Avalon
Магазин верхней одежды
Отлично все в этом магазине. Одежда хорошего качества и персонал на высоте
Анжела Барабаш
Очень хороший выбор высококачественной верхней одежды. Особенно очень хорошее,по делу и не навязчивое обслуживание. Рекомендую
Лиля Шамсутдинова
С первого входа в магазин влюбилась в модель пальто, приобрела, качество на 5, лекало отличное,главное цена за зимнее пальто соответствует цене платью! Рекомендую
Алина Малина
Отличный магазин, приятные девушки, сделали скидку) Качество Авалон всегда на высоте, ношу пальто не первый год.
Luiza Gaifullina
Отличный магазин, хороший качественный ассортимент, прекрасное обслуживание. Огромная благодарность Римме за грамотный подбор вариантов. Без покупки точно не уйдете, рекомендую
Алина Габайдуллина
Отличный магазин с большим выбором пальто! Консультант Римма показала несколько моделей и помогла определиться с выбором и размером:) Рекомендую!
Irina Shagalina
Отличное качество изделий, шикарный сервис. все подобрали, показали различные варианты носки пальто, объясняли плюсы и минусы каждой модели. Работа консультантов на высоте! Само изделие осени приятное на ощупь, функциональное. Рекомендую этот магазин
Альбина Садыкова
Приобрела пальто в отделе Авалон ( в Тандеме) . Спасибо ,девочкам, продавцам за внимательное и терпеливое обслуживание. Рекомендую.
КД
Ксения Дмитриева
Купила демисезонное пальто, 70% шерсти. Хорошая длина. Цвет тёмно-синий. Сидит отлично. Интересная модель с разрезами по бокам, а не сзади как обычно. Спасибо за качество и скидочку 😊
ОС
Ольга Салинина
Классный магазин,вещи просто супер,носила плащ несколько сезонов,теперь купила пальто,очень довольна,шикарные вещи❤️качество огонь.рекомендую
Цветок id277150797
Померив пальто «Авалон» и поняла, что это моё ☺️ пальто села под мою фигуру, а качество великолепное, что и стоило ожидать, Московский Брент Avalon. Спасибо продавцу Римме, которая подобрала мне именно то пальто, которое достойное меня. Приходите в данный отдел, расположенный на 2-ом этаже в ТК Тандем «AVALON”
ТГ
Талия Гизатуллина
Хороший магазин,вещи качественные! Сотрудники приветливые,все подскажут,подберут!!!
Любовь Галиуллина
Не планировала покупать пальто,а просто зашла посмотреть ассортимент..НО милые девушки-продавцы предложили столько интересных и стильных вариантов,что ушла я в обновке!!! Прекрасное обслуживание,большой выбор пальто!!!Очень довольна!!! Магазин буду рекомендовать и ставлю высокую оценку за сервис!!!
РБ
Резеда Бикмуллина
Персонал этого магазина очень внимательный, подобрали все возможные модели и в итоге выбрала новинку этого магазина. Выбор большой. Спасибо им большое!
ЭШ
Эльмира Шафигуллина
На днях купили мужу зимнию куртку. В первую очердь обслуживание понравилась. Продавец очень вежливая. Хорошую скидку нам сделала. Товар очень качественный. Рекомендую.
ЛЗ
Лилия Загудаева
Отличный выбор, продавцы профессионалы вежливы, корректны, доброжелательны! Купила зимнее пальто, хотя не было в планах 😌, по предложению продавца померила и не захотела снимать!
Отличный выбор, качество супер, не первый год клиент. Советую всем!) это третья покупка. Есть очень стильные модели)
ДЯ
Диляра Яруллина
Спасибо большое за шикарное пальто👍🏼 продавцы консультанты молодцы, все рассказывают, подсказывают) отличный выбор, есть очень маленькие размеры на худышек🔥
ВЮ
Влада Юрьевна
Приобрела пальто 06.10.25 к сожалению не уточнила как зовут консультанта,хочу сказать большое спасибо за супер подход к каждому клиенту! Очень расположила к себе и помогла определиться с выбором. Ушла очень довольная!😜 БЛАГОдарю!
ЗХ
Зульфия Хайруллина
Приобрела сегодня 2 очень красивые пальто по очень хороший цене. Консультант Энджэ невероятно приятная женщина, которая с лёгкостью подобрала именно мне то,что надо, объяснила как ухаживать и сделала приятную большую скидку.Очень благодарна ей и вашему магазину за качественные вещи за хорошую цену!!!
