Mimi-Event
Агентство праздников
РС
Римма Савельева
Самый крутой аниматор Арсений🥳🥳🥳Огромное спасибо за чудесный праздник! Детям очень понравилось, было очень весело и здорово. Вы подарили им столько радости и положительных эмоций! Мы очень довольны.
БЛ
Белл Лесс
Провели праздник 20.07.25-10 лет ребенку. Огромная благодарность за приятное общение по вотс ап, за терпение в подсчете гостей. Отдельно хочу сказать, что был великолепный и очень веселый аниматор Михаил. На мастер классе были футболки качества- хб, что очень порадовало меня. Пенная вечеринка была замечательной, детки наигрались, навеселились и счастливые ушли с дня рождения. Всем рекомендую данную организацию праздников.
Камилёлька Рустамова
Очень понравилась аниматор Харли Квинн,дети были в восторге,счастливы,очень долго веселились целых 2 часа😍Дети потом долго не хотели еще уходить) Первый раз попробовали программу крио-шоу,не пожалели👍Дети пищали от радости😂🙏Советую данное агентство 👍🙏
АХ
Алина Хамдеева
Хочу сказать большое спасибо аниматорам за отличный праздник👍🥳 Все дети были в восторге от игр и конкурсов, которые они провели🌞 Аниматоры были очень энергичными и позитивными, что создало отличную атмосферу детям и даже родителям😍Не только дети остались довольны , но и родители🔥
КШ
Ксения Шефер
Прошло всё отлично, дети довольны и счастливы 🤗🥰
БН
Бахтияр Нишанбаев
Как всегда на высоте!!! Очень красиво и красочно!!! Ещё раз спасибо большое!
MH
Margo Hakim
Добрый день! Празник прошел на отлично👍🏼 У аниматоров получилось заинтересовать ребят👍🏼
Анфиса Громова
Организация на высшем уровне 🤩🤩🤩 дети остались в восторге, спасибо, еще не раз обратимся 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЛФ
Лена Фомина
Прекрасный праздник утроили! Все детки были в восторге, обязательно вернусь в следующий раз толбкл в МиМи🫶🏼❤️
Анна Могилева
Заказывала аниматора черепашку ниндзя плюс мастер класс с мороженым на ДР сыну 3 года , все очень понравилось .. детки бегали плясали , веселились , готовили мороженое , кушали , детиии взрослые остались очень довольны 🫶🏼
НБ
Никита Бугаев
Заказывал жене поздравление Мишки! Приехали вовремя, с качественным музыкальным оборудованием, привезли шары и торт! Поздравили весело! Спасибо ребята! Успехов!
Если хотите провести яркое и запоминающееся мероприятие, то Вам точно сюда! Долго выбирали ивент-компанию, для проведения Др сыну, и остановились на Мими, ребята профессионалы своего дела, всё подобрали индивидуально под нас, что очень порадовало, обязательно вернемся, спасибо вам огромное 🙏🙏🙏
Екатерина Семенова
Уже много лет празднуем праздники вместе с ребятами с Мими-Эвент🫶🏻 Всегда весело, креативно, все четко. Обалденные торты, оформление. Гости и дети счастливы, мы довольны
ВЛ
Владимир Лукин
Заказывали аниматора дочке на день рождение 3 года. Супер праздник получился. Нашла подход к детям разного возраста. Очень много реквизита и музыки с собой 👍👍👍
ОС
Оксана Сафина
ОРГАНИЗАЦИЯ Масленицы прошло на УРА🥳 200 участников были задействованы
Надежда Кувшинова
Рекомендую от души! Мероприятие было в детском спортклубе, возраст детей 6-18, завели всех! Шоу Санта, Гринч и Эльф.
