Mimi-Event

Агентство праздников
ОМ
Оятулло Мирзалиев1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Оятулло. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
ДР
Динара Рождественская6 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
ФШ
Фарид Шабаев3 отзыва
Добрый вечер, Фарид, спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
Александра Петрова2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Александра Петрова11 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
Раиля Закирова16 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ЯМ
Яна Маркетолог1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 🌸
Сергей Фролов1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за доверие 😉 Ждём вас снова!