Лавка Пирогова
Пекарня
ПК
Полина Казанцева
Очень милый персонал и красивая выпечка, чисто и уютно
Да
Да аоопмрлд
Уютное кафе, всем советую.
Адел Аделевич
Не закончив с одним покупателем начинает обслуживать другого как можно если я уже предупредила что буду сидеть тут чай пить Наполеон лижить в пакет
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна обратная связь каждого гостя. Мы обязательно учтём ваши замечания и про…
КГ
Камалия Гайнуллина
хороший персонал, всегда вкусная и свежая выпечка!!
ДБ
Дарья Березина
Сегодня поситила данную кофейню Очень вкусный кофе Приветливая, вежливая девушка Уютный зал Посоветовала латте с шоколадным сиропом очень вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением! Мы всегда рады обратной связи и стараемся станови…
Камиль Гафаров
Очень уютное заведение Вежливый персонал И классная атмосфера Очень вкусная выпечка всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Вова Кашапов
Кафешка хорошая еда качественная, вкусная продавцы дружелюбные уютное место что-бы покушать мне очень нравится с друзьями сюда часто захожу
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв — мы ценим каждого гостя. Очень рады, что смогли подарить вам вкусные впечатления. Ждём вас снова!
Алёна
Лучшее заведение в СК2💫, очень вкусная выпечка и десерты. Читое и светлое заведение, вежливый персонал, посещаю заведение регулярно
Як
Я крутой User
Самое крутое заведение с выпечкой очень вкусная еда персонал крутой все самое крутое и вкусное
Манинуна
очень хорошая пекарня. красиво очень хорошее обслуживание людей очень быстро всё готовится и всё так недорого и всё очень красиво всё очень хорошо всё очень чисто всё есть
РС
Радэль Софьйн
Спасибо за приятную атмосферу, душевный, улыбчивый персонал и вкусную выпечку😉❤️
РД
Радик Да
Вежливое и добросовестное обслуживание. Кафе очень уютное, большой ассортимент. Буду постоянным гостем. Благодарю бариста Аделину, кофе супер!
A_
Alhimik __
Прекрасное заведение и прекрасный персонал, также всегда радует продукция своим качеством, всё на высшем уровне, приятная обстановка и интерьер, обязательно буду заходить чаще
8 сентября 2025, официальный ответ
Все очень отлично посетил в первый раз очень вежливые сотрудники все очень вкусно Советую пиццу и пироженое картошка !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
РН
Разина Нигматуллина
Очень вкусная выпечка, всегда вся свежая и вкусная. Персонал вежливый. Обязательно вернемся еще!
РК
Руслан Котов
Просто в восторге от Лавки Пирогова! Невероятные пироги - тесто тает во рту, а начинки просто объедение! Уже перепробовала, кажется, почти все: и сладкие, и сытные. Каждый пирог - настоящее произведение искусства, и вкусом, и внешним видом. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу в лавке и приветливый персонал. Спасибо за такую вкусную и душевную выпечку! Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
дг
денис гильфанов
Очень вкусно готовят, вежливый персонал, помещение оформлено уютно , везде чисто
Алина Гарифуллина
Потрясающие сезонные напитки. Очень вкусная выпечка. Приезжаем гулять в парк и обязательно заходим в пекарню Лавка Пирогова😀
Алина Гизатуллина
Все вкусно,захожу сюда каждый раз. Девушка по имени Алсу очень приветлива,всегда подскажет во всем!
Алёна Лапухова
Отличная кофейня. Уютно и вкусненько!
19 августа 2025, официальный ответ
Очень нравится Ваша кофейня, придем ещё
ЯЛ
Ясминур Лутфуллина
Зашла по дороге с дочкой и сыном и осталась очень довольна. Профессиональный подход, внимание к деталям и быстрый результат. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и готовность помочь. Качество товара на высоте, цены адекватные. Обязательно буду рекомендовать знакомым и обращусь снова! Спасибо!
