Анимато
Магазин
РШ
Ралина Шарипова
: Заходя внутрь, попадаешь в другой мир. Приятная музыка из аниме, стильное оформление в японском стиле и дружелюбные сотрудники, которые сами горят этой темой. Чувствуешь себя "в своей тарелке".
q
qwerty
Это рай для фанатов! Огромный выбор милых и аниме-товаров, я еле смогла остановиться! Цены очень доступные, особенно порадовало, что постоянно проходят скидки и акции. Отдельное спасибо персоналу — ребята очень вежливые и приятные, всегда готовы помочь. Однозначно рекомендую!
ДИ
Дарья Ивыгина
Магазин красивый, очень интересный ассортимент, цены достаточно приемлемые. Сотрудники очень приятные и заботливые, особенно хотелось бы отметить сотрудниц Камиллу и Венеру. Приходите не пожалеете.
Liya Baigildeyeva
Классный магазин, много сладостей и интересных товаров😍
Аделина Абдуллина
супер магазин, вежливые сотрудники, большой ассортимент, очень понравилось! 😻
Аделя 💓
Магазин интерьер очень милые, в магазине играет приятная музыка. Персонал очень добрый, всегда подскажет и поможет. Но есть один минус то что цены высокие
ГН
Гузель Никитина
Купила две кружки в один и тот же день, одна осталось такой же яркой как и была, а вторая выцвела почти в ноль, что очень обидно, такие кружки ведь только из за принта и покупают, а не потому что пить не из чего, дочка расстроена(
РР
Роман Розоров
Здравствуйте, мы только что у вас были и купили кислые конфеты, вы просили рассказать кислые они или нет. Они не кислые, но в принципе вкусно :)
Аяна Бубеева
магазин хороший, но нам не положили в пакет подставку на телефон который мы купили
Азат Казань
Новый, интересный магазин, дети всё хотят сразу раскупить, но ассортимент маловат
КШ
Камилла Шахиротдинова
Это самый лучший аниме магазин, консультанты прекрасно обслуживают, покупала дочке подарок в тематике ее интересов, девочки быстро среагировали и собрали все так, как мне хотелось это видеть! Оперативно, быстро, разнообразие товаров поражает, спасибо большое❤️ Понравится ли моей дочери, не знаю, но я уверена, что я угодила с корейцами 😇
Александра Коробко
Цены обычные для аниме магазина, ассортимент тоже стандартный. Но отпугнуло резкое внимание сотрудников на тебя, неприятно
К.
Керим .
Мы с сестрой пришли в анимато, нам понравились моти и карты к-поп, плюс там есть скидки, рекомендую.