запросом. Вчера уже все установили. Все получилось четко, быстро и аккуратно. Работают чисто и действительно решение под ключ. Большое спасибо за качественный сервис и приятные цены! 🤝🏼 Отдельная благодарность Рамису и Егору
21 ноября 2024, официальный ответ
ИХ
Ильшат Хафизов
Все во время установка быстрая, советую, мне и рассрочку сделали 👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Ралина Азизова
Все отлично !!!Все быстро установили!все прекрасно !спасибо большое за оперативную работу !!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за большое за отзыв!
Альмира Музаферова
Живем в частном доме, водоснабжение -скважина.Качество воды оставляло желать лучшего!!Ванная,раковина быстро покрывались желтым надетом, лоток у стиральной машины желтел уже после 3 стирок!! Обратилась в Аква доктор-сделали все как для себя, очень довольна работой ! Вода стала мягкая ,без посторонних запахов, налета желтого нет ,даже напор воды стал сильнее!! Желаю компании процветания,новых идей и море клиентов!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Артур Смирнов
Рекомендую данную компанию, все сделали быстро, аккуратно, цены приемлемые, делают скидки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Тазетдинова
Всей нашей семьей хотим выразить огромную благодарность ребятам из Аква Доктора! Переехали с семьей в частный дом и обнаружили что вода в нем абсолютно непригодна для использования. Соседи посоветовали данную компанию, так как сами ставили себе систему фильтрации воды и остались очень довольны. Мы сразу же связались с менеджером, нас подробно проконсультировали, все объяснили и на следующий день к нам выехал мастер и установил все необходимое оборудование. Хотелось бы отдельно отметить, что работу выполнил очень аккуратно, по любым вопросам ребята всегда на связи, и что особенно приятно - у них есть удобная система рассрочки, что для нас оказалось очень актуально. Рекомендую компанию Аква Доктор всем, у кого есть проблема с качеством воды. Лишнего не предложат, работают четко, быстро, мы остались очень довольны результатом!
28 сентября 2024, официальный ответ
ША
Шешунов Анатолий
Всё на высшем уровне!!! Спасибо Павлу! Рекомендую всём обращаться в эту фирму!
29 августа 2024, официальный ответ
ВГ
Вера Гаврилова
Обратились в данную фирму после бурения скважины, вода согласно анализа была очень плохого качества. Сотрудники подобрали для нас систему очистки воды, все очень оперативно, выставили счёт, договорились о дате установки. Все сделали точно по договорённости, нам установили две колонны очистка от железа и для смягчения воды, так же дополнительно поставили систему обратного осмоса для дополнительной фильтрации питьевой воды. Остались очень довольны качественным сервисом, теперь вода отличная! После установки у меня возникали вопросы, ребята всегда на связи, подскажут, помогут👍 Смело могу рекомендовать данную фирму, они молодцы 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Альберт Ислямов
Молодцы все выполнили Быстро,качественно, профессионально
25 июля 2024, официальный ответ
Айрат Идрисов
Обратился в компанию Аква Доктор. Ребята приехали в назначенное время. Взяли анализ воды. По результатам анализа воды подобрали подходящее оборудование. Быстро установили. Работой доволен. Всем рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
ЛУ
Леонид Утехин
Спасибо Валерию и команде инженеров за чистую воду в нашем доме.
1 июля 2024, официальный ответ
Адель Ахметшин
Очень благодарен Рамису. Изначально не верил что вода в доме станет чистой, без запаха, цвета, бактерий, железа и т. д. Реально была техническая вода, которой нельзя было даже умыться, после установки системы и нескольких фильтров, а также умягчителя и ультрафиолета вода стала прозрачной, без запаха и бактерий, железо ушло всё. В общем всё на высшем уровне, ещё планирую поставить под раковину систему обратного осмоса
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!))
