Kids Time
Частный детский клуб
Фарида Зиганшина
Прекрасный садик, водили в ясельную группу дочку, воспитатели отзывчивые, в садике проводятся занятия с логопедом, занятия по англ.языку для маленьких, есть небольшой закрытый дворик для прогулок, качественное питание без полуфабрикатов, нам все понравилось💫
ДД
Дарья Дудкина
Отличный детский сад. Очень грамотные, вежливые, добрые воспитатели. Хорошее питание, прогулки, различные занятия. Ходили в этот сад 2 года, остались только приятные воспоминания.
Александр Николаевич
Прекрасный детский клуб! Мы ходим в ясельную группу и хочу сказать, что воспитатели опытные, чуткие, внимательные. Прекрасно организован досуг детей. Помимо положенных игр, поделок, прогулок, питания и сна, с детишками занимаются педагоги. В садике всегда очень чисто. Сын с удовольствием посещает клуб!
К
Катерина
Хочу поделиться своим отзывом о замечательном частном садике «Kids Time» . Этот садик стал настоящим вторым домом для нашей дочери, где она получает качественные знания и развивается. Педагоги в садике — настоящие профессионалы своего дела, которые находят подход к каждому ребёнку и создают дружелюбную атмосферу. Воспитатели всегда находят время для индивидуального подхода к каждому малышу. В садике есть всё необходимое для комфортного пребывания детей: уютные комнаты, игровая площадка.Питание в садике вкусное и полезное, а меню учитывает возрастные особенности детей. Мы очень довольны выбором садика и рекомендуем его всем родителям, которые хотят дать своему ребёнку качественное образование и развитие
Рувиль Буриев
Сказать, что мы довольны выбором садика Kids Time для нашего ребенка это ничего не сказать! С первого дня нас встретила теплая, семейная атмосфера, которая чувствуется во всем. Мой сын ходит с удовольствием сюда. Большое Вам спасибо!!!
РГ
Резеда Галиева
Просто чудо садик ❤️ Воспитатели и заведующая профессионалы своего дела😍 С большой любовью и трепетом относятся к детям😊Дети всегда сытые, чистые , заняты развивающими занятиями и играми😊 Рекомендую от чистого сердца, ходим с большим удовольствием без слез 😊 начали с мягкой адаптации, для каждого ребенка свой индивидуальный подход❤️ ❤️❤️
МТ
Мария Тимагина
Ходили год,хороший персонал,хорошие преподаватели,руководство. Относятся с пониманием.Удобно , в 5 шагах от дома. Советую данный частный садик.
Пишу от всей души! Прекрасный частный садик. Свое домашнее питание. Сын с удовольствием бежит к воспитателю. Очень. Очень много много развивающих занятий. Большое спасибо за такое пространство 🙏
НБ
Неля Бикмуллина
Я рада что моя девочка попала в этот садик. Все праздники и обычае отмечаются. Классные воспитатели, отзывчивые , любящие, к каждому свой подход ))))))
Алина Бахтиярова
Отличный детский сад 🩷 К детям замечательное отношение, интересные занятия. Сын ходил с удовольствием.
ЛН
Лилия Нафиева
Замечательный детский сад 😇 Очень хорошие,прекрасные воспитатели и няньки 👍 Моему сыну и мне очень все нравится 😍
Абдузахрин Бульдог
Мой отзыв удалили, напишу еще раз. Питание халяль, все нравится 👍🏻
Анна Решетникова
Приветствую. Моя дочка в "Kids Time" ходит с первого дня открытия, очень переживаличто еще маленькая. Но как оказалось,зря. Ребенок на второй день остался на сон,и домой не собиралась. Большая благодарность нашим ПЧЕЛКАМ. Детки всегда заняты делом,чистые,накормленные. Занятия и праздники это просто высший уровень. Очень рекомендую
Э😎
Энджи 😎
Ходим в садик с открытия) Всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Воспитатели – профессионалы своего дела. Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводят множество интересных занятий, праздников) Мой ребёнок ходит с удовольствием)) Спасибо Вам за ваш труд ♥️