Полезные люди
Агентство недвижимости
ООО Полезные люди
АХ
Алена Хатина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Кочневой за проведение сделки купли-продажи квартир! У нас была очень непростая ситуация, межрегиональная, альтернативная, еще и с ипотекой. Наталья помогла нам продать квартиру быстро и по высокой цене, так, что мы успели купить понравившуюся квартиру взамен, одобрить ипотеку. Взяла на себя все переговоры, всё организовала. Благодаря ей сделка прошла быстро и не пришлось ни о чем переживать. Настоящий профессионал, отличный агент и очень приятный человек! Рекомендую всем знакомым, если недвижимость - то только к Наталье. Спасибо!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо Вам большое, что оценили 💛 Будем всегда рады Вам !
ОХ
Олег Халиуллин
Спасибо Виталию Кальян за помощь в покупке квартиры в новостройке. Все прошло отлично. Виталий помог разобраться с выгодными условиями покупки и подходящими вариантами именно исходя из моей ситуации. Открытый, искренний, неравнодушный риелтор. Всегда на связи, От начала обращения до покупки прошла всего неделя, комфортно, безопасно и выгодно для меня. Еще раз спасибо, удачи и процветания. Рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Victor Tarasov
Искал риэлтора, как мне кажется, с нестандартным для них запросом :) Нашёл в соцсети по тэгам. Хотел что-то вроде портфолио найти или публикации грамотные по теме. Я находился в Тбилиси, надо было продать свободную квартиру в Казани. Обычно риэлторы сами выставляют на площадках объявления, но я вроде и сам способен это сделать. В итоге попросил помощи с показами квартиры и с сопровождением сделки. Я не люблю чисто позитивные или чисто негативные отзывы, но что-то негативного вспомнить не могу. Все сложности были не по вине риэлтора. Алина обладает очень хорошими навыками коммуникации. Может узнать очень важную информацию от потенциальных покупателей. Компетентна в процессах оформления сделки, но и юрист компании тоже работал. Процесс сделки, конечно, сильно зависит от покупателя и продавца. Удалённая коммуникация никаких проблем не вызвала. Брат в первый день по доверенности подписал договор с агентством, потом я только на ипотечную сделку приехал. Образец договора задатка смотрел. Читается достаточно просто, адаптируется по запросу. В общем счастлив, что теперь знаю хорошего специалиста, которому можно доверить покупку/продажу (а может что-то ещё?) недвижимости в Казани.
5 ноября 2024, официальный ответ
Victor, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
Василий Кустов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Эдуарду и агентству недвижимости за профессиональную помощь в продаже моей старой квартиры и покупке новой. Работать с ним было приятно и легко, он показал себя как настоящий эксперт в своем деле. Эдуард эффективно вел переговоры и помог с торгом, внимательно выслушал мои пожелания, помог выбрать самый лучший вариант покупки, подготовил все договоры. Обе сделки прошли быстро и без проблем, благодаря его четкой организации и поддержке на каждом этапе. Рекомендую Эдуарда всем, кто ищет надежного и ответственного риэлтора!
Igor Igor
Продавал квартиру , в Салават Купере Обратился к Риэлтору Эдуарду , Договорились о встрече, осмотрели квартиру Договорилис о сумме, в течении нескольких дней Эдуард сам ездил туда, показывал квартиру Нескольким клиентам, и через несколько дней Он нашел покупателей !!! Назначили день Всё переоформили !!! Спасибо огромное, На протяжении всего времени Эдуард Всё четко понятно обьяснял !!! Всё прошло отлично!!! И В короткие сроки!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Igor, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ГБ
Гузел Байкова
Выражаю огромную благодарность Калинкиной Алине и Хадеевой Аделине за их работу. Они действительно профессионалы своего дела. Обратилась к ним по вопросу продажи комнаты, ожидая,что процесс затянется, т.к. много бумажной волокиты (необходимо было собрать отказы от других соседей). Но на моё удивление мы вышли на сделку за 3 дня. Алина и Аделина оперативно собрали всю необходимую документацию, все время были со мной на связи, объясняли каждый шаг, мне оставалось только прийти в назначенный день для оформления сделки купли-продажи. Я в восторге от оперативности, чёткости действий. Всё прошло легко и быстро. Очень рекомендую Алину и Аделину как высоких специалистов своего дела! Успехов вам и процветания!
ЛВ
Ленар Валиев
Провели консультацию, все понятно объяснили, уютный офис, предложили чай))) Пошел собирать документы для одобрения ипотеки
6 апреля 2024, официальный ответ
Ленар, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
TK
Tati Kim
Безмерно благодарны риэлтору Крапивиной Евгении!!! Это не только профессионал своего дела, но и замечательный, светлый, добрый человечек! С самого начала и до конца сделки была с нами на связи 24/7, подобрала самый оптимальный ипотечный вариант, ЖК! Лучшая в своем деле!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 🌸
ZT
Zarrina Tursunova
Хочу выразить огромное Благадроность Крапивина Евгения покупку квартиру сделка так быстро прошло с мужем очень довольны мы Спасибо ещё раз за честному риэлтору Всем рекомендую
Александр Малоземов
Дамали скроют отзывы в авито и и никто о них не узнает правду. Крайне некомпетентные люди там работают, с насмешкой овечают на сообщения
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. просим оставить ваши контакты для связи. или отправить скрины на телефон головного офис…
Кирилл Выровой
Покупали с супругой дом. Агентом со стороны продавца был Закиров Раиль, который оставил много положительных эмоций на всём протяжении сделки. Был всегда на связи, отвечал на все вопросы. И вот, ура! Мы собственники жилья. Выражаю свою благодарность Раилю, за свой профессиональный подход к клиентам.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Наталья Давлетова
Огромное спасибо Закирову Раилю за подбор прекрасной квартиры. Поиск был долгий, но Раиль профессионал своего дела, ездил на все показы, отвечал на все интересующие вопросы, общался с собственниками и риелторами, искал варианты которые бы удовлетворили обе стороны. А в самый последний момент , когда поиски уже надоели, Раиль подобрал идеальный вариант с быстрой сделкой и передачей ключей.
9 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались.
РК
Резеда Каримова
Хочу выразить Благодарность Закирову Раилю в помощи покупки дома.🙏 Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все делалось в установленные сроки. Раиль очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Раиль очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе самые положительные, еще раз спасибо!
ЕН
Екатерина Никитюк
Работала с риелтором Виталием Кальян. Остались только положительные впечатления о работе. Подбирали вместе с ним квартиру. Тетерь я живу в свое квартире, пью кофе, любуюсь видом из окна и понимаю я дома. Хотя всегда были сомнения покупать в такое сложное время квартиру или нет. Я сделала свой выбор. Спасибо за помощь. Теперь по вопросам недвижимости только к вам.
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