AI
Artem Ipeev
Все сделали быстро качественно и очень аккуратно, за собой все убрали и почистили, ни одной пылинки хотя сверлили стены. Все запаяли ровно докопаться не к чему. Советую на все 💯 %, не пожалеете. Воду на анализ забрали сами, после анализа озвучили цену и какое нужно оборудование. Цены очень даже приемлемые, сравнил с другими предложениями. Цена и качество на высоте звоните, пишите, работой останетесь довольны.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Артём Харкевич
Хочу поблагодарить эту компанию. Нужно было поставить фильтр умягчения воды,проконсультировали подробно объяснили всю систему работы Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Г
Гена
Отличные ребята. Обращаюсь по советам друзей и не пожелел. На работе делают дело на 5+.советую компанию
30 мая 2024, официальный ответ
Рамиль Минуллин
Отличные ребята, профессиональный подход к делу. Обращаюсь к ним не первый раз. Аккуратно, качественно. Адекватный ценник.
24 мая 2024, официальный ответ
РМ
Рустам Минниханов
Ребята молодцы , с работой справились на 5 +
24 мая 2024, официальный ответ
Ильмир Загиев
Ребята профессионалы своего дела. Цены хорошие, делают скидки лишнего не предлагают и не навязывают, все четко и оперативно, также есть возможность оформить беспроцентную рассрочку, очень удобно! По самим колоннам - система справляется отлично, вода стала мягкой, прозрачной и без запаха! В любой день могут оперативно проконсультировать , если возникают вопросы. В общем и целом, однозначно рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
Анатолий Калинин
Обращался в данную организацию по поводу установки фильтров,смягчения воды,Рамис быстро и качественно сделал свою работу!Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь на здоровье!
??
?????? ?????????????
Рекомендую данную компанию. Быстро проконсультировали и предложили решение. От звонка до установки оборудования прошло всего 2 дня. Объяснили как следить и обслуживать. Спасибо вам. Теперь в доме есть хорошая вода. Отдельно спасибо Рамису и монтажнику Павлу за отзывчивость и профессионализм🤝
5 апреля 2024, официальный ответ
Rustam Maturin
Устанавливали систему умягчения. Помогли подобрать смолу. Монтажник Павел сделал качественно, быстро. Сам бы так не смог. Рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Ali Jameel
Рекомендую, получилось результат отлично ! Монтажник супер ! Спасибо
22 марта 2024, официальный ответ
ИГ
Илдар Габдрахманов
Купил дом и вода была со скважины очень жесткая. Был налет на всех кранах и на унитазах. Посоветовавшись со знакомым, мне порекомендовал компанию "Аква Доктор". Уже на следующий день приехал Рамис, взял пробу воды. А через 3 дня , уже был проконсультирован по правилам и стоимости работ. И согласовав, на следующий день уже пришел мастер и все установил. Теперь налет ушел, вода чистая и мягкая! И не нужно для питья таскать воду с родника или покупать с разливаек! Рекомендую "Аква Доктор" - профессионалы своего дела!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Регина Сафина
Всем доброго времени суток кто читает данный отзыв. Компания Аква Доктор действительно замечательная, а именно хотелось бы отметить грамотность и знание своего дела. Рамис все объяснил и разъяснил на понятном языке. После установки оборудования я ни на миг не усомнилась что приняла правильное решение заключив договор именно с этой компанией. Спасибо большое Рамис!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
SU
Sberid User
От жёсткой воды начала выходить из строя наша бытовая техника. Нужно было быстро поставить фильтр. Поставили на следующий день после обращения. Нам очень понравилось. Всё быстро, аккуратно. Очень было удобно что компания работает с НДС. Мы очень довольны, спасибо.
Наргиза Замалиева
Поставили нам фильтр в дом. Монтажники приехали вовремя. Сделали все аккуратно и быстро. Спасибо за оперативность!
Динар Замалетдинов
Чтобы не писать лишнего, опишу вкратце! Вы просто вдумайтесь, монтаж на следующий день😅. Я просто позвонил поинтересоваться о стоимости и последующих расходах в эксплуатации. А меня убедили в необходимости и на следующий день во второй половине дня у порога уже стоял мастер. Три часа работы и из крана потекла чистая вода. Аллаху Акбар! Вот это сервис, вот это 21-й век. Аплодирую стоя 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻.
Ирина Закирова
Очень порядочные и знающие дела мастера , все чисто , четко , аккуратно , хорошие цены , спасибо , процветания вам 🌺
ЛМ
Лениза Миргалиева
Нужно было установить фильтр умягчения воды, проконсультировали подробно обьяснили всю систему работы. На следующий день все установили. Профессионально, качественно, быстро. Спасибо.