Морская Миля
4.3
Айназ Сабиров
Ребятам большое спасибо за лодочку. Желаю процветания и успехов 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Айназ, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алмаз Гимаев
В восторге
Заказал лодку Триера 460 в дилерском центре Морская Миля. Заказывал в июне, сказали что лодка будет готова в сентябре месяце, собрали раньше срока 👍🏻 По качеству никаких нареканий. Установили мотор в подарок и отрегулировали прицеп. Успехов в работе!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!
Артур Мухаметгараев
В восторге
Подбирал лодку для рыбалки и прогулки. Выбор был между волжанкой и триерой. После тест драйва остановился на Триере. Спасибо Морской Миле за возможность опробовать лодку на воде. Забрал 460 триеру в указанный срок. В сервисе в подарок повесили мотор. Всё четко , спасибо ребятам
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв !
KZNBOATSERVICE Максим
В восторге
Здравствуйте.заказывал у ребят лодку 470 фиш в процессе изготовления решил внести некие изменения менеджер Ирек пошел на встречу все сделали в лучшем виде,лодку забрал в срок очень доволен! Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за доверие, всегда вам рады 🤗
Андрей Александров
В восторге
Добрый вечер. Рекомендую данный дилерский центр. Заказал у них лодку в размере 420. Изготовили раньше срока по договору, пригласили забрать лодку. По приезду я понял , что хочу лодку в размере 460 которая была в наличии. После переговоров с Иреком приняли решение что можно забрать ее с доплатой. Помогли отрегулировать прицеп, погрузили лодку. Я счастливый уехал в ожидании нового сезона. Спасибо!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Андрей. Благодарю за доверие и обратную связь.
МЧ
Максим Чернов
Совсем не понравилось
Кратко. Если хотите: 1)пропустить большую часть сезона из-за сорванного на полтора месяца обещанного менеджером срока поставки лодки - вам сюда. 2) потерять время в выслушивании постоянных обещаний от руководителя данной организации Аделя «два-три дня» - вам сюда. 3) переделывать за недосервисменами последствий досборки лодки и установки мотора, то вам тоже сюда. Во всех остальных случаях держитесь от Морской мили подальше. Подробно: Лодка Триера 540 с мотором Ямаха 150. Лодку заказал в начале марта, под слово менеджера Ирека что в конце июня - начале июля лодка будет у вас. В итоге лодку получил только в середине августа. Постоянные переносы, со ссылкой на то что не хватает комплектующих на производстве. Обращайте внимание на то срок в договоре у вас будет прописан в рабочих днях, а не в календарных… я вот пропустил. Лодка с завода приходит не полностью собранной, дилер в своем сервисе выполняет окончательную досборку и дооснащает доп.оборудованием. Итоги работы сервиса Морской мили: 1. Лодку собирали неделю вместо двух дней. С бесконечным обманом от руководителя. Условно - приезжайте завтра к 12 Ваша лодка будет готова… Приезжаешь, а к ней еще никто не приступал. И так трижды!!! 2. При установке мотора было повреждено лакокрасочное покрытие корпуса лодки и никто даже не предложил подкрасить. 3. Салазки сиденья капитана установили задом наперед. Я со своим средним ростом при максимально сдвинутом назад сидении практически упирался коленями с панель приборов 4. Универсальный ямаховский прибор-компьютер не показывал ничего кроме уровня заряда от генератора. Просто в сервисе забыли проложить кабель от мотора к нему, подключили только к машинке. 5. Гидравлическое рулевое управление имеет люфт и закусывает при повороте руля влево. Воздух в системе - плохо прокачали. 6. Машинка газ-реверс туго ходит и закусывает при включении передач - не отрегулировали, не затянуты регулировочные гайки на тросах. Одна звезда это даже много. Это ноль - полный ноль.
Ильфат Нуруллин
Купил у них лодку, все круто . Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Ильфат приветствую!) Рахмат за отзыв! Надумаете расти в размерах корпуса будем рады Вас видеть
МИ
Мария И
Совсем не понравилось
Отвратительный дилерский центр. Про соблюдение сроков, договоренностей, работу с клиентом тут даже не слышали. На любой вопрос ответ приходится ждать несколько дней, бесконечно пушить, самостоятельно все перепроверять, потому что даже в документах допускают ошибки. При оформлении договора был озвучен один срок, по факту уже месяц прошел с озвученной даты, лодки нет.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Напиши номер договора или номер лодки, обязательно во всем разберемся
ВВ
Виктор Вертий
В восторге
Купил лодку ТРИЕРА 540 в этом магазине.Все рассказали и показали.Там же у них есть сервис,в сервисе установили дополнительное оборудование.Сделали качественно и в срок👍🏻 Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы поделились своими впечатлениями 🤝
Игорь Карпов
В восторге
Планирую покупку лодки, приехал посмотреть и потрогать интересующие меня варианты в живую. От посещения остались самые приятные впечатления, всё показали, рассказали, дали посидеть во всех лодках.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе своих клиентов
КЯ
Кристина Ященкова
В восторге
Приобрели лодку, всем довольны ! Качество и сервис на высоте 👍🏻Будем рекомендовать знакомым и друзьям .
БФ
Булат Фидаев
В восторге
Супер дилерский центр👍 Всё четко и ясно) Лодки и катера блеск👏🏻 Рад что обратился именно к ним!
Айрат Ибраев
В восторге
доброго дня! недавно приобрели лодку у вас👍 качественно сделано, видно что сделано с любовью! с уважением к своим клиентам. жаль что сезон заканчивается, спасибо за такой аппарат 🔥