ВД
Виктория Деганова
Отличный вытор пальто. Качественные, стильные. Опытные консультанты.
Г)
Гузель )
Пальто отличного качества! Продавщица чудо, все объяснила показала, подобрала, очень понравилось обслуживание !♥️ Купили даже две
ДГ
Динара Галиахметова
Шикарный ассортимент и качество товара. Купила три пальто. 2 себе и одно дочери. Просто не смогла выбрать, настолько понравились. Огромная благодарность консультанту Римме. Однозначно приду еще за мужским и зимним.
ЗИ
Зульфия Ибрагимова
Приобрела отличный тренч, консультант очень отзывчивая, помогла определиться с выбором👍
ЛТ
Лилия Тухватуллина
Пальто шикарное 🔥
ГС
Гюзалия Сибгатуллина
Недавно открыла для себя этот магазин одежды и осталась очень довольна покупкой! Вещи действительно высокого качества — приятные на ощупь материалы, аккуратный пошив, все смотрится дорого и стильно. Особенно порадовало, что при таком уровне качества цены вполне доступные
НТ
Наталья Тимонина
Очень понравился магазин. Большой выбор пальто. Отзывчивые продавцы с лёгкостью подобрали нужный размер и фасон пальто для мужа.
Аделя Каримова
Замечательный магазин с большим выбором пальто, тренчей, курток! Приобрела себе модное пальто, очень рада 💕
Альфия Рассулова
Сегодня посетила отдел Avalon. Продавец Римма посоветовала очень стильную черную блузку из вискозы со льном. Как увидела, сразу очень обрадовалась. И качество, и фасон очень красивые. Сразу надела и пошла в ней. Хочу поблагодарить коллектив этого отдела, и в частности Римму, за внимательное отношение к покупателям. Здесь много красивых изделий. Рекомендую всем!
ПV
Полина V
Отличный магазин, вежливый персонал, хорошее качество товаров
АХ
Алсу Хузиахметова
Отличный магазин. Удобное расположение. Девочки всегда рады помочь с выбором модели и размера.
Алсу Валиуллина
Очень хороший магазин . Спасибо большое за обслуживание
Алина Курилова
Отличный магазин с хорошим выбором и качеством одежды!
Булат Хайрулин
Большое спасибо за помощь консультантам в магазине, помогли выбрать подходящее для меня пальто, обязательно вернусь еще
БМ
Борис Макаров
Очень вежливый персонал, хорошее отношение к клиенту Помогли подобрать нужный фасон Хорошее качество товара
РХ
Раиса Харисова
Посетили сегодня ваш магазин! И сразу купили то,что искали! Обслуживание на высшем уровне! Приятные цены! Отличное качество! Профессионализм продавцов Марины и Риммы приятно удивил!! Благодарим ! Желаем новых успехов,процетания и благодарных покупателей!
ОС
Ольга Строкина
Премного довольна выбором пальто именно в этом магазине. Лекала правильные, фасон практически на любую фигуру. Для элегантных дам, которые чувствуют стиль, это тот самый магазин! Однозначно рекомендую!!!
НЕ
Наталия Егорова
Отличный магазин, большой выбор пальто, замечательные консультанты, которые помогут подобрать на любой вкус. Спасибо Римме, купила пальто себе и дочке.
Аля Шакирова
Отличный магазин! Пальто хорошего качества. Беру не первый раз
АЧ
Алена Чирина
Отличный магазин, очень большой выбор, приветливый персонал!
ЛМ
Лейсан Мехтиева
Довольна покупкой
ИС
Ирина Савенко-Тухфатулина
Зашла в первый раз и сразу подобрали идеальный вариан Консультант, Инна внимательная, вежливая, выслушали пожелания и попала в 100%. Рассказали об уходе, сделали скидку!!! Спасибо!!!
ЛЕ
Лилия Еникеева
Шикарный магазин рекомендую.Пальто все супер
АЩ
Алена Щербина
Очень приветливые консультанты, помогли подобрать пальто мечты!)
РТ
Руфина Тухватуллина
Большой выбор с качественной верхней одеждой и прекрасный персонал
Анжелика Макарова
Отличный магазин, качественная одежда, супер обслуживание.
НП
Наталья Прогулова
Отзывчивый персонал, индивидуальный подход!
OE
Osina Eugeniya
Хороший выбор, качественный ассортимент
ЗМ
Залия Мутигуллина
Качественное пальто, хороший состав
Анита Печерская
Приятный магазин, большой ассортимент! Девушки оперативно помогли подобрать необходимый размер пальто, которое село идеально! Спасибо!