Top IT School
Колледж
Саша Серых
Думал, сын совсем забросит уроки, но здесь домашку делают в школе. Семья вечерами вместе, без нервов. Английский подтянули, да и на программирование теперь смотрит иначе.
ИП
Инна Петрова
Не надо вечерами сидеть и выполнять домашнее задание. Ребёнок целый день погружен в обучение. Учителя доброжелательные,отзывчивые. В классах небольшое количество детей и им больше уделяют внимания на уроках
ОБ
Олег Борисов
Сын учится здесь. Главное — вечера теперь свободны. Все задания отрабатываются прямо в школе. Это очень удобно. Углубленный английский, IT-направления — программа сильная. Вижу, как растет в знаниях.
davidkabaturov
Программа серьезная, знания реально подтянулись. Английский у них углубленный, плюс сын увлекся программированием – это всё входит в стоимость, не нужно никуда дополнительно возить. Питание нормальное, ребенок не жалуется. Атмосфера спокойная, без гонки и давления. Учителя действительно занимаются детьми, видно, что не просто отсиживают часы.
ВЕ
Вадим Епехин
Мастер приехал точно в срок, работу выполнил очень аккуратно и всё убрал за собой. Остался крайне доволен, всем рекомендую!
ЕЛЕНА
Отличная школа. Ребенок очень доволен и с радостью ходит на занятия. Профессиональное образование, индивидуальный подход к каждому, добрые и отзывчивые учителя. Очень нравится, что домашнее задание делают на месте, вечером ребенок свободен и заниматься своими делами.
ПС
Петр Савченко
Сын учится здесь, и я вижу, как он вырос в знаниях. Домой уроки не тащим, все делают с тьюторами. Вечера свободны для семьи. Нравится, что много дополнительных занятий, особенно IT-направления.
Силантий Смирнягин
Плюс много дополнительных занятий, Атмосфера дружелюбная.
ГП
Герасим Петров
Здесь действительно чувствуешь себя дорогим гостем. Атмосфера очень душевная, сразу расслабился.
РЮ
Ринат Юсубуллин
Учусь на втором курсе на большой красной 52, все хорошо за исключением того что постоянно за чем то не следят: закончилась вода, никто не ставит новую бутылку, не работает компьютер в аудиотории, больше месяца ничего не делают, за 150к в год ожидаешь большего
Александра Тихонова
Хорошая школа. Ребенок с удовольствием ходит в школу, это сильный показатель.
Azamat G
Школа полного дня без домашки - это супер! Помимо обычных уроков, много крутых занятий типа английского и IT, а еще кормят вкусно и праздники постоянно. Ребёнку там интересно, да и мне удобно.
Катя
Моим детям очень нравится Top IT School. Здесь маленькие классы, интересные уроки по IT и английскому, современные технологии и дружелюбная атмосфера. Они с удовольствием ходят в школу и с интересом осваивают новые знания. 💙
Павлик Искоркин
Отличное учебное заведение для малых возрастов и не только. Цены на обучение удобные, учителя объясняют материал понятно, доступным языком.
РК
Роза Козлова
В этом году решились все-таки перейти в новую школу, хотя прежняя школа конечно нам была гораздо удобнее, а перейти решили из-за увлечения программированием. В первую минуту , когда я услышала стоимость обучения за месяц, была немного шокирована, но, поразмыслив, взвесив все положительные моменты- количество учащихся в классе, светлые классы, довольно камерный вид учебного заведения и удивительная близость школы к моему месту работы, склонили чашу весов в пользу IT TOP. Прошло две недели обучения и я с удовольствием могу сказать, что я не ошиблась - преподаватели, с большинством из которых мы познакомились до начала учебного года, меня порадовали- ведь главная цель для меня -это качественное обучение и, как следствие, желание ребенка постигать неизведанное, стремится к новому. Мой ребенок доволен, заинтересован в учебе и это самое главное!
ДТ
Данир Тазеев
В этой школе учимся второй год, сыну очень нравится. Здоровая атмосфера, программа обучения, понимание детей, все классно!
ОФ
Ольга Федова
Приятная атмосфера, сильная академическая подготовка, мощная программа. Не школа, а сказка! Сыну очень нравится здесь учиться, а уровень подготовки по предметам очень впечатляет.
ЗГ
Земфира Гимадеева
Наш сын учится в этой школе 2-ой год. Ему очень нравится как проходит учебный процесс и отношение к детям. Ходит в школу с желанием и интересом 🤓
Даша 🙌🏻
Как говорит мой ребёнок: Это лучшая школа из трёх в которых он был😍🤍 Очень рада, что Вас нашли! Улучшения по учёбе стали видны с первого дня, детей не ограничивают, а раскрывают!