К😇
Кристина 😇
Приехали в Чистополь к нам в садик, было все круто, ребенок счастлив и фотографии очень классные! Спасибо вам🩶
SU
Sberid User
Спасибо за супер праздник!!! Ребенок в восторге 🥰❤️ рекомендую 👍
МШ
Маргарита Шерстобитова
Приглашали на День Рождение ребенка 5лет в детский сад, аниматора Радужного друга из роблокс (удорожание за тренд). Мероприятие детей не заинтересовало, половину конкурсов дети не поняли, что им надо делать. Не по возрасту подобраны, да и не интересные. В основном бегали как сумашедшие, прятались в группе, танцевали под не известную музыку. Часть детей заплакали, так как стукнулись с друг другом, когда выполняли эти задания. Вывод был такой: лучше провели бы сами, на ветер потраченное время переговоров и деньги. Не рекомендую.
ЖТ
Женька Тарасова
Каждый год пользуемся услугами этой фирмы😍каждый раз находятся аниматоры по запросу, просто супер , просто профессионалы👌💕дети всегда в восторге, огромное спасибо 😊
AА
A А
Много лет уже пользуемся услугами. Всегда все во время , четко. Дети всегда довольны👍спасибо Вам большое. Дальнейших успехов 🎉
КМ
Камила Мухаметшина
Спасибо агентству за организацию праздника! Единственные, кто отозвался именно с нужными героями ,большой выбор героев и программ , оперативно все провели , без проблем перенесли дату , когда ребенок заболел , аниматоры очень веселые , вложились с душой , детям понравилось 👍
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем вас ждать ❤
ОМ
Оятулло Мирзалиев
Срасибо все понравилось
26 августа 2024, официальный ответ
Оятулло. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
ЛШ
Лилия Шишолина
Отличная команда, программу брали за 10000, много мягкой хорошей пены, все устраивалось на газоне, трава не пострадала, после мероприятия пролили все водой из шланга, очень понравился аниматор Олег, веселый отзывчивый паренек :)
Лилия! Спасибо большое ❤ Ждём снова 🤗
ДР
Динара Рождественская
Замечательная команда! Приглашали БЕЛОГО МИШКУ дважды, приезжали вовремя и было очень весело. Молодцы! Так держать!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
ЕН
Евгения Назарова
Хочу выразить огромную благодарность ивент агентству за невероятно зажигательное и веселое анимационное шоу с танцующим медведем! Это было просто невероятно забавно и впечатляюще! Медведь был настолько милым и умелым, что просто не могла удержать улыбку на лице. Ребята сделали все, чтобы наше мероприятие стало запоминающимся и незабываемым. Огромное спасибо за ваш профессионализм, креативность и теплоту! Надеюсь на долгое сотрудничество и новые яркие впечатления!
26 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь.
ФШ
Фарид Шабаев
Молодцы👍, организовали мероприятие хорошо. Всем детям очень понравилось на дне рождении сына. Будем обращаться ещë.
Добрый вечер, Фарид, спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
Александра Петрова
Спасибо большое за прекрасных аниматоров! Мы постоянные клиенты агентства! Очень нравится аниматор Зуфар! Справляется с группой из 20 детей отлично! Большое спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Александра Петрова
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
Раиля Закирова
Спасибо вам огромное ! Уже третий год радуете наших детей ! Великолепные костюмы, звонкие голоса , энергетика ! В восторге не только дети, но и мы сами!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ЯМ
Яна Маркетолог
Самые волшебные новогодние утренники! Вся семья поучаствовала и очень довольна! Дети с большим восторгом встретили артистов. Дракоша очень добрый и улыбчивый
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 🌸
Сергей Фролов
Заказывали на корпоратив ведущего и ростовую куклу зеркального дракона - символ нового года, остались очень довольны. Спасибо, вы превзошли все наши ожидания!
26 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
ИИ
Иван Иванов
Лучшая организация праздников! Вся семья в восторге, даже взрослые поучаствовали) Спасибо вам за сказку и незабываемые эмоции!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за доверие 😉 Ждём вас снова!