Дана Латыпова
Отлична пекарня, заходим с семьей чуть ли не каждый день. Всегда все свежее. Все на высшем уровне!
ЭЗ
Эльнура Загидуллина
Зашли с сыном в пекарню. Все очень вкусно, персонал приветливо встречает гостей) приду с удовольствием снова)
Вайс
Всегда сюда захожу за выпечкой!
ВН
Вероника Насртдинова
Нравится данное место. Здесь вкусно всё. Продавец Алсу приветливая и всё подскажет👌😊😇
Zargarova 🪽
Зашла после работы,захотелось вкусной выпечки и была приятно удивлена гостеприимности и на сколько корректно все объяснила и помогла сотрудница Татьяна, быстро выбрали выпечку и приятный бонус кофе айс капучино,в такую жару,с мятой вообще огонь!!! Быстро и вкусно!)
ВГ
Владислав Гаврилов
Отличное место, свежая выпечка ! Татьяна, очень милая и приятная девушка, кофе в её исполнении просто вкуснейшее👍👍👍
Анастасия
Вкусная выпечка и прекрасный капучино! Приятное место
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Постараемся и в даль…
СБ
Санька Багров
Отличное местоположение, вкусная выпечка и вкусный кофе! Продавец Татьяна, очень вежливый сотрудник, делает все качественно и быстро!
ТГ
Тимур Габдулхаев
Вкусная еда красивое место
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда Вам очень рады! 💖
РБ
Ратмир Булатов
Мне очень понравилось эта пекарня очень вкусно готовят
ВВ
Вгын Вгыныч
Милое помещение и всегда мало людей,нет очередей и быстрое обслуживание! Также очень вкусная выпечка, по канонам и традициям татарской культуры, всем советую!
Аделя Молотова
Приятный персонал и красивый зал, готовят очень вкусное кофе, даже вкуснее и интереснее чем в популярных кофейнях!!! Всем советую, не в первый раз приходим сюда))
МГ
Мансур Гарипов
Самая лучшая пекарня Очень вкусная еда и вежливый персонал Всем советую эту уютную мини кафешку
РМ
Радмир Мавлетшин
Хорошее заведение приятный персонал вкусная еда
ГД
Гульбахрам Даминагаминов
Хорошое заведение отличный персонал вкусная продукция особенно онегири
16 января 2025, официальный ответ
вг
варвара гагауз
очень вкусно хорошая пекарня и обслуживание на высоте
Мимимимии Миммиимиим
Хорошее место. Мы каждый день берем отсюда выпечку. Очень нравится рекомендую. Все очень разнообразно. Свежие продукты 👍
SU
Sberid User
Очень вкусно и красиво
30 июня 2025, официальный ответ
вкусно готовят уютное место красивый и вежливый кассир
ДН
Дарина Наумова
Очень вкусно и красиво
Л
Лилия
Купили сегодня треугольник, хот дог и панкейки. Панкейки были сырыми , не пропеченными. Остальное было вкусно.
ПМ
Полина Мирзаева
Очень хорошее место! Еда просто превосходная, особенно капкейки. Место атмосферное, большой выбор, красивая фоновая музыка, всё свежее. Люблю часто сидеть здесь одна, кушать, пить чай и рисовать! <33
TD
Tahmina Djuraeva
Хорошие место
ДЗ
Данил Зеленцов
Оформление очень классное еда вкусная и по доступной цене всем советую прийти и что нибудь приобрести так как вкуснее не где не найти
СТ
Стас Талалаев
Очень вкусные пирожкные
ДФ
Диляра Файзрахманова
вкусная еда, добрве продавцы. хорошее заведение
АХ
Азалия Хайруллина
хорошая пекарня,вежливые продавцы,очень уютно!!
SU
Sberid User
Хорошое место уютно
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Мы рады, что смог…