аА
амелия Азимова
очень хорошая школа, все отлично объясняют. учителя превосходные, кабинеты стильные. питание горячее, всем советую
Александра Тихонова
Только поступили. Учителя хорошие, строгие в меру, ребенку интересно в школе.
Академия
Сюда сначала поступили наши знакомые. и потом уже мы сюда пришли. Радует что молодой преподавательский состав, хоть и молодые, но строгие. Не дают халтурить нашим детям. Мы довольны.
Анастасия Деденева
Приходили в колледж для экскурсии и знакомства. Племяш выбирает куда будет поступать. Увидели случайно рекламу в соц сетях. Очень понравилась атмосфера. Встретили приветливо, провели по зданию, показали аудитории. Очень приветливая директор, сумела разговорить и заинтересовать племянника, который в силу подросткового периода мало говорлив. Склоняемся к поступлению именно в этот колледж.
ПМ
Поомм Молтим
Ужасная организация учебного процесса,постоянный перенос пар или АТТЕСТАЦИИ,2 ЗАЧЕТА В ДЕНЬ,УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ УЧЕБНОЙ ЧАТИ К СТУДЕНТАМ,преподаватели по проф предметам непонятно объясняют,постоянно говорят как студенты им надоели,УЖАСНО!!!!!
ОЯ
Олег Янзин
Здесь всё прозрачно. Мы всегда в курсе, как наши дети учатся и что у них получается. Это реально круто! В общем, мы считаем, что это одна из лучших частных школ, и всем советуем туда заглянуть.
Валерия Карпенко
Очень хороший колледж, все хорошо оформлено
ОП
Ольга Полянина
С момента поступления мы были приятно удивлены высоким уровнем образования и вниманием к каждому ученику. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они не только хорошо знают свой предмет, но и умеют находить подход к каждому ребенку, что способствует созданию комфортной и поддерживающей атмосферы для обучения. Мой ребенок стал более уверенным в себе и заинтересованным в учебе. Инфраструктура школы также на высшем уровне: современные классы, хорошо оборудованные лаборатории и уютные зоны для отдыха. Мы особенно ценим разнообразие дополнительных кружков и секций, которые позволяют детям развивать свои таланты и увлечения. Кроме того, администрация школы всегда открыта для общения и готова учитывать пожелания родителей, что создает ощущение единой команды, работающей на благо детей. Я очень рада, что мой ребенок учится в TOP IT Scool, и с уверенностью могу рекомендовать эту школу другим родителям!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые отзывы!)) Мы стараемся :)
Алексей Алексеев
Замечательная школа! У нас ребёнок ходит в 8 класс, все очень нравиться! Хорошие, приветливые учителя, все доступно обьясняют. Всегда есть обратная связь от каждого учителя. Особая благодарность директору школы - Евгении Андреевне, замечательный педагог и директор школы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваши теплые отзывы :)
Элина Абдыкадырова
Колледж с удобным местоположением, где развита инфраструктура.Приветливый персонал, спокойно и доступно отвечают на все вопросы.Программа обучения выстроена максимально продуктивно с учетом развития технологий и тенденций в отраслях по которым представлены направления
Winter Rose
Хороший колледж! За расположение и молодой пед.состав отдельный балл
замечательный колледж!
ВБ
Владимир Баглай
Отличная школа, хороший педагогический состав, дружелюбные взаимоотношения как между детьми и учителями, так и между учениками. Сын ходит в третий класс, в школу собирается с удовольствием, и это радует. Значит руководство и учителя делают все правильно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень приятно, что Вы довольны школой :) Мы стараемся, чтобы всем было хорошо…
SB
Shahan Baranov
Хорошая школа, учит чему то новому дизайну разработке игр Сайто и тд
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :)
СТ
Саммат Тондушаев
Хорошая школа, учит чему-то новому точнее в сфере it в будущем это понадобиться!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :)
Елисей Боталов
Отличная школа, мне нравится
13 ноября 2024, официальный ответ
Елисей, мы рады, что тебе у нас нравится :) Спасибо за отзыв :)
Дина Сазонова
Долго и тщательно выбирали школу для поступления в среднее звено, остановились на ТОП и не пожалели. Современный и индивидуальный подход к детям. Мотивация к знаниям и развитие мягких навыков. Внимательный персонал и профессиональные преподаватели!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и добродушный отзыв :)
Анна Герасимова
На дне открытых дверей очень понравилось как все обустроено в школе, нам вес рассказали об учебном плане. В школе поддерживается чистота, коридоры просторные. Рекомендую школу.