Eco Line
Компания
Валерия Панкратова
Долго думала над оформлением веранды, здесь нашли доску с интересной текстурой. Менеджер посоветовал крепёж, который не видно выглядит аккуратно. Уложили быстро, результат радует глаз)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть в числе постоянных покупателей! На следующую покупку…
РА
Роман Алексеев
Строили террасу на даче, выбирали доску 3В, в этой компании всё устроил, цена+качество. Привезли вовремя, рабочие смонтировали без проблем! Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Роман, будем рады Вас видеть в числе постоянных покупателей! На следующую покупку предоставляем скидку 5%.
Милослава Черкашина
Заказала декоративные стеновые панели в детскую комнату. Хотелось что-то безопасное, но интересное. Здесь предложили варианты с рисунками ферарри на всю стену. Ребёнок в восторге, я довольна)
Данила Макаров
Беседка из ДПК получилась просто топовая, заказывал в комплекте: доска, ограждения, даже скамейки. Смотрится дорого, при этом не требует ухода. Моется легко, не боится влаги, лето с ней будет совсем другим
Дарья Лаврова
Делали ремонт на даче, решили сделать забор в едином стиле с домом. Заказали комплект забора и панели. Приехал замерщик, всё измерил, подсчитал. Через неделю всё уже стояло. Красиво, надёжно. Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие Будем рады новым заказам!
Даниил Селиванов
Занимаюсь частным строительством, беру у этой компании доски, панели и крепёж. Качество стабильное, поставки не срывают. Нравится, что делают по размерам — меньше обрезков и отходов. Удобно работать, особенно за приятные комиссионные!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны)
Виолетта Романова
Обратилась по поводу грядок из ДПК, давно хотела заменить старые деревянные. Тут нашла интересное решение, которое не нужно красить и обрабатывать. Грядки получились аккуратные, стоят уже второй сезон как новые👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши специалисты постоянно повышают свои знания и могут компетентно ответить на са…
СТ
Савелий Терехов
Заказал ступени и террасу, всё доставили в срок, монтажники аккуратные. Материал прочный, не скользит, даже после дождя безопасно ходить. Комплектующие подобрали сразу, ничего не пришлось докупать, рекомендую 👏
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Это очень ценно для нас🔥
Анастасия Григорьева
Нашла здесь террасную доску с необычным оттенком, как раз под цвет нашего забора. Заказ оформили быстро, доставили уже через три дня. Теперь участок смотрится гармонично, как с картинки. Бригада всё уложила за день.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова, будем рады
Виктор Суханов
Работал с этой фирмой по проекту торгового павильона. Фасадные панели просто супер, быстро монтируются, выглядят солидно. Склад большой, все позиции были в наличии. Очень удобно, когда всё можно взять в одном месте)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся работать оперативно и в интересах наших клиентов