Top IT School
Колледж
꒰୨៸ ˊ ៸៸## 𓂃 和𝒎𝒆𝒎-c 𝒉𝒐୧୧ ^^
хорошая школа(´o´)
Элина Абдыкадырова
Колледж с удобным местоположением, где развита инфраструктура.Приветливый персонал, спокойно и доступно отвечают на все вопросы.Программа обучения выстроена максимально продуктивно с учетом развития технологий и тенденций в отраслях по которым представлены направления
И. Б.
Выбирали частную школу в Москве, пошли в школу top. Учителя хорошие, классы небольшие, сын ходит с удовольствием)
РЮ
Ринат Юсубуллин
Учусь на втором курсе на большой красной 52, все хорошо за исключением того что постоянно за чем то не следят: закончилась вода, никто не ставит новую бутылку, не работает компьютер в аудиотории, больше месяца ничего не делают, за 150к в год ожидаешь большего
Асият Сагилов
Жена говорит, что все супер, я тоже так считаю. По сыну видно, что ему нравится
Академия
Сюда сначала поступили наши знакомые. и потом уже мы сюда пришли. Радует что молодой преподавательский состав, хоть и молодые, но строгие. Не дают халтурить нашим детям. Мы довольны.
Анастасия Деденева
Приходили в колледж для экскурсии и знакомства. Племяш выбирает куда будет поступать. Увидели случайно рекламу в соц сетях. Очень понравилась атмосфера. Встретили приветливо, провели по зданию, показали аудитории. Очень приветливая директор, сумела разговорить и заинтересовать племянника, который в силу подросткового периода мало говорлив. Склоняемся к поступлению именно в этот колледж.
Силантий Смирнягин
Плюс много дополнительных занятий, Атмосфера дружелюбная.
ГП
Герасим Петров
Здесь действительно чувствуешь себя дорогим гостем. Атмосфера очень душевная, сразу расслабился.
Winter Rose
Хороший колледж! За расположение и молодой пед.состав отдельный балл
Валерия Карпенко
Очень хороший колледж, все хорошо оформлено
замечательный колледж!